ro4a #341 6 сентября 2011 а еще бы ты мог написать пару вещей из первого поста, которые кому то могут понадобиться и которые кто то не знал но ты этого не сделал :] блядь, все что написано про фишки в общении с телкой и распознавание ее сигналов, чувак, не общающийся с телками, из собственного опыта получить никак не может. по-моему, это и идиоту понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #342 6 сентября 2011 а еще бы ты мог написать пару вещей из первого поста, которые кому то могут понадобиться и которые кто то не знал но ты этого не сделал :] блядь, все что написано про фишки в общении с телкой и распознавание ее сигналов, чувак, не общающийся с телками, из собственного опыта получить никак не может. по-моему, это и идиоту понятно. Я тебе по секрету скажу: все эти знаки и прочее - хуита. Потому что индивидуально это всё. Единственное, что 100% палит симпатию девушки к парню - взгляд. И его частота офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #343 6 сентября 2011 вот эта вот копипастная хуйня с какой нибудь пикаперской статьи - это типа интересные фишки? помоему любой долбоеб может понять при общении с другим человеком, нравишься ты этому человеку или нет. это понятно интуитивно и исходя из поведения, а не из за того что кто-то там блядь НОГОЙ КАЧАЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #344 6 сентября 2011 вот эта вот копипастная хуйня с какой нибудь пикаперской статьи - это типа интересные фишки? помоему любой долбоеб может понять при общении с другим человеком, нравишься ты этому человеку или нет. это понятно интуитивно и исходя из поведения, а не из за того что кто-то там блядь НОГОЙ КАЧАЕТ какой бы асми не был шлюшенцией и дауном но тут он прав на все сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #345 6 сентября 2011 а еще бы ты мог написать пару вещей из первого поста, которые кому то могут понадобиться и которые кто то не знал но ты этого не сделал :] блядь, все что написано про фишки в общении с телкой и распознавание ее сигналов, чувак, не общающийся с телками, из собственного опыта получить никак не может. по-моему, это и идиоту понятно. Я тебе по секрету скажу: все эти знаки и прочее - хуита. Потому что индивидуально это всё. Единственное, что 100% палит симпатию девушки к парню - взгляд. И его частота офк. игра с волосами и оголение шеи индивидуально? да иди ты нахуй, дружок аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #346 6 сентября 2011 вот эта вот копипастная хуйня с какой нибудь пикаперской статьи - это типа интересные фишки? помоему любой долбоеб может понять при общении с другим человеком, нравишься ты этому человеку или нет. это понятно интуитивно и исходя из поведения, а не из за того что кто-то там блядь НОГОЙ КАЧАЕТ какой бы асми не был шлюшенцией и дауном но тут он прав на все сто this МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #347 6 сентября 2011 вот эта вот копипастная хуйня с какой нибудь пикаперской статьи - это типа интересные фишки? помоему любой долбоеб может понять при общении с другим человеком, нравишься ты этому человеку или нет. это понятно интуитивно и исходя из поведения, а не из за того что кто-то там блядь НОГОЙ КАЧАЕТ Ну Так все гениальное просто. Некоторые долбоёбы иногда все усложняют, а нормальные пацаны с мозгами придумывают какую-то херню типа пикапа и зарабатывают на лохах бабки. В итоге через 5 лет будут курсы обучения по подтиранию жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #348 6 сентября 2011 вообще о чем целочники спорят? понять нравишься ты человеку или нет совсем просто нахуя зацикливаться на каких то признаках идите нахуй долбаебы посетившие массами за 100к курсы неотразимого пикапа от Осипова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #349 6 сентября 2011 А если девушка с очень короткими волосами? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #350 6 сентября 2011 вот эта вот копипастная хуйня с какой нибудь пикаперской статьи - это типа интересные фишки? помоему любой долбоеб может понять при общении с другим человеком, нравишься ты этому человеку или нет. это понятно интуитивно и исходя из поведения, а не из за того что кто-то там блядь НОГОЙ КАЧАЕТ Ну Так все гениальное просто. Некоторые долбоёбы иногда все усложняют, а нормальные пацаны с мозгами придумывают какую-то херню типа пикапа и зарабатывают на лохах бабки. В итоге через 5 лет будут курсы обучения по подтиранию жопы. пикап это вообще адовый пиздец какой то. набор дефолтных фраз и жестов, чтобы клеить таких же дефолтных тупоголовых пезд, которые на это могут повестись ад адовый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #351 6 сентября 2011 8. Оголение подмышек - подмышки - это очень интимное место, и кому зря такое не покажут :petro: Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #352 6 сентября 2011 8. Оголение подмышек - подмышки - это очень интимное место, и кому зря такое не покажут :petro: Кстати, помнится на пляжу очень многие оголяют подмышки... к чему бы это Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #353 6 сентября 2011 8. Оголение подмышек - подмышки - это очень интимное место, и кому зря такое не покажут :petro: Кстати, помнится на пляжу очень многие оголяют подмышки... к чему бы это ну ты понел.. не упускай шанс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #354 6 сентября 2011 так, у меня созрела мысль. давайте все критики, пишущие аля "блядь, да тут хуйня, это же все и так понятно", в первом предложении своего поста расскажут сколько баб у них было за жизнь, так, чисто статистика интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #355 6 сентября 2011 сколько баб я переебал тебе интересно7 что значит было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #356 6 сентября 2011 так, у меня созрела мысль. давайте все критики, пишущие аля "блядь, да тут хуйня, это же все и так понятно", в первом предложении своего поста расскажут сколько баб у них было за жизнь, так, чисто статистика интересна. 0 :( Да, и врядли будет хотя бы 1... Я несчастен и одинок, благо что в интернетах полно фоток и видео. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #357 6 сентября 2011 так, у меня созрела мысль. давайте все критики, пишущие аля "блядь, да тут хуйня, это же все и так понятно", в первом предложении своего поста расскажут сколько баб у них было за жизнь, так, чисто статистика интересна. ладно-ладно, не злись завтра же помоюсь, поглажу одежду и пойду соблазнять одногруппниц. как только покажет подмышку - хватаю за руку и веду её в туалет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #358 6 сентября 2011 СПАСИБО АВТОРУ СЕГОДНЯ У НАС С ПОСОНАМИ БЫЛА БАБА а по сабжану ньюби гайд крут, но можно было бы сократить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #359 6 сентября 2011 а еще бы ты мог написать пару вещей из первого поста, которые кому то могут понадобиться и которые кто то не знал но ты этого не сделал :] блядь, все что написано про фишки в общении с телкой и распознавание ее сигналов, чувак, не общающийся с телками, из собственного опыта получить никак не может. по-моему, это и идиоту понятно. Я тебе по секрету скажу: все эти знаки и прочее - хуита. Потому что индивидуально это всё. Единственное, что 100% палит симпатию девушки к парню - взгляд. И его частота офк. игра с волосами и оголение шеи индивидуально? да иди ты нахуй, дружок аскми. Во-первых, давай не будем за отсутствием аргументов оскорблять друг друга, ок? Я имел ввиду что индивидуально оно потому, что не все девушки покачивают, блять, ногу или что-нибудь еще такое. У некоторых вообще "признак симпатии" может быть простой привычкой, а чоткий парень начитавшийся такой хуйни будет думать, что типа он ей нравится. В этом плане, это всё - индивидуально. Не стоит доверяться такой херне. Во-вторых, я не понял, что ты подразумеваешь под фразой "дружок аскми". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #360 6 сентября 2011 сколько баб я переебал тебе интересно7 что значит было совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение