|_|_|AXTEP #41 24 ноября 2007 Чуваки кто нить сыграл уже нет? [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #43 24 ноября 2007 Чуваки кто нить сыграл уже нет? да,вп вылетели проиграли зениту в 1м круге [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #44 24 ноября 2007 наконец то я добрался до инета отмечаем сидим сейчас на хате днюхю, на Планерной у чела... думаю после днюхи в 9-10 утра я сразу еду ползу на Тушинскую в КликНет (10 минут отсюда гдето) быстрый ты. там только от самой тушинской 10-20 минут добираться. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #45 24 ноября 2007 Чуваки кто нить сыграл уже нет? да,вп вылетели проиграли зениту в 1м круге знатный махач был!!! много наших полегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #46 24 ноября 2007 будем надеяться что это шутка и ВП досих пор ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #48 24 ноября 2007 блять мне сказали отсюда наконец то я добрался до инета отмечаем сидим сейчас на хате днюхю, на Планерной у чела... думаю после днюхи в 9-10 утра я сразу еду ползу на Тушинскую в КликНет (10 минут отсюда гдето) быстрый ты. там только от самой тушинской 10-20 минут добираться. блять мне сказали минут 7-10 отсюда добираться, надеюсь что меня там встретят :( На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #50 24 ноября 2007 Во сколько рега-то? а все нашел СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #51 24 ноября 2007 в 6 утра, как там будешь позвони, я с ингаляциями приеду HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #52 24 ноября 2007 kk побольше захвати СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #53 24 ноября 2007 ппц 53 команды... интрересно как в начале будут доходить до 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #54 24 ноября 2007 ппц 53 команды... интрересно как в начале будут доходить до 32 камень ножницы бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #55 24 ноября 2007 скоко будет стоить вход?скажите плззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #56 24 ноября 2007 150р - билет для зрителей (тупо приходишь и ходишь по залу , наблюдаешь). Футболочка будет стоить наверн опять как в прошлый раз 420р (вроде столько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #57 24 ноября 2007 вышлите мне по почте, я магу мешок картошки в замен выслать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #58 24 ноября 2007 вот прогнал он же 25 бугага [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time #59 25 ноября 2007 Завтра крупнейший LAN-турнир России и СНГ в Click.Net! Будут все лучшие игроки и команды - Virtus Pro - Москва Say_Plz[Palit] - Москва Zenith - Сингапур Tomsk.Net - Томск uTa - Беларусь А Вы будете там? Фоторепортажи, интервью с лучшими командами, послематчевые комменты игроков, стрим в ГГТВ самых интересных игр, возможно видео-интервью - на ProDota.ru! А где будет все вышеперечисленное)? И во сколько стрим ГГТВ начнется?Можно поподробней,пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение