lastTiger #121 4 сентября 2011 Хочу следующим летом поехать по работай и путешествуй в США. должен был поехать этим летом, но из-за проблем в инсте и трудностей с джобофером не вышло. и бтв там с этого года все очень не просто с поиском работы, правительство ограничело кол-во работодателей, предоставляющих работу для студентов из стран снг. мудаки . у меня в вузе, из изначально желающих поехать, поехало лишь процентов 50, остальным вернули деньги. Если для того чтобы поехать нужно чтобы не было проблем с учёбой — я в пролёте. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #122 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #123 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. Та он вообще хитро......сделаный. А вот Перси, посадил бы блять на стул вместо того Де Лакруа, или как его там. Таких мудаков еще в зародыше давить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #124 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. Та он вообще хитро......сделаный. А вот Перси, посадил бы блять на стул вместо того Де Лакруа, или как его там. Таких мудаков еще в зародыше давить надо. Это да АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #125 4 сентября 2011 Хочу следующим летом поехать по работай и путешествуй в США. должен был поехать этим летом, но из-за проблем в инсте и трудностей с джобофером не вышло. и бтв там с этого года все очень не просто с поиском работы, правительство ограничело кол-во работодателей, предоставляющих работу для студентов из стран снг. мудаки . у меня в вузе, из изначально желающих поехать, поехало лишь процентов 50, остальным вернули деньги. Если для того чтобы поехать нужно чтобы не было проблем с учёбой — я в пролёте. ну вообще по факту там зимняя сессия должна быть полностью закрытой, на момент прохождения консула. а это март-апрель. но некоторые плохие парни могут обойти этот конфуз . главное чтоб тебе работу нашли. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #127 4 сентября 2011 ЗАЕБАЛ ВАШ ВЛАСТЕЛИН, ПИДАРАСЫ ПАРШИВЫЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #128 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. Та он вообще хитро......сделаный. А вот Перси, посадил бы блять на стул вместо того Де Лакруа, или как его там. Таких мудаков еще в зародыше давить надо. о, ты уже посмотрел? и как впечатления? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #129 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. Та он вообще хитро......сделаный. А вот Перси, посадил бы блять на стул вместо того Де Лакруа, или как его там. Таких мудаков еще в зародыше давить надо. о, ты уже посмотрел? и как впечатления? Досматриваю. Минут 30 осталось. Но фильм годный..очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #130 4 сентября 2011 Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть.Сегодня где то в шесть часов утра они уехали обратно,девчонки плакали ,парни все были в печали,а недавно я проснулся посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут копи бабки и езжай в Германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #131 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. Та он вообще хитро......сделаный. А вот Перси, посадил бы блять на стул вместо того Де Лакруа, или как его там. Таких мудаков еще в зародыше давить надо. о, ты уже посмотрел? и как впечатления? Досматриваю. Минут 30 осталось. Но фильм годный..очень даже. ахахаха So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #132 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. Та он вообще хитро......сделаный. А вот Перси, посадил бы блять на стул вместо того Де Лакруа, или как его там. Таких мудаков еще в зародыше давить надо. о, ты уже посмотрел? и как впечатления? Досматриваю. Минут 30 осталось. Но фильм годный..очень даже. ахахаха Забавно конешь, но жалка же Коффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #133 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. Та он вообще хитро......сделаный. А вот Перси, посадил бы блять на стул вместо того Де Лакруа, или как его там. Таких мудаков еще в зародыше давить надо. о, ты уже посмотрел? и как впечатления? Досматриваю. Минут 30 осталось. Но фильм годный..очень даже. ахахаха Забавно конешь, но жалка же Коффи это да где то видел ещё картинку: -я мужик, я не буду плакать! -пустить ток! - теперь нигде не могу найти So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #134 4 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. Та он вообще хитро......сделаный. А вот Перси, посадил бы блять на стул вместо того Де Лакруа, или как его там. Таких мудаков еще в зародыше давить надо. о, ты уже посмотрел? и как впечатления? Досматриваю. Минут 30 осталось. Но фильм годный..очень даже. ахахаха Забавно конешь, но жалка же Коффи это да где то видел ещё картинку: -я мужик, я не буду плакать! -пустить ток! - теперь нигде не могу найти Ну и ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #135 4 сентября 2011 что-то тема обсуждения сексуальных предпочтений автора плавно перешла в тему обсуждения Зелёной мили So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #136 5 сентября 2011 блять, уже лет 5 мечтаю заиметь друга негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #137 5 сентября 2011 Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть.Сегодня где то в шесть часов утра они уехали обратно,девчонки плакали ,парни все были в печали,а недавно я проснулся посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут будет тебе стимулом заработать на то чтобы съездить в германию к своей шоколадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #138 5 сентября 2011 Блять :lol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #139 5 сентября 2011 Нуууб норм остальные педики [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение