Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Riwage

CrimeCraft Bleedout

Рекомендованные сообщения

Название игры: CrimeCraft 

Сайт игры: http://vogster.com/index.php?page=projects http://www.crimecraft.com/

Разработчики: Vogster Entertainment

Тип игры: с клиентом

Стиль игры: CyberPunk / Современный / Экономический

Жанры: MMORPG

Доступные платформы: PC / PS 3 / Xbox 360

Платность: платная была таковой, сейчас же имеется 3 типа подписки free to play, gold , platinum. Ограничение влияющих на игру в бесплатной подписки не обнаружил, в остальных же двух повышен рейт дохода xp/денег,+ всякие дополнительные возможности с функционалом банды не вникал ибо нахуй надо.

CrimeCraft™ - это инновационная MMO-игра для PC, а также консолей нового поколения Xbox 360 и PlayStation 3. Действие игры происходит в современном мире. Игроки примут участие в политической, экономической и социальной жизни большого города. Они смогут вести предпринимательскую деятельность, заниматься торговлей, а также переживать последствия конфронтации с криминальными группировками и не чистыми на руку властями. Мощная система AI позволит реализовать постоянно меняющуюся атмосферу улицы и даст возможность игрокам прочувствовать живой пульс мегаполиса.

Среди возможностей, которые предоставит игра:

- владение частной собственностью и автотранспортом;

- возможность открывать магазины, склады, банки, производства;

- борьба за территории и клановые войны;

- уникальная для MMO боевая система;

- развитая социальная система. Возможность решать конфликты без единого выстрела;

- возможность выбора законопослушных, преступных или финансовых профессий и смены их в ходе игры.

В основе разработки лежит передовая технология Unreal® Engine 3 от Epic Games.

От себя впечатления такие:

В игре есть 4 класса;

1. Оружейник (Может крафтить оружие,краски для оружия)

2. Инженер (Крафтит апгрейды для оружия:прицелы,спусковые механизмы,приклады и прочее. Все это устанавливается на вашу пушку и увеличивает ее мощность,дальность,снижает отдачу,повышает точность и так далее.) Кстате количество ячеек под установку данных примочек зависит от того какая у вас пушка,если вы купили пушку в магазине в ней только 1 слот,на лоу лвлах оружейники могут крафтить пушки с двумя слотами,далее при повышении своего уровня профессии они могут крафтить пушки до 5 слотов(5 слотов хватит дабы установить абсолютно все примочки,кстате установка примочек влияет на внешний вид вашего оружие,на нем появляется прицел/приклад/ствол и т.д)

3. Портной (Шьет бронь,можно сшить себе какие нибудь крутые костюмы и получать неплохой бонус к % брони от различных типов урона,офк на хай лвлах поф уровня можно будет замутить весьма серьезные костюмчики)

4. Алхимик (Он же наркоман, из различных бодяг мутит себе стимуляторы,стеройды и бла бла бла, их можно вкалывать/принимать во время боя и получать различные бонусы, не знаю на сколько выгодна эта профессия).

В игре есть сюжетные миссии типо миссии кампании Bleedout как я понял за них дают маловато exp и денег, но они легкие играются в PVE режимах.Так же есть миссии которые берутся у нпц, вот они уже различаются своей изощренностью, но и награды за подобные миссии в разы выше наград за миссии основной кампании.

Ну и офк в заключение скрины вы можете посмотреть здесь

http://www.ag.ru/screenshots/crimecraft/372894#show

Поделиться сообщением

Говнище еще то. Играл оче давно, но щас она появилась в стиме и ВНЕЗАПНО стала популярна среди школьников.

Посоны одно могу сказать НЕ СОВЕТУЮ

Поделиться сообщением

Говнище еще то. Играл оче давно, но щас она появилась в стиме и ВНЕЗАПНО стала популярна среди школьников.

Кстате я без стима играю  :avtorklif: ,там как бы свой отдельный лаунчер  :nate:

Поделиться сообщением

Кстате я без стима играю  :avtorklif: ,там как бы свой отдельный лаунчер  :nate:

Отдельный лаунчер это да. Но сервера одни и те же.

Поделиться сообщением

• Создать...