SeGa^ #41 4 сентября 2011 С завтрашнего дня начинаю знакомиться, спасибо автору Пиши продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #42 4 сентября 2011 Жду второй. Вроде бы не имею проблем с общением,но когда мне нравиться девушка я как язык теряю и блять как бы я не пытался вытянуть разговор нихуя не получается :( zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #43 4 сентября 2011 спасибо. жду второй части кстати да, 2-я понужнее будет Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #44 4 сентября 2011 s CMkoi prokatilo , next lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #45 4 сентября 2011 годная паста с пикап-форума реквестирую удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #47 4 сентября 2011 очередной тред для прыщавых девственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #49 4 сентября 2011 Если человек уёбак, то его никакой гайд не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #50 4 сентября 2011 годная паста с пикап-форума реквестирую удаление иди нахуй, все писал исключительно сам :fffuuu: другое дело, что принципы одни и те же в основном, что тут особо придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #51 4 сентября 2011 Действовал по плану автора. Трахнул уже 8 девственниц. От девственниц уже тошнит :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #52 4 сентября 2011 Пд научит иметь реакцию лучше чем у Усейна Болта. усейна болта дисквалифицировали изза его феноменальной реакции- он стартовал до выстрела Я смотрел. так и знал что кто-то сумничает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #53 4 сентября 2011 Автор, от секса уже тошнит? от секса не может тошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #54 4 сентября 2011 Жду второй. Вроде бы не имею проблем с общением,но когда мне нравиться девушка я как язык теряю и блять как бы я не пытался вытянуть разговор нихуя не получается :( потомучто мозг видит её только как самку для продолжения рода,а зачем для этого дела слова инстинкты скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 4 сентября 2011 Бтв пикапру, 100% мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #56 4 сентября 2011 спасибо. жду второй части кстати да, 2-я понужнее будет ок, в ближайшее время, как будет настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #57 4 сентября 2011 угадал популярный, уе вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #58 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. Я уже вчера еле держался шоб не спороть какую-то хуйню от большой любви...бо я её боюсь потерять сильнее, чем быть ей просто другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 4 сентября 2011 Копипасти продолжение как правильно бабу трахать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #60 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. ну прояви активность блеать,сложно чтоли сказать девушке что она тебе нравится? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение