Al1ens #181 5 сентября 2011 армяне вполне ок ребята, один знакомый даже был, кроме внешности и не скажешь, что не русский in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #182 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе погугли события в астрахани в этом году - вдвэшники получили пизды придя на рынок толпой то есть наши торговцы рыночные наебашили названных тобою подготовленных людей что уж говорить про наш спецназ Аргумент про то, что в день вдвэ все наши сидят дома, это обычный троллинг STVa.k.aSteaM, угомонись уже, меня не пронять такой хуетой, а другие тебя даже слушать не станут нахуй мне какая-та астрахань, может какой-то 1 случай из 100, только знаю, что такие гавноеды как ты и все такие же выродки 1х1 никогда не дерутся, т.к за ними либо стоит еще 10 таких же обезьян( людьми их сложно назвать) либо за пазухой ствол или нож, вот и вся ваша сила, нападать в 5 на 1 :lol: +1 братух,неочем с этой обезьяной говорить куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #183 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе погугли события в астрахани в этом году - вдвэшники получили пизды придя на рынок толпой то есть наши торговцы рыночные наебашили названных тобою подготовленных людей что уж говорить про наш спецназ Аргумент про то, что в день вдвэ все наши сидят дома, это обычный троллинг STVa.k.aSteaM, угомонись уже, меня не пронять такой хуетой, а другие тебя даже слушать не станут нахуй мне какая-та астрахань, может какой-то 1 случай из 100, только знаю, что такие гавноеды как ты и все такие же выродки 1х1 никогда не дерутся, т.к за ними либо стоит еще 10 таких же обезьян( людьми их сложно назвать) либо за пазухой ствол или нож, вот и вся ваша сила, нападать в 5 на 1 :lol: +1 братух,неочем с этой обезьяной говорить,пора уничтожать их Нихуя вы не будете уничтожать. Медвепуты строят позицию типа кавказцы это такие маленькие бедные народы, которые очень пострадали от войны и т.д. Россия вкладывает туда огромные деньги чтобы не было опять заварушки, а там строят фактически государство в государстве. Особенно ахуенно видеть фото Рамзана в спортивном костюме с медалью героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #184 5 сентября 2011 я понимаю обычные парни бы ебашились, но ведь кавказцы с детства ходят на борьбу, сильнее, крепче, лучше сложены. в чём здесь честь ? придётся травмат покупать, с лицухой просто морочитсья не хотелось.... M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #185 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе погугли события в астрахани в этом году - вдвэшники получили пизды придя на рынок толпой то есть наши торговцы рыночные наебашили названных тобою подготовленных людей что уж говорить про наш спецназ Аргумент про то, что в день вдвэ все наши сидят дома, это обычный троллинг STVa.k.aSteaM, угомонись уже, меня не пронять такой хуетой, а другие тебя даже слушать не станут нахуй мне какая-та астрахань, может какой-то 1 случай из 100, только знаю, что такие гавноеды как ты и все такие же выродки 1х1 никогда не дерутся, т.к за ними либо стоит еще 10 таких же обезьян( людьми их сложно назвать) либо за пазухой ствол или нож, вот и вся ваша сила, нападать в 5 на 1 :lol: +1 братух,неочем с этой обезьяной говорить,пора уничтожать их Нихуя вы не будете уничтожать. Медвепуты строят позицию типа кавказцы это такие маленькие бедные народы, которые очень пострадали от войны и т.д. Россия вкладывает туда огромные деньги чтобы не было опять заварушки, а там строят фактически государство в государстве. Особенно ахуенно видеть фото Рамзана в спортивном костюме с медалью героя. главное войну то чурбаны начали,так еще и за этом им платить дотации,в реконструкцию города.. а Еще слышал что средняя зарплата на каказе будет 20к,это ЖЕ ПИЗДЕЦ,В других регионах РУССКИЕ люди получают копейки,за то чурбаны будут шиковать сука куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #186 5 сентября 2011 император брось хотя бы в личку примеры нормальных косовороток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #187 5 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ODHZa8rBBlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #188 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе погугли события в астрахани в этом году - вдвэшники получили пизды придя на рынок толпой то есть наши торговцы рыночные наебашили названных тобою подготовленных людей что уж говорить про наш спецназ Аргумент про то, что в день вдвэ все наши сидят дома, это обычный троллинг STVa.k.aSteaM, угомонись уже, меня не пронять такой хуетой, а другие тебя даже слушать не станут такой смешной , ты думаеш что если раз в 10 лет пьяных вдвшников вьебали значит типо твои чуреки силу показали или что? аж гордишься этим RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #189 5 сентября 2011 link=topic=239970.msg2026786101#msg2026786101 date=1315168711] Проебали вы Россию, пацаны \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #190 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе погугли события в астрахани в этом году - вдвэшники получили пизды придя на рынок толпой то есть наши торговцы рыночные наебашили названных тобою подготовленных людей что уж говорить про наш спецназ Аргумент про то, что в день вдвэ все наши сидят дома, это обычный троллинг STVa.k.aSteaM, угомонись уже, меня не пронять такой хуетой, а другие тебя даже слушать не станут такой смешной , ты думаеш что если раз в 10 лет пьяных вдвшников вьебали значит типо твои чуреки силу показали или что? аж гордишься этим + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #191 5 сентября 2011 а по теме , убогие ебланы немогут понять что шакалы есть в каждой нации просто , когда русский убивает русского это бытовуха а как тоже самое чуреки так сразу орут RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #192 5 сентября 2011 Отец армянин, вдвшник, воевал в афганистане, получил ранение в плечо, так что не двигаются пальцы на левой руке. Но вы же списываете всех под общую гребенку => по вашим словам он тупая чурка, которая обосрется при встрече 1х1 с вдвшником Задумайтесь ребят. urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #193 5 сентября 2011 черный и чернь что то в этих словах общее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #194 5 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ODHZa8rBBlk Это конечно полный пиздец, я никогда не был националистом , но как же я ненавижу мусульман... Самые ебанутые и помешанные на религии люди, вообще религиозные сообщества бесят, но мусульманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #195 5 сентября 2011 Отец армянин, вдвшник, воевал в афганистане, получил ранение в плечо, так что не двигаются пальцы на левой руке. Но вы же списываете всех под общую гребенку => по вашим словам он тупая чурка, которая обосрется при встрече 1х1 с вдвшником Задумайтесь ребят. на армян никто не гонит. они вполне нормальные ребята. Сколько встречал армян все адекватные, без намека на дикость. а даги это другое дело in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #196 5 сентября 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #197 5 сентября 2011 некоторые армяшки вполне норм, например Дима и Вова Аганес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #199 5 сентября 2011 некоторые армяшки вполне норм, например Дима и Вова Аганес КТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #200 5 сентября 2011 Все правильно сделали. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение