NS #521 8 января 2012 старая тема судя по всему уже голосовал за бетмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #522 8 января 2012 Все что пишет автор, в 1000 кратном размере читал в инете, на пикап сайтах. Но мне по-прежнему не дают. :NYavtorklif: P.S. В фильме Девушка моего лучшего друга, там еще чувак снялся в роли лоха который пирог трахал. вот. там тенг на свиданке сказал ДЕРЖИ СЧЕТ, Я ПЛАЧУ В ДРУГОЙ РАЗ - другова раза не будет! - повезло, мне! - аха у него стиль подонка, ему платят деньги клиенты за то что он проводит с девушками незабываемые свидания, после которых дырки звонят своим бывшим и просят понять, простить. ВСЕМ ПИЗДАК ПОСОНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #523 8 января 2012 Гайды - фигня, свой жизненный опыт - не фигня прав. по гайдам знакомятся, только ебанутые дауны, у которых, за их овер 9000 лет небыло ниразу девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #524 8 января 2012 спасибо автору,пиздец телки заебали сделай гайд как парня покорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #525 8 января 2012 5 за некропост Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #526 29 января 2012 вариант №3 проблем в общении с девушками не имею но до секса доходит редко т.к. весьма перфекционист во всем, и очень часто "минусы" девушки перевешивают её "плюсы" - как итог съезжаю с маршрута "ко влагалищу" ну или начинаю жутко троллить и опускать, акцентируя внимание на её минусах, иногда потом жалею фэйлы, когда на маршруте к её писечке и еще в раже, допускаю редко и отказы получаю соответственно тоже редко - т.к. стараюсь выбирать в первую очередь тех, которые изначально проявляют свое влечение ко мне слабак и не мачо, вообще хуйло недавно нашел весьма милую тян, уже вот месяц как вместе, но жопой чую что скоро финиш - меня не влечет как раньше, у неё какие-то баттхерты начались, да и вообще увлекаюсь ебучими науками и плотские утехи кроме разнузданных оргий под веществами не интересны [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #527 29 января 2012 читайте мои советы есь дельные посты в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #528 29 января 2012 читайте мои советы есь дельные посты в этой теме ты уебок никому нахуй не упал, создай свою тему *от знакомства до куни* и там пиши советы таким же обезьянам как ты Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #529 29 января 2012 читайте мои советы есь дельные посты в этой теме ты уебок никому нахуй не упал, создай свою тему *от знакомства до куни* и там пиши советы таким же обезьянам как ты Спасибо, Лера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #530 29 января 2012 Я не лера, я виталя Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #531 29 января 2012 вы стоите друг друга http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #532 29 января 2012 Автор пропал бтв. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #534 29 января 2012 не общаюсь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #535 29 января 2012 скопировал себе в блокнотик дневники дрочера? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #537 29 января 2012 трахаю таким способом баб,от кисок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #538 29 января 2012 ну подчерпнул для себя инфу может пригодится когданибудь если комп сгорит нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #539 29 января 2012 я думал увижу чето новое ) самый простой способ потрахаться - общаться, чтобы общатсья с телками есть много способов и одно условие - сидеть поменьше дома , а если сидеть дома, то не одному (занимайтесь спортом - ходите в качалку, на танцы, на йогу, на курсы кройки) в остальном вам ничего делать не нужно, иначе вы бы не родились - баба тебя сама выберет и выебет пикап и прочая хуйня, курсы по сьему и прочии бред - тема по высасыванию денег (самый говнотренинг стоит от 5к) общайтесь со знакомыми - они вас познакомят со своими знакомыми, а те вас познакомят с пиздатыми телками знакомиться с кафе или на улице в отличие от соц круга неэффективно, только если убрать зажатость - стать более общительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #540 29 января 2012 я думал увижу чето новое ) самый простой способ потрахаться - общаться, чтобы общатсья с телками есть много способов и одно условие - сидеть поменьше дома , а если сидеть дома, то не одному (занимайтесь спортом - ходите в качалку, на танцы, на йогу, на курсы кройки) в остальном вам ничего делать не нужно, иначе вы бы не родились - баба тебя сама выберет и выебет пикап и прочая хуйня, курсы по сьему и прочии бред - тема по высасыванию денег (самый говнотренинг стоит от 5к) общайтесь со знакомыми - они вас познакомят со своими знакомыми, а те вас познакомят с пиздатыми телками знакомиться с кафе или на улице в отличие от соц круга неэффективно, только если убрать зажатость - стать более общительным ГО ЕБАЦАААААААААААА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение