Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Te_oS

от знакомства до секса

Рекомендованные сообщения

старая тема судя по всему

уже голосовал за бетмена

Поделиться сообщением

Все что пишет автор, в 1000 кратном размере читал в инете, на пикап сайтах. Но мне по-прежнему не дают.  :NYavtorklif: 

P.S. В фильме Девушка моего лучшего друга, там еще чувак снялся в роли лоха который пирог трахал. вот. там тенг на свиданке сказал ДЕРЖИ СЧЕТ, Я ПЛАЧУ В ДРУГОЙ РАЗ

- другова раза не будет!

- повезло, мне!

- аха

у него стиль подонка, ему платят деньги клиенты за то что он проводит с девушками незабываемые свидания, после которых дырки звонят своим бывшим и просят понять, простить.

ВСЕМ ПИЗДАК ПОСОНЫ!  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гайды - фигня, свой жизненный опыт - не фигня

прав. по гайдам знакомятся, только ебанутые дауны, у которых, за их овер 9000 лет небыло ниразу девушки.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

спасибо автору,пиздец телки заебали

сделай гайд как парня покорить

Поделиться сообщением

5 за некропост

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

вариант №3

проблем в общении с девушками не имею

но до секса доходит редко т.к. весьма перфекционист во всем, и очень часто "минусы" девушки перевешивают её "плюсы" - как итог съезжаю с маршрута "ко влагалищу"

ну или начинаю жутко троллить и опускать, акцентируя внимание на её минусах, иногда потом жалею

фэйлы, когда на маршруте к её писечке и еще в раже, допускаю редко и отказы получаю соответственно тоже редко - т.к. стараюсь выбирать в первую очередь тех, которые изначально проявляют свое влечение ко мне

слабак и не мачо, вообще хуйло  :ohmy:

недавно нашел весьма милую тян, уже вот месяц как вместе, но жопой чую что скоро финиш - меня не влечет как раньше, у неё какие-то баттхерты начались, да и вообще увлекаюсь ебучими науками и плотские утехи кроме разнузданных оргий под веществами не интересны

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

читайте мои советы

есь дельные посты в этой теме :buba:

Поделиться сообщением

читайте мои советы

ты уебок никому нахуй не упал, создай свою тему *от знакомства до куни* и там пиши советы таким же обезьянам как ты

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

читайте мои советы

ты уебок никому нахуй не упал, создай свою тему *от знакомства до куни* и там пиши советы таким же обезьянам как ты

Спасибо, Лера

Поделиться сообщением

Автор пропал бтв.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

скопировал себе в блокнотик :spy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

скопировал себе в блокнотик :spy:

дневники дрочера?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:nate: трахаю таким способом баб,от кисок уже тошнит

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

ну подчерпнул для себя инфу может пригодится когданибудь

если комп сгорит нахуй  :-_-:

Поделиться сообщением

я думал увижу чето новое )

самый простой способ потрахаться - общаться, чтобы общатсья с телками есть много способов и одно условие - сидеть поменьше дома , а если сидеть дома, то не одному (занимайтесь спортом - ходите в качалку, на танцы, на йогу, на курсы кройки)

в остальном вам ничего делать не нужно, иначе вы бы не родились - баба тебя сама выберет и выебет

пикап и прочая хуйня, курсы по сьему и прочии бред - тема по высасыванию денег (самый говнотренинг стоит от 5к)

общайтесь со знакомыми - они вас познакомят со своими знакомыми, а те вас познакомят с пиздатыми телками

знакомиться с кафе или на улице в отличие от соц круга неэффективно, только если убрать зажатость - стать более общительным

Поделиться сообщением

я думал увижу чето новое )

самый простой способ потрахаться - общаться, чтобы общатсья с телками есть много способов и одно условие - сидеть поменьше дома , а если сидеть дома, то не одному (занимайтесь спортом - ходите в качалку, на танцы, на йогу, на курсы кройки)

в остальном вам ничего делать не нужно, иначе вы бы не родились - баба тебя сама выберет и выебет

пикап и прочая хуйня, курсы по сьему и прочии бред - тема по высасыванию денег (самый говнотренинг стоит от 5к)

общайтесь со знакомыми - они вас познакомят со своими знакомыми, а те вас познакомят с пиздатыми телками

знакомиться с кафе или на улице в отличие от соц круга неэффективно, только если убрать зажатость - стать более общительным

ГО ЕБАЦАААААААААААА34977718.png

Поделиться сообщением

• Создать...