iMadGaret #101 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене птичий грипп не подхвати проверяюсь каждую неделю всё ясно с тобой про пикапер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #102 4 сентября 2011 Спасибо автору за потраченное время. Кое-что может стать действительно полезным. Приятно читать работы образованных людей. Ну благодарность не по адресу тогда. Вроде бы не паста, но структура текста и многие обороты явно спизжены ибо уже видел подобное в сети. ололо витюнь ты читал это? По диагонали. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #103 4 сентября 2011 да ну нахуй ваши стори http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=my%20pickup%20girls&c%5Bsection%5D=video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 4 сентября 2011 от секса до знакомства Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #105 4 сентября 2011 3 свидания знакомлюсь с цыпками днем - трахаю вечером , статус про пикапера на раене птичий грипп не подхвати проверяюсь каждую неделю бомжих чтоле ебешь? ох уж ты и еблан не, еблан- штейн а я вопрос задал :lol: давай-давай пиши еще :lol: слишком мало смайлов. давай еще :vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui: Столько хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #106 4 сентября 2011 Подобные гайды это все очень условно, в любом случае. Нельзя обобщать каждый случай знакомства, и приплетать его под какой то макет поведения. Есть бабы, которые просты как три копейки, и на всякие твои фразы и комплименты, могут тупо ответить тебе - да расслабся, будь собой. Многих баб раздражает, когда им пытаются понравится банальными, распространенными способами. Я не говорю что зря написал, кому-то, возможно, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #107 4 сентября 2011 автор молодец хоть и нового нет кому-то явно поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #108 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #109 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? то ей 15 лет и она целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #110 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #111 4 сентября 2011 Жду второй. Вроде бы не имею проблем с общением,но когда мне нравиться девушка я как язык теряю и блять как бы я не пытался вытянуть разговор нихуя не получается :( потомучто мозг видит её только как самку для продолжения рода,а зачем для этого дела слова инстинкты и как с этим бороться? zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #112 4 сентября 2011 из темы узнал что автор мастер пикапа ГУРУ СЕКСА срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #114 4 сентября 2011 всё сводиться к одному если девушка не шлюха, то секс будет только после того как девушка будет доверять тебе срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #115 4 сентября 2011 всё сводиться к одному если девушка не шлюха, то секс будет только после того как девушка будет доверять тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #116 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #117 4 сентября 2011 слишком много текста Даниель Кембел ваше няшка!!! к ней бы я поткатил используя этот гайд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #118 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #119 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? я всегда с собой беру маленький красный предмет hidden <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #120 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение