Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Te_oS

от знакомства до секса

Рекомендованные сообщения

Спасибо автору за потраченное время. Кое-что может стать действительно полезным.

Приятно читать работы образованных людей. :yes:

только гараж только хардкор :metalhead:

Поделиться сообщением

если с начала знакомства я буду тупо думать о том что хочу ее выебать, то нахуй такие отношения. играть другого человека чтобы понравиться тоже хуита, ибо если я ей не нравлюсь таким какой я есть, то опять мимо. по-моему самое важное при общении понять нужно ли тебе вообще такое счастье, ибо даже если она охуенно выглядит, но в голове шлак, то ничего уже не исправит ситуации. ну а собственно двигаться дальше надо уже поняв нравишься ли ты ей и самое главное устраивает ли тебя она, ибо там есть такая хуевая точка невозвращения и рвать отношения будет хуевасто. ну а  дальше уже дело времени.

y_50b3fe00.jpg

Поделиться сообщением

Гайды - фигня, свой жизненный опыт - не фигня

кажется прав

тут я описал свой жизненный опыт+инфа из литературки, которую читал в свое время. Хочешь сказать мой жизненный опыт, изложенный в форме гайда хуйня? логика железная :nate:

Поделиться сообщением

Спасибо автору за потраченное время. Кое-что может стать действительно полезным.

спс  :geys:

Поделиться сообщением

3 свидания  :avtorklif: знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене  :vihui:

Поделиться сообщением

Гайды - фигня, свой жизненный опыт - не фигня

кажется прав

тут я описал свой жизненный опыт+инфа из литературки, которую читал в свое время. Хочешь сказать мой жизненный опыт, изложенный в форме гайда хуйня? логика железная :nate:

по-настоящему научится можна только на своём опыте, а не на чужом

пока ты не почувствуешь всё это на своей шкуре - успехов ты не добьешся

Поделиться сообщением

кстати, по поводу подготовки к телефонному разговору - хуйня вроде бы :hmm: на любом сайте пикапа советуют действовать сразу, не подготавливаясь ни в коем случае. сам разговариваю онли внезапно

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

3 свидания  :avtorklif: знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене  :vihui:

птичий грипп не подхвати

имбирь

Поделиться сообщением

птичий грипп не подхвати

проверяюсь каждую неделю  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Ну благодарность не по адресу тогда. Вроде бы не паста, но структура текста и многие обороты явно спизжены ибо уже видел подобное в сети.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

птичий грипп не подхвати

бомжих чтоле ебешь?

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

У меня всё еще хуёвее :cry:

Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает :cry:

пмс, не ?

Ну не несколько ж месяцев к ряду

У меня всё еще хуёвее :cry:

Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает :cry:

А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ

и ггвп

:avtoradolf:

Че такое "ДОТ" и "ггвп"? :dunno:

стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение

Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать.  :fffuuu:

ну прояви активность блеать,сложно чтоли сказать девушке что она тебе нравится?

Она это уже и так знает :yes:

ну а она что на это отвечает то? можно у неё такой же вопрос спросить "Нравлюсь ли я тебе как парень?"  :._.:

Пока ниче :fffuuu: ну вчера чето там как-то проскользнуло в разговоре...но продолжения не имело :fffuuu:

может я и не прав,но вроде ты нихуя не инициативный :hmm: нада напор и вся хуйня :subj: фраза "не уходи от разговора,давай поговорим серьезно,мне это очень важно" тебе в помощь  :nate:

Та еще пара гулянок таких как вчера и такой напор начнётся, что её смоет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну благодарность не по адресу тогда. Вроде бы не паста, но структура текста и многие обороты явно спизжены ибо уже видел подобное в сети.

ололо

витюнь ты читал это?

имбирь

Поделиться сообщением

Афтор решителен и полон сил, разрушителен и непобедим Он – альфа-самец и сам себе господин! Дрочер +1

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

Понабежало выблядков с пикаперских форумов

сейчас начнут тут

6t0UyeIl.png

Поделиться сообщением

птичий грипп не подхвати

бомжих чтоле ебешь?

ох уж ты и еблан  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

птичий грипп не подхвати

бомжих чтоле ебешь?

не, еблан- штейн

а я вопрос задал

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

птичий грипп не подхвати

бомжих чтоле ебешь?

не, еблан- штейн

а я вопрос задал

:lol: :lol: :lol: давай-давай пиши еще :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

стена текста,не осилил первые два столбца,впезду

хотя мне это и не нужно  :rickroll:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

птичий грипп не подхвати

бомжих чтоле ебешь?

не, еблан- штейн

а я вопрос задал

:lol: :lol: :lol: давай-давай пиши еще :lol: :lol: :lol:

слишком мало смайлов. давай еще

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...