Sheddy #21 4 сентября 2011 Я вот смотрю по карте. Сколько от Вологды до Москвы трястись? 8-9 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 4 сентября 2011 вот ты щас на пд сидишь, а она ебется налево - направо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #23 4 сентября 2011 Я вот смотрю по карте. Сколько от Вологды до Москвы трястись? 00:50 Ярославский вокзал 09:05 Вологда 1 8 ч 15 м Ох ты ж нихуя ж себе ж...8 часов. Тут или автор сам переезжает в Москву или хай забудет про девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 4 сентября 2011 конечно дождёшься retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #25 4 сентября 2011 где учиться уточни заебал куплю ей пивчанский и выебу её в попчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #26 4 сентября 2011 бтв первый же полумажорчик из институтика на папином мерсе выебет её забудь Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #28 4 сентября 2011 вот ты щас на пд сидишь, а она ебется налево - направо с хачами retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #29 4 сентября 2011 показал фото-получил респектуху это да, это да.. Бля вот и я думаю не хуя не стоит ждать. Баба пьяная - пизда чужая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #30 4 сентября 2011 она трахалась налево и направо еще когда и в москве не было.. видно что потрепаная мандень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #31 4 сентября 2011 Живу в москве, от ебли с телками из вологды уже тошнит а еще есть душевная песня по этому поводу Два Самолета - Подруга подкинула проблем [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #32 4 сентября 2011 МОСКВА БОЛЬШИ ОГНИ КЛУБЫ ДИСКВАЙРЕДЫ ВИСКИ Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #33 4 сентября 2011 После просмотра фото ситуация полностью прояснилась Не сцы, на такое страшилище в Москве никто не обратит внимание. Разве что узбеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #34 4 сентября 2011 Думаю её ещё в поезде оприходовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 4 сентября 2011 МОСКВА БОЛЬШИ ОГНИ КЛУБЫ ДИСКВАЙРЕДЫ ВИСКИ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #36 4 сентября 2011 забудь её забудь скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #37 4 сентября 2011 большие города портят, но не все. А вот Москва портит на 100%. Поэтому можешь просто забить болт,потихоньку начнет о тебе забывать crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #38 4 сентября 2011 еще раз обьясняю в москве ебут всех есть же собаки бомжы таджики они оприходуют такую дешевку подстилку целым табуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #39 4 сентября 2011 МОСКВА БОЛЬШИ ОГНИ КЛУБЫ ДИСКВАЙРЕДЫ ВИСКИ ОНА УЖЕ КУПИЛА СЕБЕ ЧЁРНЫЕ И БЕЛЫЕ Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение