Ho11ow #181 4 сентября 2011 Все слишком обобщенно Может вместо тебя ещё девушку соблазнить и принести тебе голую на кроватке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #182 4 сентября 2011 интересная тема, пригодилась бы мне лет 5 назад Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #183 4 сентября 2011 Все слишком обобщенно Может вместо тебя ещё девушку соблазнить и принести тебе голую на кроватке ? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #186 4 сентября 2011 Все слишком обобщенно Может вместо тебя ещё девушку соблазнить и принести тебе голую на кроватке ? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #187 4 сентября 2011 Все слишком обобщенно Может вместо тебя ещё девушку соблазнить и принести тебе голую на кроватке ? Сам понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #188 4 сентября 2011 ..... Любой разговор старайтесь свести к её любимой теме - о ней самой. Она может по-началу и не раскрываться, не обсуждать себя, но можно её подталкивать, а делается это все теми же способами: похвалил предмет одежды, начинаешь расспрашивать>она рассказывает о нем, потом вероятнее пойдет развитие теме в область того, что нравится - а это уже начало разговора о ней...всегда можно давать легкого пинка - "А что тебе еще нравится". Так же стоит помнить, как писал непревзойденный Дейл Карнеги коего всем без исключения необходимо прочитать : самый лучший собеседник тот, кто мало разговаривать. Чем меньше человек говорит, тем более интересный он собеседник. По данным исследований люди признавали самыми интересными собеседниками тех, кто за час разговора сказал около 3-4 слов. Имейте ввиду, если есть выбор, говорить самому или давать говорить ей - выбор очевиден ГОВОРИТЕ САМИ [/size]убил бы нахуй :fffuuu: офк давайте говорить ей, и чем больше, тем лучше :mage: .... Убейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #189 4 сентября 2011 гайд по знакомствам от ДОТЕРА? ХАХАХХАХАХХАХАХ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #190 4 сентября 2011 Я так понимаю это как сапер на минном поле. Все продумывай, лезь из кожи вон, одна ошибка и тебя забракуют. Ну его нахуй. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #191 4 сентября 2011 1 вариант, но благодаря автору приду к успеху Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #192 4 сентября 2011 ты ночами чтоли не спишь?строчишь х..ню каку-то. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #193 4 сентября 2011 не читал. не готов идти на такие подвиги ради девушек. лучше буду дальше на айкапе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 4 сентября 2011 После знакомства ебашу джебом справа в челюсть, после занимаюсь с неподвижным телом сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #196 4 сентября 2011 Тема полезная и дельная. Заметил много правильных вещей. Автор, пиши дальше) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #197 4 сентября 2011 плюсану автору , тема интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #198 4 сентября 2011 После знакомства ебашу джебом справа в челюсть, после занимаюсь с неподвижным телом сексом поддерживаю этого джентльмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #199 4 сентября 2011 автор пиши еще ведь для продоты это больная тема Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #200 4 сентября 2011 автор не поленился и настрочил хуеву стену текста для консультации пд. Мама всегда говорила мне, что человеческий труд нада уважать, но в данном случае, просто иди нахуй Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение