Freddy #1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Описание: Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 4 сентября 2011 оформи как надо нубло! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #3 4 сентября 2011 вкратце свое мнение о нем..кроме слова пиздатый как раз хотелось чего то нового Цитата Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #5 4 сентября 2011 че то ДТВ, не? хотя комменты просмотревших говорят сериал неплох посмотрю, спасибо Цитата Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #6 4 сентября 2011 Сериал интересен, но не затягует. Смотрю время от времени, все еще на 1ом сезоне Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #7 4 сентября 2011 да затягивает сериалдля меня очень интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #10 11 сентября 2011 Сериал интересен, но не затягует. Смотрю время от времени, все еще на 1ом сезоне Согласен, вроде интересно, но чего-то нехватает. Я тоже на конце 1-ого сезона остоновился. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #11 11 сентября 2011 Хуево оформил, не вижу ссылки на торрент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #12 12 сентября 2011 Хуево оформил, не вижу ссылки на торрент. по поиску найди ваш капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #13 12 сентября 2011 Этот топан точно обсуждали гдето год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 11 июля 2014 Кто-нить смотрел?Говорят, годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #15 11 июля 2014 нет, скучный процедурал. давно начинал, первый сезон так и не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 11 июля 2014 Странно, что отзывы хорошие, онгоинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 11 июля 2014 (изменено) Кто-нить смотрел?Говорят, годный.7 сезонов абсолютно одного и тогоже, серии сезона можно смотреть вообще в рандомном порядке помоему, ну и как обычно какаято интрига появляется в последней серии сезона, и в первой серии следующего заканчивается, далее опять 20 серий унылостинастолько жвачка что я посмотрев не так давно 7 сезонов (помогал засыпать перед сном) даже не смогу тебе ничего заспойлерить. кстате сам сериал вполне качественный и не говно, но реально однотипная жвачка Изменено 11 июля 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 11 июля 2014 Блин, пойду дальше палить HBO тогда. Можно пальцем в небо тыкать - вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #19 5 марта 2015 ну не затянул сериал через пару сезонов заебал и смотрю когда уже нечего смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение