ForowellDEATh #141 5 сентября 2011 horeek ogo ТЫ МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #143 5 сентября 2011 у него реабилитация закончилась, вернулся на плантации. купи в гарлеме негритенка, а на чужое добро рот не разевай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #144 5 сентября 2011 a ne pidarok li ti chasom [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #145 5 сентября 2011 Где то две недели назад к нам приехала из Германии делегация по обмену,для улучшения отношений между странами и все такое.Мне попался парень по имени Exo,негр ростом 1.98 м,с которым мы долго мочили коры ,в футбол играли.да и остальными ребятами было очень интересно общаться .Но не в этом суть.Сегодня где то в шесть часов утра они уехали обратно,девчонки плакали ,парни все были в печали,а недавно я проснулся посмотрел на соседнюю кровать,а там никого не было.Хотелось с кем нибудь поделится ,так что вот я тут Жил в германии по обмену 3 месяца 2 недели для лохов. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #146 5 сентября 2011 когда учился в школе, к нам приезжали поляки на неделю или две всё время крутил шашни с полячкой у меня всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #147 5 сентября 2011 Нуууб норм остальные педики нуууб норм? не, не слышал.. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #148 6 сентября 2011 Не совсем в тему, но раз тут уже вспоминали..неужели Майкл Кларк Данкан такой бугай?! Бо помню в 9-ярдах он не выглядел таким у верзилой, а тут бля в объектив камеры не помещается хз, 9 ярдов пиздец как давно смотрел кстати спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть вообще-то, в фильме "Зеленая миля" была создана иллюзия, из-за чего казалось, что Дункан был таким большим. А так он выше Хэнкса на 10 см. Та он вообще хитро......сделаный. А вот Перси, посадил бы блять на стул вместо того Де Лакруа, или как его там. Таких мудаков еще в зародыше давить надо. о, ты уже посмотрел? и как впечатления? Досматриваю. Минут 30 осталось. Но фильм годный..очень даже. ахахаха Забавно конешь, но жалка же Коффи это да где то видел ещё картинку: -я мужик, я не буду плакать! -пустить ток! - теперь нигде не могу найти Ну и ладна нашёл So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #149 6 сентября 2011 меня тоже почти настолько разжалобило, шо аж почти всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #150 6 сентября 2011 меня тоже почти настолько разжалобило, шо аж почти всплакнул бывает.. знаешь ещё подобные фильмы (по атмосфере и т.п.)? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение