Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StupidHeadcrab

Razer DA or DA black edition

Рекомендованные сообщения

Взял 200 рублей поставил пиво норм пацану (если у тебя скила не хватает чтобы спаять самому) попросил спаят = profit  :po_weke:

Сам играю на обычной a4tech  :buba:  2ох кнопок на крысе хватает, ремапером забил на цифры и все ....  :trollface:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Являюсь владельцем DA Black Edition. Автор, радикальной разницы нет, но бери блек. Бока и что угодно и недолжны быть прорезинены. Геймерская мышь всегда в движении, трется. Необходима оптимальная пропорция цепкости и скольжения. У ДЭ она на высоте. Чето гнали на провод, хз, отличный провод, жесткий, специально против эффекта запоминания. Если его не трогать проживет 100 лет. Верхняя часть мыши особенно порадовала, что то похожее на отпескоструенный алюминий. Итого если выбирать офк блек имхо. :hmm:

Поделиться сообщением

Бери Император  :nate:

Там боковые кнопки же не ок. или ок?

Мне нужны пиздатые кнопки с боку, большие, а то как я тинкером играть буду -_-

В десаддере больше же

Одеваешь свой лучий костюм, моешь голову, заходишь в магазин и с лицом, как у Чака Нориса: Дайте попробовать, ПАЖЖАААААААААААА!  :rickroll:

самый адекватный совет

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Являюсь владельцем DA Black Edition. Автор, радикальной разницы нет, но бери блек. Бока и что угодно и недолжны быть прорезинены. Геймерская мышь всегда в движении, трется. Необходима оптимальная пропорция цепкости и скольжения. У ДЭ она на высоте. Чето гнали на провод, хз, отличный провод, жесткий, специально против эффекта запоминания. Если его не трогать проживет 100 лет. Верхняя часть мыши особенно порадовала, что то похожее на отпескоструенный алюминий. Итого если выбирать офк блек имхо. :hmm:

пизда ты тупая , если ЛЮБУЮ ВЕЩЬ ПРОВОД КОФЕВАРКУ НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕГО С НЕЙ НЕ БУДЕТ НАЗУЙ ТАКИЕ ВЕЩИ ВООБЩЕ?

Поделиться сообщением

• Создать...