Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chibik

Школьный

Рекомендованные сообщения

F[ff[f[f одна ошибка что не ушел, ахахахахах, ошибка твоя что не учился, ебанат, а не в том что не ушел, не льсти себе про одну ошибку, их как минимум 2, быдло, обреченное на безграмотность и рак жизни, начатый уже в 9м классе, мне тебя искренне жаль, очередной выпердыш образования

я просил советы а не критику

купи книжки(хотя и учебников хватит+интернет никто не отменяй), дрочи физику алгебру русский, запишись к репетитору, докажи сам себе что не тряпка безвольная, я еге не застал, уж такой я старпер, но наверняка в инете куча аналогичных заданий и решений, прорешай, у тебя еще целый год впереди, а поверь мне, это дохуя, другое дело что ты уже смирился и определил для себя исход, и запомни, учиться никогда не поздно, это не пустые слова как все думают, вдумайся в их смысл, совет тут адекватный только один, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАТЬ учебу, хочешь закончить школу со справкой? представь как в глаза одноклассников будешь смотреть на выпускной, когда им будут вручать аттестаты, или(если ты не собираешься оставаться до этого момента) встретив просто на улице, о чем ты будешь говорить с людьми, о доте?* о том как вчера нихуева бухнул(курнул, гопстопнул бабушку, нужное подчеркнуть), ты не читал ни пушкина ни лермонтова, ни булгакова, ты не знаешь нашей истории, за год это можно выучить на уровень 4+, если заниматься после школы 3-4 часа, забей, не кажется ты безнадежен

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

link=topic=240024.msg2026789025#msg2026789025 date=1315219262]

просто точь в точь такая же хуйня  :lol:

забей сдашь все, егэ хуйня

ты наверное плохо понимаешь мою проблему мое развитие в алгебре было остановлено в 8 классе когда я начал играть в доту

я же говорю, тоже самое все

алгебру не знаю вообще, русский сам по себе охуенно получается хз

плюс школу поменял, а в новой одни отбитые уебки :lol:

Поделиться сообщением

коси школу = ходи в армию

по своему опыту говорю

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

F[ff[f[f одна ошибка что не ушел, ахахахахах, ошибка твоя что не учился, ебанат, а не в том что не ушел, не льсти себе про одну ошибку, их как минимум 2, быдло, обреченное на безграмотность и рак жизни, начатый уже в 9м классе, мне тебя искренне жаль, очередной выпердыш образования

я просил советы а не критику

купи книжки(хотя и учебников хватит+интернет никто не отменяй), дрочи физику алгебру русский, запишись к репетитору, докажи сам себе что не тряпка безвольная, я еге не застал, уж такой я старпер, но наверняка в инете куча аналогичных заданий и решений, прорешай, у тебя еще целый год впереди, а поверь мне, это дохуя, другое дело что ты уже смирился и определил для себя исход, и запомни, учиться никогда не поздно, это не пустые слова как все думают, вдумайся в их смысл, совет тут адекватный только один, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАТЬ учебу, хочешь закончить школу со справкой? представь как в глаза одноклассников будешь смотреть на выпускной, когда им будут вручать аттестаты, или(если ты не собираешься оставаться до этого момента) встретив просто на улице, о чем ты будешь говорить с людьми, о доте?* о том как вчера нихуева бухнул(курнул, гопстопнул бабушку, нужное подчеркнуть), ты не читал ни пушкина ни лермонтова, ни булгакова, ты не знаешь нашей истории, за год это можно выучить на уровень 4+, если заниматься после школы 3-4 часа, забей, не кажется ты безнадежен

спасибо за совет но насчет того что голова пустая в плане учебы это не значит что я не могу говорить с людьми о других вещах более актуальных ,я о доте вобще мало с кем разговариваю почти не с кем.

Поделиться сообщением

плюс щас одно и то же будет уже, че в 9 классе проходили это хуйня пиздец

в 10-11 посложнее но т.к. щас ничего нового не будет уже а только подготовка к егэ то выучишь все, и я тоже надеюсь :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=240024.msg2026789062#msg2026789062 date=1315219489]

ты наверное плохо понимаешь мою проблему мое развитие в алгебре было остановлено в 8 классе когда я начал играть в доту

думаешь уйти в колледж не лучший вариант?

Поделиться сообщением

link=topic=240024.msg2026789092#msg2026789092 date=1315219721]

в 10-11 посложнее но т.к. щас ничего нового не будет уже а только подготовка к егэ то выучишь все, и я тоже надеюсь :trollface:

ты понимаешь что 9 класс как я сдавал гиа?

мне написали все учителя и я списал ибо нехуя не знал и мне помогли сейчас проблема такая же только учителей который мне все напишут не будет

Поделиться сообщением

За целый ебаный год можно отзадротить егэ до 270+

Если задротить и не гэбней страдать офк

Автор конченый еблан энивей

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

коси школу = ходи в армию

по своему опыту говорю

ну как бы я и школу не косил и в армии был, и ща на 6м курсе 

в престижном универе(бесплатно учусь), хз че ща страшного в армии, детский сад и то пожощщще и подольше, год всего, к сапогам привыкнуть не успеешь

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

link=topic=240024.msg2026789062#msg2026789062 date=1315219489]

думаешь уйти в колледж не лучший вариант?

спроси у знакомых которые курсе на 3, после 9 которые ушли, они тебе скажут что школа лучше в разы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

link=topic=240024.msg2026789092#msg2026789092 date=1315219721]

ты понимаешь что 9 класс как я сдавал гиа?

мне написали все учителя и я списал ибо нехуя не знал и мне помогли сейчас проблема такая же только учителей который мне все напишут не будет

да блять там щас хуйня какаято егэ 2012 там 30 вариантов за год можно их на 5 научиться решать не задрачивая

и сдавай хуйню какуюнить дополнительно типо общества и ченить ещё, что вообще легко выучить

Поделиться сообщением

Играй в доту2, выигрывай миллионы

У тебя несколько вариантов:

1. Ты берешь волю в кулак, идешь работать гей шлюхой, на эти деньги нанимаешь репетиторов и они готовят тебя по ключевым предметам (русский, математика + доп. предмет)  весь год и ты благополучно сдаешь экзамены.

2. Плюешь на все, идешь в ПТУ на тракториста первого класса, меняешь свое имя на Михалыч/Иваныч и.т.д. и идешь работать на экскаваторе - на первых порах будешь закалачивать неплохой бабос, но карьерного роста у тебя не будет.

3. Просто берешься за учебу сам, естественно ума это тебе не прибавит, но кое что ты все таки подучишь, кое как сдашь еге, и с хуевыми баллами поступаешь в средненький инст на психолога.

Поделиться сообщением

только отбитые уебаны не сдают егэ :avtorklif:

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

1. Ты берешь волю в кулак, идешь работать гей шлюхой, на эти деньги нанимаешь репетиторов и они готовят тебя по ключевым предметам (русский, математика + доп. предмет)  весь год и ты благополучно сдаешь экзамены.

2. Плюешь на все, идешь в ПТУ на тракториста первого класса, меняешь свое имя на Михалыч/Иваныч и.т.д. и идешь работать на экскаваторе - на первых порах будешь закалачивать неплохой бабос, но карьерного роста у тебя не будет.

3. Просто берешься за учебу сам, естественно ума это тебе не прибавит, но кое что ты все таки подучишь, кое как сдашь еге, и с хуевыми баллами поступаешь в средненький инст на психолога.

почему именно в пту ? есть еще колледжи после 9 класса -10,

просто не знаю смогу ли я потом жить и кормить свою семью на это образование .

Я живу в Москве есть ли у меня перспективы еще где то учится после 10 класса не в школе ?

я не знаю что делать я даже щас стремаюсь пойти и сказать родителям что хочу уйти из этой ебанной школы

Поделиться сообщением

Надо быть полным долбоебом, чтобы не сдать егэ.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

в армию тебе дорога. не сдать егэ это уже через край.

Поделиться сообщением

Я живу в Москве есть ли у меня перспективы еще где то учится после 10 класса не в школе ?

я не знаю что делать я даже щас стремаюсь пойти и сказать родителям что хочу уйти из этой ебанной школы

да нахуя уходить пиздец :lol: :lol:

Поделиться сообщением

только отбитые уебаны не сдают егэ :avtorklif:

сдать это одно а сдать нормально и + 2 дополнительных и я описал что я не мало проебал из школы .

Поделиться сообщением

link=topic=240024.msg2026789158#msg2026789158 date=1315220281]

да нахуя уходить пиздец :lol: :lol:

да у меня пол года чтоб догнать все 3 проебанных по 3-4 предметам

Поделиться сообщением

• Создать...