Phills #1 Опубликовано: 1 мая 2009 1 часть 2 часть Посмотрел. Сижу охуеваю, не могу периварить до сих пор. Просто нет слов как выразить насколько это охуительный лайв. Треки пиздаты с A Lombre Du Show Business пиздаты, но тут они исполнены так, что я смотрел все 2 часа с открытым ртом. Вообще организация концерта бесподобна, хор, живые инструменты, охуеннишие фиты. Керри вообще божественен, энерегтика прет через край, мало того передается через экран монитора. Несколько треков где я чуть ли не прослезился, а сколько раз волосы вставали дыбом вообще не сосчитать. После 1ого его концертного видео появилась мечта съездить во Францию на его концерт, бтв уже даже деньги на это отложены. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Все, ухожу пересматривать. Для даунов. 1) Это реп. 2) Каждого кто тут напишет, чтото типо Нигер, Фуу реп, буду ненавидеть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение