sra4eki #61 4 сентября 2011 сначало секс потом знакомствоеще раз секс, автор лох fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #62 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. покажи ей аниме и когда её мозг выключится от потоков дерьма идущих в неё - выеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #63 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. ну прояви активность блеать,сложно чтоли сказать девушке что она тебе нравится? Она это уже и так знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. покажи ей аниме и когда её мозг выключится от потоков дерьма идущих в неё - выеби так она и так без мозгов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #65 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. покажи ей аниме и когда её мозг выключится от потоков дерьма идущих в неё - выеби Кому шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #66 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. Я уже вчера еле держался шоб не спороть какую-то хуйню от большой любви...бо я её боюсь потерять сильнее, чем быть ей просто другом Если боишься потерять человека и часто об этом думаешь - ты его потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #67 4 сентября 2011 завтра почитаю,а так 3ий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #68 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. ну прояви активность блеать,сложно чтоли сказать девушке что она тебе нравится? Она это уже и так знает ну а она что на это отвечает то? можно у неё такой же вопрос спросить "Нравлюсь ли я тебе как парень?" :._.: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #69 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. покажи ей аниме и когда её мозг выключится от потоков дерьма идущих в неё - выеби так она и так без мозгов Нуб, ты сразу иди нахуй. Я понимаю, что ты овцеёб со стажем, но не с тобой щас барин беседу ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. покажи ей аниме и когда её мозг выключится от потоков дерьма идущих в неё - выеби так она и так без мозгов Нуб, ты сразу иди нахуй. Я понимаю, что ты овцеёб со стажем, но не с тобой щас барин беседу ведёт то что я трахал эту безмозглую курицу с которой ты сейчас сюсюпусю еще не означает что я овцееб имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #71 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. если общаетесь давно, а дело никак не идет дальше, попробуй поиграть с ней. Поигнорь её, пусть подумает...потом сама начнет звонить, т.е. проявлять инициативу, а тут - кто начинает, тот проигрывает. Если в ней есть латентное влечение, то оно всплывет во время игнора. Чувство потери - страшная штука. Если ей радикально пох, она не проявит инициативы,а будет ждать (или не ждать) твоего звонка, чтобы и дальше все оставалось все как и прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #72 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. ну прояви активность блеать,сложно чтоли сказать девушке что она тебе нравится? Она это уже и так знает ну а она что на это отвечает то? можно у неё такой же вопрос спросить "Нравлюсь ли я тебе как парень?" :._.: Пока ниче ну вчера чето там как-то проскользнуло в разговоре...но продолжения не имело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #73 4 сентября 2011 Гайды - фигня, свой жизненный опыт - не фигня кажется прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #74 4 сентября 2011 Захожу такой и улыбаюсь Захожу такой и раздеваю и ебу ебу ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #75 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. ну прояви активность блеать,сложно чтоли сказать девушке что она тебе нравится? Она это уже и так знает Тоесть ты ей сказал, что она тебе нравится, а она дальше держит тебя на расстоянии ? тебе ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #76 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. покажи ей аниме и когда её мозг выключится от потоков дерьма идущих в неё - выеби так она и так без мозгов Нуб, ты сразу иди нахуй. Я понимаю, что ты овцеёб со стажем, но не с тобой щас барин беседу ведёт то что я трахал эту безмозглую курицу с которой ты сейчас сюсюпусю еще не означает что я овцееб Оооо..чувак, поверь мне..она хоть и выглядит как хрупкая девушка, но если бы ты её попытался трахнуть, то тебе и овец бе уже ебать нечем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #77 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. покажи ей аниме и когда её мозг выключится от потоков дерьма идущих в неё - выеби так она и так без мозгов Нуб, ты сразу иди нахуй. Я понимаю, что ты овцеёб со стажем, но не с тобой щас барин беседу ведёт то что я трахал эту безмозглую курицу с которой ты сейчас сюсюпусю еще не означает что я овцееб Оооо..чувак, поверь мне..она хоть и выглядит как хрупкая девушка, но если бы ты её попытался трахнуть, то тебе и овец бе уже ебать нечем было это ты пытаешься, алеша имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #79 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. если общаетесь давно, а дело никак не идет дальше, попробуй поиграть с ней. Поигнорь её, пусть подумает...потом сама начнет звонить, т.е. проявлять инициативу, а тут - кто начинает, тот проигрывает. Если в ней есть латентное влечение, то оно всплывет во время игнора. Чувство потери - страшная штука. Если ей радикально пох, она не проявит инициативы,а будет ждать (или не ждать) твоего звонка, чтобы и дальше все оставалось все как и прежде. Ога, было время когда я её задрачивал "пошли гулять"...щас уже очень редко звоню..ну тоже своего рода игнор, так сама гулять зовёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #80 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. ну прояви активность блеать,сложно чтоли сказать девушке что она тебе нравится? Она это уже и так знает ну а она что на это отвечает то? можно у неё такой же вопрос спросить "Нравлюсь ли я тебе как парень?" :._.: Пока ниче ну вчера чето там как-то проскользнуло в разговоре...но продолжения не имело может я и не прав,но вроде ты нихуя не инициативный нада напор и вся хуйня фраза "не уходи от разговора,давай поговорим серьезно,мне это очень важно" тебе в помощь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение