Pushkapb #121 4 сентября 2011 Люблю стены текста пищи есчо автор рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #122 4 сентября 2011 слишком много текста Даниель Кембел ваше няшка!!! к ней бы я поткатил используя этот гайд)) слишком много знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #123 4 сентября 2011 всё сводиться к одному если девушка не шлюха, то секс будет только после того как девушка будет доверять тебе в 15 лет - да , в 20 - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #124 4 сентября 2011 хз на мой взгляд надо просто быть собой не ну в пизду гайды же для конченых не ну так и есть некогда по инструкции не действовал и небуду онли опыт онли скил, по сабжу бабы такие бабы aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #125 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #126 4 сентября 2011 Автор.что за книжка? Просто книг не читаю почти..вот решил начать читать ибо дота Да и вообще не хочу быть конченым уебаном zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #127 4 сентября 2011 Автор.что за книжка? Просто книг не читаю почти..вот решил начать читать ибо дота Да и вообще не хочу быть конченым уебаном почитай "ЖЖизнь без трусов" если уж так хочется что-нибудь почитать из л-ры в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #128 4 сентября 2011 Автор.что за книжка? Просто книг не читаю почти..вот решил начать читать ибо дота Да и вообще не хочу быть конченым уебаном верни старую аву, для начала We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #129 4 сентября 2011 всё сводиться к одному если девушка не шлюха, то секс будет только после того как девушка будет доверять тебе в 15 лет - да , в 20 - нет в наше время нету чётких возрастных рамок , скорее всё зависит от воспитания и самой девушки.. Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #130 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #132 4 сентября 2011 Автор.что за книжка? Просто книг не читаю почти..вот решил начать читать ибо дота Да и вообще не хочу быть конченым уебаном почитай "ЖЖизнь без трусов" если уж так хочется что-нибудь почитать из л-ры в этом направлении а я думал что ты уебокпрости Почитаю) Как раз купил эл.книгу zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #133 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить ссылку на этот топик ей дай , а серьезно не парься , трахай другую , потом когда эта созреет и ее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #134 4 сентября 2011 можно и в первый день выебать, но я разочаровался в сексе и дрочу целыми днями retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #136 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить Можешь сказать ей, что любишь её и будешь переживать её боль вместе с ней и будешь делать всё, чтобы ей было хорошо Но это можна говорить только если вы уже говорили на тему секса с нихуя такое лучше не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #137 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить Скажи ей много красивых слов, признайся в любви, сделай так чтоб она доверяла тебе. А потом просто подмешай ей клофелину и давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #138 4 сентября 2011 Это FEMEN шоле? это флеш-моб шлюх в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #139 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить ссылку на этот топик ей дай , а серьезно не парься , трахай другую , потом когда эта созреет и ее :) Не , нехуя такая тема не пойдет я че зря тратил на неё 1.5 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #140 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить Можешь сказать ей, что любишь её и будешь переживать её боль вместе с ней и будешь делать всё, чтобы ей было хорошо Но это можна говорить только если вы уже говорили на тему секса с нихуя такое лучше не говорить не проще напоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение