Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StupidHeadcrab

Razer DA or DA black edition

Рекомендованные сообщения

в императоре тоже боковые нормалдос,плюс еще и настраиваются под расположение пальцев

Поделиться сообщением

Гость WaRRyGa

похуй на тебя и твою хуйню

Поделиться сообщением

впизду эти рейзеры

Поделиться сообщением

похуй на тебя и твою хуйню

А зачем зашел сюда?  :._.:

Поделиться сообщением

DeathAdder Black - это тоже самое, что и DeathAdder только выполнена в темной заливке(привет кэп). Если речь идет о старой DeathAdder, то у DeathAdder Black лучше характеристики. Форма такая же как и у остальных DeathAdder.

Также Steelseries XAI неплохая мышь и есть встроенная память. НО лучше подождать SENSEI, то же самое что и XAI, только лучше.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

DeathAdder Black - это тоже самое, что и DeathAdder только выполнена в темной заливке(привет кэп). Если речь идет о старой DeathAdder, то у DeathAdder Black лучше характеристики. Форма такая же как и у остальных DeathAdder.

Также Steelseries XAI неплохая мышь и есть встроенная память. НО лучше подождать SENSEI, то же самое что и XAI, только лучше.

this

прислушайся

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Поделиться сообщением

atinum link=topic=240086.msg2026792289#msg2026792289 date=1315239183]

бери мамбу :buba:

мамба хоть и похожа на DeathAdder, а возьмешь в руку бля и понимаешь какое же это говно... Еще и беспроводной режим(есть конечно проводной) работает мало часа 4 при активном использовании. Цена опять же. За что блять отдавать такие деньги, когда по качеству(ИМХО) лучше DeathAdder Black или тот же XAI(за гораздо меньшие деньги)?

Нене мамбу в пезду.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

мамба хоть и похожа на DeathAdder, а возьмешь в руку бля и понимаешь какое же это говно... Еще и беспроводной режим(есть конечно проводной) работает мало часа 4 при активном использовании. Цена опять же. За что блять отдавать такие деньги, когда по качеству(ИМХО) лучше DeathAdder Black или тот же XAI(за гораздо меньшие деньги)?

Нене мамбу в пезду.

Прав так-то! Имератор бери, ага-ага.

Поделиться сообщением

Ну нет же!!

Написано, что другая поверхность и там РЕЗИНА.

Есть или нету?

picture.php?albumid=243&pictureid=1946

Поделиться сообщением

Нене мамбу в пезду.

я думал чем дороже мышка тем ты КРУЧЕ :trollface:

Поделиться сообщением

atinum link=topic=240086.msg2026792406#msg2026792406 date=1315239760]

Нене мамбу в пезду.

Офк  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бери х7 и не еби мозг.  :nate:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

atinum link=topic=240086.msg2026792406#msg2026792406 date=1315239760]

Нене мамбу в пезду.

это все хуйня. XAI к примеру подойдет абсолютно всем. Очень классная форма мыши.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

но из за того, что часто сувал мышку в сумку, перебился провод

починить не пробовал?

'

Поделиться сообщением

Чёрную как нигеры  :smile:

7 лет не более

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Бери Император  :nate:

Там боковые кнопки же не ок. или ок?

Мне нужны пиздатые кнопки с боку, большие, а то как я тинкером играть буду -_-

В десаддере больше же

Одеваешь свой лучий костюм, моешь голову, заходишь в магазин и с лицом, как у Чака Нориса: Дайте попробовать, ПАЖЖАААААААААААА!  :rickroll:

да они в пидорских коробках, в мвидео трогал открытые, но ни разу не было так. чтоб была и та, и другая мышь. я так не могу запомнить(

блек ваще не встречал, только в инете

picture.php?albumid=243&pictureid=1946

Поделиться сообщением

завтра забираю разеровский коврик :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...