Dom1noshka #141 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить Скажи ей много красивых слов, признайся в любви, сделай так чтоб она доверяла тебе. А потом просто подмешай ей клофелину и давай про подмешай можно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #142 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить Можешь сказать ей, что любишь её и будешь переживать её боль вместе с ней и будешь делать всё, чтобы ей было хорошо Но это можна говорить только если вы уже говорили на тему секса с нихуя такое лучше не говорить не проще напоить? Мне было бы противно ебать пьяное тело, которое не хочет секса в трезвом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #144 4 сентября 2011 Это FEMEN шоле? это флеш-моб шлюх в Киеве :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #145 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить Можешь сказать ей, что любишь её и будешь переживать её боль вместе с ней и будешь делать всё, чтобы ей было хорошо Но это можна говорить только если вы уже говорили на тему секса с нихуя такое лучше не говорить не проще напоить? Мне было бы противно ебать пьяное тело, которое не хочет секса в трезвом состоянии ммм, в чем то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #146 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить Можешь сказать ей, что любишь её и будешь переживать её боль вместе с ней и будешь делать всё, чтобы ей было хорошо Но это можна говорить только если вы уже говорили на тему секса с нихуя такое лучше не говорить не проще напоить? Мне было бы противно ебать пьяное тело, которое не хочет секса в трезвом состоянии А всё-таки прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #147 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить ссылку на этот топик ей дай , а серьезно не парься , трахай другую , потом когда эта созреет и ее :) Не , нехуя такая тема не пойдет я че зря тратил на неё 1.5 месяца? проблема в том , что ты зациклился "хочу трахнуть" , забей хуй , живи как есть , со временем всё будет , просто не думай о сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #148 4 сентября 2011 Это FEMEN шоле? это флеш-моб шлюх в Киеве одноногих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #149 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить ссылку на этот топик ей дай , а серьезно не парься , трахай другую , потом когда эта созреет и ее :) Не , нехуя такая тема не пойдет я че зря тратил на неё 1.5 месяца? проблема в том , что ты зациклился "хочу трахнуть" , забей хуй , живи как есть , со временем всё будет , просто не думай о сексе хуй знает короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #150 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить ссылку на этот топик ей дай , а серьезно не парься , трахай другую , потом когда эта созреет и ее :) Не , нехуя такая тема не пойдет я че зря тратил на неё 1.5 месяца? проблема в том , что ты зациклился "хочу трахнуть" , забей хуй , живи как есть , со временем всё будет , просто не думай о сексе Мужикам с этим сложнее zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #151 4 сентября 2011 Это FEMEN шоле? это флеш-моб шлюх в Киеве одноногих Блять..и заметил же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #153 4 сентября 2011 вагины на продоте запрещены, прощай автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #154 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить ссылку на этот топик ей дай , а серьезно не парься , трахай другую , потом когда эта созреет и ее :) Не , нехуя такая тема не пойдет я че зря тратил на неё 1.5 месяца? проблема в том , что ты зациклился "хочу трахнуть" , забей хуй , живи как есть , со временем всё будет , просто не думай о сексе Мужикам с этим сложнее вот я так же думаю....забить то можно и найти другую, но как бы не просто так с ней 1.5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #156 4 сентября 2011 Спасбио автору, не зря прожил день хоть что то новое узнал. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #157 4 сентября 2011 а если просто девушка пока не готова, то что? к чему не готова ? к отношениям ? это всё пиздеж ебаный, она просто тебя так отшила, чтобы не ранить отношения то есть и вроде нормальные...к близости не готова возможно сколько вы встречаетесь ? 1.5 месяца если ей 16-17, то она может быть просто боится первого раза может , как ей все объяснить ссылку на этот топик ей дай , а серьезно не парься , трахай другую , потом когда эта созреет и ее :) Не , нехуя такая тема не пойдет я че зря тратил на неё 1.5 месяца? проблема в том , что ты зациклился "хочу трахнуть" , забей хуй , живи как есть , со временем всё будет , просто не думай о сексе Мужикам с этим сложнее ну когда ты бухаешь с кентами ты же не хочешь их трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #158 4 сентября 2011 проблема в том , что ты зациклился "хочу трахнуть" , забей хуй , живи как есть , со временем всё будет , просто не думай о сексе Совет - хуйня а вдруг она держит его как пса на цепи ? или просто видит, что он привязан к ней и решила поиграть на его нервах поебать ему мозг ? был у меня друг, который ждал 4 месяца и нихуя не получив ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #159 4 сентября 2011 проблема в том , что ты зациклился "хочу трахнуть" , забей хуй , живи как есть , со временем всё будет , просто не думай о сексе Совет - хуйня а вдруг она держит его как пса на цепи ? или просто видит, что он привязан к ней и решила поиграть на его нервах поебать ему мозг ? чувак , им по 16 лет , о чем ты ? девочка ещё не понимает чего она хочет , зато понимает что он хочет ее трахнуть , когда она поймет что он не встречается с ней только ради того что бы ее трахнуть - она отдастся ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #160 4 сентября 2011 прочитал, от секса уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение