Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Te_oS

от знакомства до секса

Рекомендованные сообщения

а еще бы ты мог написать пару вещей из первого поста, которые кому то могут понадобиться и которые кто то не знал

но ты этого не сделал :]

блядь, все что написано про фишки в общении с телкой и распознавание ее сигналов, чувак, не общающийся с телками, из собственного опыта получить никак не может.

по-моему, это и идиоту понятно.

Я тебе по секрету скажу: все эти знаки и прочее - хуита. Потому что индивидуально это всё. Единственное, что 100% палит симпатию девушки к парню - взгляд. И его частота офк.

игра с волосами и оголение шеи индивидуально? да иди ты нахуй, дружок аскми.

Во-первых, давай не будем за отсутствием аргументов оскорблять друг друга, ок?

Я имел ввиду что индивидуально оно потому, что не все девушки покачивают, блять, ногу или что-нибудь еще такое. У некоторых вообще "признак симпатии" может быть простой привычной, а чоткий парень начитавшийся такой хуйни будет думать, что типа он ей нравится. В этом плане, это всё - индивидуально. Не стоит доверяться такой херне.

Во-вторых, я не понял, что ты подразумеваешь под фразой "дружок аскми".

поддерживаю лайма но также стоит добавить про прикосновения со стороны девушки

не случайные толчки локтями офк

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

а еще бы ты мог написать пару вещей из первого поста, которые кому то могут понадобиться и которые кто то не знал

но ты этого не сделал :]

блядь, все что написано про фишки в общении с телкой и распознавание ее сигналов, чувак, не общающийся с телками, из собственного опыта получить никак не может.

по-моему, это и идиоту понятно.

Я тебе по секрету скажу: все эти знаки и прочее - хуита. Потому что индивидуально это всё. Единственное, что 100% палит симпатию девушки к парню - взгляд. И его частота офк.

игра с волосами и оголение шеи индивидуально? да иди ты нахуй, дружок аскми.

Во-первых, давай не будем за отсутствием аргументов оскорблять друг друга, ок?

Я имел ввиду что индивидуально оно потому, что не все девушки покачивают, блять, ногу или что-нибудь еще такое. У некоторых вообще "признак симпатии" может быть простой привычной, а чоткий парень начитавшийся такой хуйни будет думать, что типа он ей нравится. В этом плане, это всё - индивидуально. Не стоит доверяться такой херне.

Во-вторых, я не понял, что ты подразумеваешь под фразой "дружок аскми".

тебе дана без сомнения полезная инфа, а уж как ты ее сможешь применить - это характеризует исключительно твои личные качества и потребности, но никак не саму инфу.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Да я только сверкну своим бицаком- все бабы влажные в нижней части туловища.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ ЧТО АСКМИ ШКОЛЬНИК... :nate:

Поделиться сообщением

я смотрю, у девственников тут разгорелись горячие споры о том, что на практике дает ноль целых ноль десятых  :lol: :lol: :lol: :lol:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость

так, у меня созрела мысль.

давайте все критики, пишущие аля "блядь, да тут хуйня, это же все и так понятно", в первом предложении своего поста расскажут сколько баб у них было за жизнь, так, чисто статистика интересна.

F{f[f[f

какое  :geypalevo:

т.е. ты их можешь с лёгкостью перечислить 

Поделиться сообщением

угу, они ссутся от смеха, видя перед собой качка импотента  :xd:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

так, у меня созрела мысль.

давайте все критики, пишущие аля "блядь, да тут хуйня, это же все и так понятно", в первом предложении своего поста расскажут сколько баб у них было за жизнь, так, чисто статистика интересна.

F{f[f[f

какое  :geypalevo:

т.е. ты их можешь с лёгкостью перечислить

а что в этом сложного?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

дурацкий спор какойто

как будто на первом свидании баба тебе прямо скажет ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ПОЙДЕМ ПОЕБЕМСЯ ПОСЛЕ ФИЗИКИ

верно было сказано что невербалка у них намного сильнее развита, и отчасти специально, отчасти рефлекторно они общаются именно таким образом, и это тоже информация, которую нужно распознавать и усваивать, если вы хотите ее заполучить

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

дурацкий спор какойто

как будто на первом свидании баба тебе прямо скажет ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ПОЙДЕМ ПОЕБЕМСЯ ПОСЛЕ ФИЗИКИ

верно было сказано что невербалка у них намного сильнее развита, и отчасти специально, отчасти рефлекторно они общаются именно таким образом, и это тоже информация, которую нужно распознавать и усваивать, если вы хотите ее заполучить

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ ЧТО АСКМИ ШКОЛЬНИК... :nate:

вот так новости

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

угу, они ссутся от смеха, видя перед собой качка импотента  :xd:

Тебе мой стояк показать?  :trollface:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

дурацкий спор какойто

да вот в том то и проблема, что им то этого и не понять, возможно и из-за размера личного опыта.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

В теме за короткий промежуток времени заметил уже два дабл поста от разных людей. Не у одного меня посты отправляются, но страничка не обновляется и не переходит к отправленному сообщению?  :hmm:

Поделиться сообщением

В теме за короткий промежуток времени заметил уже два дабл поста от разных людей. Не у одного меня посты отправляются, но страничка не обновляется и не переходит к отправленному сообщению?  :hmm:

с пд хуйня какая-то

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

жду продолжения  :metal:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

смеялись с девушкой со статьи, знатно поржали  :lol:

и с фраз "если после 4 свидания не заходит разговор о сексе, значит ты переходишь в разряд друзей"  :lol:

Поделиться сообщением

смеялись с девушкой со статьи, знатно поржали  :lol:

и с фраз "если после 4 свидания не заходит разговор о сексе, значит ты переходишь в разряд друзей"  :lol:

может если вообще ни куда не заходит, то тогда уже NO WAY :D

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь уже кого нибудь трахнул по этому гайду? я только картинки с пёздами посмотрел, дальше лень читать

Гайд в первом посте - банальная хуйня по типу "нужно хорошо пахнуть, одеваться, быть вежливым и общительным"  :nate:

однако собрать все это в кучу и удобоваримо подать не так то уж просто.

Согласен. Но дело в том, что это я хз кому может понадобиться. Ну вот как нормальный человек может не понимать таких банальных вещей, как например - помыться, почистить зубы и т.д. ? Ответ: никак.

Хотя, может быть, для 80% умственно отсталых юзеров пд вполне норм.

я думаю человеку, у которого никогда не было девушки, это определенно может понадобиться, например.

Похуй на то, была ли у него когда-то девушка. В этом плане от этого ничего меняться не должно. НОРМАЛЬНЫЙ человек всегда следит за собой, и знает простые правила этики и тому подобное.

Также плюсую посту Аскми.

кто нибудь уже кого нибудь трахнул по этому гайду? я только картинки с пёздами посмотрел, дальше лень читать

Гайд в первом посте - банальная хуйня по типу "нужно хорошо пахнуть, одеваться, быть вежливым и общительным"  :nate:

однако собрать все это в кучу и удобоваримо подать не так то уж просто.

Согласен. Но дело в том, что это я хз кому может понадобиться. Ну вот как нормальный человек может не понимать таких банальных вещей, как например - помыться, почистить зубы и т.д. ? Ответ: никак.

Хотя, может быть, для 80% умственно отсталых юзеров пд вполне норм.

я думаю человеку, у которого никогда не было девушки, это определенно может понадобиться, например.

по твоему все, у кого не было девушки ходят немытые, обоссаные, в мешке с дырками для рук\ног и в шлепках? помоему это самая редкая причина, из всех что может быть

ну всякое бывает, только помимо таких банальных вопросов, там есть и аспекты, о которых не узнать, если не имеешь личного опыта общения с носительницами влагалищ.

Например какие? Перечисли плз.

ты хоть знаешь, что такое этика, и чем она занимается?

Поделиться сообщением

• Создать...