Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6opcyk

Дота ЮФО

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребят, Сочи краснодар армавир ставрополь растов и т.д. Парни как вы отпишитесь и проявите реальное желание приехать , сразу организую чемпионат.

Просто так не охото делать и увидить 5 команд и со своего кормана деньги выплачивать победителю. Скажите адекватный для вас взнос и какой хотите приз за первое место и призовых место вообще ..

Поделиться сообщением

2.5k с команды

Поделиться сообщением

s komandi besplatno vsem na vhode redbull

dota gavno

x_f08e199d.jpg

<3

Поделиться сообщением

2.5 с команды 500 из них оргам , 2к ну скажем приедет 8 команд , то будет 16 к рублей,  2 призовых  места , значит за первое 13-14 штук,  тот кто едит с сочи или элисты , потратит тысяч 5-7 на поездку,  ихний максимальный щанс выграть при 8 командах  максимальный 60%(как и любой невьебеной команды) 

и мы имеем  6 к на дорогу + 2.5 взнос  =8.5    14к-8.5к = 5.5  плюса

То есть получается заплатить 8.5 с максимальным щансом выграть 60%  за 5.5 рублей и убить целый день . Делаем вывод врятли при таком взносе приедут команды дальше чем 100км

Поделиться сообщением

Не пишите просто Скока взнос, пишите ещё и скока вы хотите увидить за первое место и скока призовых мест!

Поделиться сообщением

В каком городе планируешь проводить?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Краснодар

Поделиться сообщением

взнос 1.5к с команды вроде нормально будет

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Уже пытались на ЮМР организовать, в итоге ничего не получилось. Народ предпочитает гонять стаком икап. Из местных максимум команды 3 придут, а остальным смысла ехать особого не будет.

Поделиться сообщением

Ойй твоё мнение не кто не просит, в гнете всегда организовываем и норм приезжает, то что вы там районыйчемп делаете уже ваши проблемы

Поделиться сообщением

НУ ок, УдачИ, РассКАжешь что и как получилось

Поделиться сообщением

РАСТОВ

:avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...