6opcyk #1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Вообщем ребят, Сочи краснодар армавир ставрополь растов и т.д. Парни как вы отпишитесь и проявите реальное желание приехать , сразу организую чемпионат. Просто так не охото делать и увидить 5 команд и со своего кормана деньги выплачивать победителю. Скажите адекватный для вас взнос и какой хотите приз за первое место и призовых место вообще .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #3 4 сентября 2011 s komandi besplatno vsem na vhode redbull dota gavno <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #4 4 сентября 2011 2.5 с команды 500 из них оргам , 2к ну скажем приедет 8 команд , то будет 16 к рублей, 2 призовых места , значит за первое 13-14 штук, тот кто едит с сочи или элисты , потратит тысяч 5-7 на поездку, ихний максимальный щанс выграть при 8 командах максимальный 60%(как и любой невьебеной команды) и мы имеем 6 к на дорогу + 2.5 взнос =8.5 14к-8.5к = 5.5 плюса То есть получается заплатить 8.5 с максимальным щансом выграть 60% за 5.5 рублей и убить целый день . Делаем вывод врятли при таком взносе приедут команды дальше чем 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #5 4 сентября 2011 Не пишите просто Скока взнос, пишите ещё и скока вы хотите увидить за первое место и скока призовых мест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6 4 сентября 2011 В каком городе планируешь проводить? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8 4 сентября 2011 взнос 1.5к с команды вроде нормально будет GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9 4 сентября 2011 Уже пытались на ЮМР организовать, в итоге ничего не получилось. Народ предпочитает гонять стаком икап. Из местных максимум команды 3 придут, а остальным смысла ехать особого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #10 5 сентября 2011 Ойй твоё мнение не кто не просит, в гнете всегда организовываем и норм приезжает, то что вы там районыйчемп делаете уже ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #11 5 сентября 2011 НУ ок, УдачИ, РассКАжешь что и как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 17 сентября 2011 РАСТОВ :avtorklif: :fffuuu: :avtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #14 17 сентября 2011 Будет в ростове соберу команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение