ValeriQ #81 4 сентября 2011 Спасибо автору за потраченное время. Кое-что может стать действительно полезным. Приятно читать работы образованных людей. только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergil #82 4 сентября 2011 если с начала знакомства я буду тупо думать о том что хочу ее выебать, то нахуй такие отношения. играть другого человека чтобы понравиться тоже хуита, ибо если я ей не нравлюсь таким какой я есть, то опять мимо. по-моему самое важное при общении понять нужно ли тебе вообще такое счастье, ибо даже если она охуенно выглядит, но в голове шлак, то ничего уже не исправит ситуации. ну а собственно двигаться дальше надо уже поняв нравишься ли ты ей и самое главное устраивает ли тебя она, ибо там есть такая хуевая точка невозвращения и рвать отношения будет хуевасто. ну а дальше уже дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #83 4 сентября 2011 Гайды - фигня, свой жизненный опыт - не фигня кажется прав тут я описал свой жизненный опыт+инфа из литературки, которую читал в свое время. Хочешь сказать мой жизненный опыт, изложенный в форме гайда хуйня? логика железная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #84 4 сентября 2011 Спасибо автору за потраченное время. Кое-что может стать действительно полезным. Приятно читать работы образованных людей. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #85 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #86 4 сентября 2011 Гайды - фигня, свой жизненный опыт - не фигня кажется прав тут я описал свой жизненный опыт+инфа из литературки, которую читал в свое время. Хочешь сказать мой жизненный опыт, изложенный в форме гайда хуйня? логика железная по-настоящему научится можна только на своём опыте, а не на чужом пока ты не почувствуешь всё это на своей шкуре - успехов ты не добьешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #87 4 сентября 2011 кстати, по поводу подготовки к телефонному разговору - хуйня вроде бы на любом сайте пикапа советуют действовать сразу, не подготавливаясь ни в коем случае. сам разговариваю онли внезапно Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #88 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене птичий грипп не подхвати имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #89 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене птичий грипп не подхвати проверяюсь каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #90 4 сентября 2011 Спасибо автору за потраченное время. Кое-что может стать действительно полезным. Приятно читать работы образованных людей. Ну благодарность не по адресу тогда. Вроде бы не паста, но структура текста и многие обороты явно спизжены ибо уже видел подобное в сети. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене птичий грипп не подхвати проверяюсь каждую неделю бомжих чтоле ебешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #92 4 сентября 2011 У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает пмс, не ? Ну не несколько ж месяцев к ряду У меня всё еще хуёвее Познакомился, подружился, гуляю с девченкой. Общаемся, дуреем, смеёмся, вся херня, но близко к себе не подпускает А если и подпустит, то в скором времени ты попадешь в ДОТ и ггвп Че такое "ДОТ" и "ггвп"? стоит иметь ввиду, что не каждая девушка в парне обязана видеть именно парня, мб ты для нее друг, с которым ей приятно проводить время. Следи внимательней за её жестами, она выказывает только симпатию, или проскальзывают и сексуально направленные, исходя из инфы уже планируй дальнейшее поведение Вот ото и хуёво, что она меня видит как друга. Я-то её вижу не как друга блеать. ну прояви активность блеать,сложно чтоли сказать девушке что она тебе нравится? Она это уже и так знает ну а она что на это отвечает то? можно у неё такой же вопрос спросить "Нравлюсь ли я тебе как парень?" :._.: Пока ниче ну вчера чето там как-то проскользнуло в разговоре...но продолжения не имело может я и не прав,но вроде ты нихуя не инициативный нада напор и вся хуйня фраза "не уходи от разговора,давай поговорим серьезно,мне это очень важно" тебе в помощь Та еще пара гулянок таких как вчера и такой напор начнётся, что её смоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #93 4 сентября 2011 Спасибо автору за потраченное время. Кое-что может стать действительно полезным. Приятно читать работы образованных людей. Ну благодарность не по адресу тогда. Вроде бы не паста, но структура текста и многие обороты явно спизжены ибо уже видел подобное в сети. ололо витюнь ты читал это? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #94 4 сентября 2011 Афтор решителен и полон сил, разрушителен и непобедим Он – альфа-самец и сам себе господин! Дрочер +1 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #95 4 сентября 2011 Понабежало выблядков с пикаперских форумов сейчас начнут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #96 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене птичий грипп не подхвати проверяюсь каждую неделю бомжих чтоле ебешь? ох уж ты и еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене птичий грипп не подхвати проверяюсь каждую неделю бомжих чтоле ебешь? ох уж ты и еблан не, еблан- штейн а я вопрос задал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #98 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене птичий грипп не подхвати проверяюсь каждую неделю бомжих чтоле ебешь? ох уж ты и еблан не, еблан- штейн а я вопрос задал :lol: давай-давай пиши еще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #99 4 сентября 2011 стена текста,не осилил первые два столбца,впезду хотя мне это и не нужно куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #100 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене птичий грипп не подхвати проверяюсь каждую неделю бомжих чтоле ебешь? ох уж ты и еблан не, еблан- штейн а я вопрос задал :lol: давай-давай пиши еще :lol: слишком мало смайлов. давай еще имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение