MementoMori #41 5 сентября 2011 F[ff[f[f одна ошибка что не ушел, ахахахахах, ошибка твоя что не учился, ебанат, а не в том что не ушел, не льсти себе про одну ошибку, их как минимум 2, быдло, обреченное на безграмотность и рак жизни, начатый уже в 9м классе, мне тебя искренне жаль, очередной выпердыш образования я просил советы а не критику купи книжки(хотя и учебников хватит+интернет никто не отменяй), дрочи физику алгебру русский, запишись к репетитору, докажи сам себе что не тряпка безвольная, я еге не застал, уж такой я старпер, но наверняка в инете куча аналогичных заданий и решений, прорешай, у тебя еще целый год впереди, а поверь мне, это дохуя, другое дело что ты уже смирился и определил для себя исход, и запомни, учиться никогда не поздно, это не пустые слова как все думают, вдумайся в их смысл, совет тут адекватный только один, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАТЬ учебу, хочешь закончить школу со справкой? представь как в глаза одноклассников будешь смотреть на выпускной, когда им будут вручать аттестаты, или(если ты не собираешься оставаться до этого момента) встретив просто на улице, о чем ты будешь говорить с людьми, о доте?* о том как вчера нихуева бухнул(курнул, гопстопнул бабушку, нужное подчеркнуть), ты не читал ни пушкина ни лермонтова, ни булгакова, ты не знаешь нашей истории, за год это можно выучить на уровень 4+, если заниматься после школы 3-4 часа, забей, не кажется ты безнадежен вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #42 5 сентября 2011 link=topic=240024.msg2026789025#msg2026789025 date=1315219262] просто точь в точь такая же хуйня забей сдашь все, егэ хуйня ты наверное плохо понимаешь мою проблему мое развитие в алгебре было остановлено в 8 классе когда я начал играть в доту я же говорю, тоже самое все алгебру не знаю вообще, русский сам по себе охуенно получается хз плюс школу поменял, а в новой одни отбитые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #43 5 сентября 2011 коси школу = ходи в армию по своему опыту говорю дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #44 5 сентября 2011 F[ff[f[f одна ошибка что не ушел, ахахахахах, ошибка твоя что не учился, ебанат, а не в том что не ушел, не льсти себе про одну ошибку, их как минимум 2, быдло, обреченное на безграмотность и рак жизни, начатый уже в 9м классе, мне тебя искренне жаль, очередной выпердыш образования я просил советы а не критику купи книжки(хотя и учебников хватит+интернет никто не отменяй), дрочи физику алгебру русский, запишись к репетитору, докажи сам себе что не тряпка безвольная, я еге не застал, уж такой я старпер, но наверняка в инете куча аналогичных заданий и решений, прорешай, у тебя еще целый год впереди, а поверь мне, это дохуя, другое дело что ты уже смирился и определил для себя исход, и запомни, учиться никогда не поздно, это не пустые слова как все думают, вдумайся в их смысл, совет тут адекватный только один, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАТЬ учебу, хочешь закончить школу со справкой? представь как в глаза одноклассников будешь смотреть на выпускной, когда им будут вручать аттестаты, или(если ты не собираешься оставаться до этого момента) встретив просто на улице, о чем ты будешь говорить с людьми, о доте?* о том как вчера нихуева бухнул(курнул, гопстопнул бабушку, нужное подчеркнуть), ты не читал ни пушкина ни лермонтова, ни булгакова, ты не знаешь нашей истории, за год это можно выучить на уровень 4+, если заниматься после школы 3-4 часа, забей, не кажется ты безнадежен спасибо за совет но насчет того что голова пустая в плане учебы это не значит что я не могу говорить с людьми о других вещах более актуальных ,я о доте вобще мало с кем разговариваю почти не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #45 5 сентября 2011 плюс щас одно и то же будет уже, че в 9 классе проходили это хуйня пиздец в 10-11 посложнее но т.к. щас ничего нового не будет уже а только подготовка к егэ то выучишь все, и я тоже надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #46 5 сентября 2011 link=topic=240024.msg2026789062#msg2026789062 date=1315219489] link=topic=240024.msg2026789025#msg2026789025 date=1315219262] просто точь в точь такая же хуйня забей сдашь все, егэ хуйня ты наверное плохо понимаешь мою проблему мое развитие в алгебре было остановлено в 8 классе когда я начал играть в доту я же говорю, тоже самое все алгебру не знаю вообще, русский сам по себе охуенно получается хз плюс школу поменял, а в новой одни отбитые уебки думаешь уйти в колледж не лучший вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #47 5 сентября 2011 link=topic=240024.msg2026789092#msg2026789092 date=1315219721] плюс щас одно и то же будет уже, че в 9 классе проходили это хуйня пиздец в 10-11 посложнее но т.к. щас ничего нового не будет уже а только подготовка к егэ то выучишь все, и я тоже надеюсь ты понимаешь что 9 класс как я сдавал гиа? мне написали все учителя и я списал ибо нехуя не знал и мне помогли сейчас проблема такая же только учителей который мне все напишут не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #48 5 сентября 2011 За целый ебаный год можно отзадротить егэ до 270+ Если задротить и не гэбней страдать офк Автор конченый еблан энивей Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #49 5 сентября 2011 коси школу = ходи в армию по своему опыту говорю ну как бы я и школу не косил и в армии был, и ща на 6м курсе в престижном универе(бесплатно учусь), хз че ща страшного в армии, детский сад и то пожощщще и подольше, год всего, к сапогам привыкнуть не успеешь вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #50 5 сентября 2011 link=topic=240024.msg2026789062#msg2026789062 date=1315219489] link=topic=240024.msg2026789025#msg2026789025 date=1315219262] просто точь в точь такая же хуйня забей сдашь все, егэ хуйня ты наверное плохо понимаешь мою проблему мое развитие в алгебре было остановлено в 8 классе когда я начал играть в доту я же говорю, тоже самое все алгебру не знаю вообще, русский сам по себе охуенно получается хз плюс школу поменял, а в новой одни отбитые уебки думаешь уйти в колледж не лучший вариант? спроси у знакомых которые курсе на 3, после 9 которые ушли, они тебе скажут что школа лучше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #51 5 сентября 2011 F[ff[f[f одна ошибка что не ушел, ахахахахах, ошибка твоя что не учился, ебанат, а не в том что не ушел, не льсти себе про одну ошибку, их как минимум 2, быдло, обреченное на безграмотность и рак жизни, начатый уже в 9м классе, мне тебя искренне жаль, очередной выпердыш образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #52 5 сентября 2011 link=topic=240024.msg2026789092#msg2026789092 date=1315219721] плюс щас одно и то же будет уже, че в 9 классе проходили это хуйня пиздец в 10-11 посложнее но т.к. щас ничего нового не будет уже а только подготовка к егэ то выучишь все, и я тоже надеюсь ты понимаешь что 9 класс как я сдавал гиа? мне написали все учителя и я списал ибо нехуя не знал и мне помогли сейчас проблема такая же только учителей который мне все напишут не будет да блять там щас хуйня какаято егэ 2012 там 30 вариантов за год можно их на 5 научиться решать не задрачивая и сдавай хуйню какуюнить дополнительно типо общества и ченить ещё, что вообще легко выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #53 5 сентября 2011 Играй в доту2, выигрывай миллионы У тебя несколько вариантов: 1. Ты берешь волю в кулак, идешь работать гей шлюхой, на эти деньги нанимаешь репетиторов и они готовят тебя по ключевым предметам (русский, математика + доп. предмет) весь год и ты благополучно сдаешь экзамены. 2. Плюешь на все, идешь в ПТУ на тракториста первого класса, меняешь свое имя на Михалыч/Иваныч и.т.д. и идешь работать на экскаваторе - на первых порах будешь закалачивать неплохой бабос, но карьерного роста у тебя не будет. 3. Просто берешься за учебу сам, естественно ума это тебе не прибавит, но кое что ты все таки подучишь, кое как сдашь еге, и с хуевыми баллами поступаешь в средненький инст на психолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #54 5 сентября 2011 только отбитые уебаны не сдают егэ я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #55 5 сентября 2011 Играй в доту2, выигрывай миллионы У тебя несколько вариантов: 1. Ты берешь волю в кулак, идешь работать гей шлюхой, на эти деньги нанимаешь репетиторов и они готовят тебя по ключевым предметам (русский, математика + доп. предмет) весь год и ты благополучно сдаешь экзамены. 2. Плюешь на все, идешь в ПТУ на тракториста первого класса, меняешь свое имя на Михалыч/Иваныч и.т.д. и идешь работать на экскаваторе - на первых порах будешь закалачивать неплохой бабос, но карьерного роста у тебя не будет. 3. Просто берешься за учебу сам, естественно ума это тебе не прибавит, но кое что ты все таки подучишь, кое как сдашь еге, и с хуевыми баллами поступаешь в средненький инст на психолога. почему именно в пту ? есть еще колледжи после 9 класса -10, просто не знаю смогу ли я потом жить и кормить свою семью на это образование . Я живу в Москве есть ли у меня перспективы еще где то учится после 10 класса не в школе ? я не знаю что делать я даже щас стремаюсь пойти и сказать родителям что хочу уйти из этой ебанной школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 5 сентября 2011 Надо быть полным долбоебом, чтобы не сдать егэ. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #57 5 сентября 2011 в армию тебе дорога. не сдать егэ это уже через край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #58 5 сентября 2011 Играй в доту2, выигрывай миллионы У тебя несколько вариантов: 1. Ты берешь волю в кулак, идешь работать гей шлюхой, на эти деньги нанимаешь репетиторов и они готовят тебя по ключевым предметам (русский, математика + доп. предмет) весь год и ты благополучно сдаешь экзамены. 2. Плюешь на все, идешь в ПТУ на тракториста первого класса, меняешь свое имя на Михалыч/Иваныч и.т.д. и идешь работать на экскаваторе - на первых порах будешь закалачивать неплохой бабос, но карьерного роста у тебя не будет. 3. Просто берешься за учебу сам, естественно ума это тебе не прибавит, но кое что ты все таки подучишь, кое как сдашь еге, и с хуевыми баллами поступаешь в средненький инст на психолога. почему именно в пту ? есть еще колледжи после 9 класса -10, просто не знаю смогу ли я потом жить и кормить свою семью на это образование . Я живу в Москве есть ли у меня перспективы еще где то учится после 10 класса не в школе ? я не знаю что делать я даже щас стремаюсь пойти и сказать родителям что хочу уйти из этой ебанной школы да нахуя уходить пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #59 5 сентября 2011 только отбитые уебаны не сдают егэ сдать это одно а сдать нормально и + 2 дополнительных и я описал что я не мало проебал из школы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #60 5 сентября 2011 link=topic=240024.msg2026789158#msg2026789158 date=1315220281] Играй в доту2, выигрывай миллионы У тебя несколько вариантов: 1. Ты берешь волю в кулак, идешь работать гей шлюхой, на эти деньги нанимаешь репетиторов и они готовят тебя по ключевым предметам (русский, математика + доп. предмет) весь год и ты благополучно сдаешь экзамены. 2. Плюешь на все, идешь в ПТУ на тракториста первого класса, меняешь свое имя на Михалыч/Иваныч и.т.д. и идешь работать на экскаваторе - на первых порах будешь закалачивать неплохой бабос, но карьерного роста у тебя не будет. 3. Просто берешься за учебу сам, естественно ума это тебе не прибавит, но кое что ты все таки подучишь, кое как сдашь еге, и с хуевыми баллами поступаешь в средненький инст на психолога. почему именно в пту ? есть еще колледжи после 9 класса -10, просто не знаю смогу ли я потом жить и кормить свою семью на это образование . Я живу в Москве есть ли у меня перспективы еще где то учится после 10 класса не в школе ? я не знаю что делать я даже щас стремаюсь пойти и сказать родителям что хочу уйти из этой ебанной школы да нахуя уходить пиздец :lol: да у меня пол года чтоб догнать все 3 проебанных по 3-4 предметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение