arzte #81 5 сентября 2011 Закончи школу, сдай егэ если провалишь уйдешь в колледж а вообще у тебя целый год, запрись дома и учи меня как то спасает то что я раньше на год пошел чем все мои одноклассники в школу? сколько бы я не учил я не смогу не потому-что тупой и не буду понимать а потому-что 3 летний курс учебы напрочь проебал не знаю ребят что делать это пиздец я только об этом и думаю + у меня уебки в классе которые напрочь не дадут мне нормально учится Да ты конченый блядь. Что значит за год зубрежа не выучить 2 года предыдущих. хуле ты ноешь? если мозги хуевые - иди в пту, или ной маме что нужны денежки на колледж, а не ной блядь на пд на тему, какой ты конченый и как верно подметили в начале темы - ошибка у тебя только в днк ебучее егэ сдается минимальным знанием предмета на троечку, на четверочку, это если ты ходил на урочки, на пятерку это уже другая тема, не твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #82 5 сентября 2011 ну тут 2 выхода либо в армию либо вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #83 5 сентября 2011 ну тут 2 выхода либо в армию либо вскрыться как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #84 5 сентября 2011 ну тут 2 выхода либо в армию либо вскрыться как дела? всё пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #85 5 сентября 2011 короче нееби мозг -начни играть в покер наденьги и будешь обеспечен MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #86 5 сентября 2011 ну тут 2 выхода либо в армию либо вскрыться как дела? всё пучком фуф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #87 5 сентября 2011 Школьный курс за 3 года это много в универе тебе делать нечего а егэ это как 1 сесия страшно, а на самом деле легко ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ :NYvip: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #88 5 сентября 2011 У друга такая же полблема была. Он на все хуй забил и пошел в армию. Не жалеет. Так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #89 5 сентября 2011 У друга такая же полблема была. Он на все хуй забил и пошел в армию. Не жалеет. Так что. скажи своему другу, что он далбаеб. никогда не делай так, как он. а автору скажу лишь, что нехуй было в доту играть вместо того, чтобы учиться. иди режь вены быдлан. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #90 5 сентября 2011 ну зурум долбоеб это и так ясно а автор я хз че ты так егэ боишься этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #91 5 сентября 2011 как можно было попасть в 11й проебав 8, 9 и 10 классы?даже конченые дауны сдают ЕГЭ на 3, да и на 4ку особо потеть не надо а сорри, автор же тупой... Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #92 5 сентября 2011 Либо ты страдаешь критинизмом (за 9 месяцев не выучить какую-то плюшевую алгебру , даже не суйся в универ там за пару дней нужно выучить целый курс матанализа, ибо на 1-м, как и на всех остальных курсах не до учебы ) , либо трабл не с учебой а с отношениями и скорее всего с девушкой, т.к. отморозки дальше 9-го не идут. Объясни реальную причину, тогда тебе дадут реальный ответ я пошел в 10 больше из за родителей и там сказал пару слов директору типо буду учится отвечаю хуе мае дальше у меня одноклассники отбитые наркоманы и долбаебы которым ВОБЩЕ ПОХУЙ ЧТО ПРОИСХОДИТ лиж бы отсидеть и сьебаться и пострадать хуетой дальше причина в том что я слишком много проебал слишком Ты нихуя не проебал, то что изучают в школе это такая ерунда, просто пиздец - это все можно выучить бля ну за 2 недели как нехуй делать, бля парень, я сейчас читаю что ты мне пишешь и у меня только одно ощущение, ИДИ В АРМЕЙКУ И НЕ ЕБИ МОЗГ, иначе так и будешь мешком с гавном плывущим по течению. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #93 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе такой ты нытик сдаешь все экзкамены на минимальный проходной ( там хватит знаний 7-8го класса) и идешь на платный в универ пиздуешь на завод\стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #94 5 сентября 2011 У друга такая же полблема была. Он на все хуй забил и пошел в армию. Не жалеет. Так что. скажи своему другу, что он далбаеб. никогда не делай так, как он. а автору скажу лишь, что нехуй было в доту играть вместо того, чтобы учиться. иди режь вены быдлан. откуда берутся такие уебки, залезь в свою анальную конуру и сиди там молча "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #95 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе такой ты нытик сдаешь все экзкамены на минимальный проходной ( там хватит знаний 7-8го класса) и идешь на платный в универ пиздуешь на завод\стройку правда чтоли? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #97 5 сентября 2011 Короче все это хуйня,кроме пчел,но если подумать то пчелы тоже хуйня. а по сабжу. Забей,ЕГЭ это бблять далеко не знания нихуя,а обычный тест с дохуя вариациями заданий,и те систематизированны Достаточно найти дохуя типовиков нарыскать и попросить знакомых кто шарит что бы обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #98 5 сентября 2011 чибик ты тупой чтоли совсем , я в школе ваще не учился и проебывал дохуя и сдал егэ и поступил в один из лучших универов в области на бюджет офк AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 5 сентября 2011 Короче все это хуйня,кроме пчел,но если подумать то пчелы тоже хуйня. а по сабжу. Забей,ЕГЭ это бблять далеко не знания нихуя,а обычный тест с дохуя вариациями заданий,и те систематизированны Достаточно найти дохуя типовиков нарыскать и попросить знакомых кто шарит что бы обьяснил. вот наслушавшись таких даунов, бол-во раздолбаев и заваливают ЕГэ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #100 5 сентября 2011 Короче все это хуйня,кроме пчел,но если подумать то пчелы тоже хуйня. а по сабжу. Забей,ЕГЭ это бблять далеко не знания нихуя,а обычный тест с дохуя вариациями заданий,и те систематизированны Достаточно найти дохуя типовиков нарыскать и попросить знакомых кто шарит что бы обьяснил. вот наслушавшись таких даунов, бол-во раздолбаев и заваливают ЕГэ. Сдал,учусь в вузе,да,на платном,да лаботряс. Ну мне и похуй. Но факт фактом,вызубрить и сдать можно,только к чему это преведет решать только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение