Sqaull #1 Опубликовано: 2 мая 2009 зачастила_такая_фигня уже_достало ...еще_вар_иногда_тупо_подвисает =\ Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #2 2 мая 2009 попробуй не слушать такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 2 мая 2009 музыка гавно по сабжу удали мх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 2 мая 2009 не слушай такую хуйню и все Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #5 2 мая 2009 Ахахахх порвало, парни помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #6 2 мая 2009 link=topic=24608.msg2021781045#msg2021781045 date=1241283265] попробуй не слушать такую хуйню не слушай такую хуйню и все музыка гавно по сабжу удали мх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7 2 мая 2009 мб переустанови варкрафт, не приходило в голову? Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #8 2 мая 2009 [23:05:35] <Ex-JoNy> я РУССКИЙ [23:05:47] <Ex-JoNy> жуву правда в Казахстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #9 2 мая 2009 по сабжу удали мх +1,или же что-то с планками памяти Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10 2 мая 2009 Или просто попроси у друзей war3.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #11 2 мая 2009 музло_впоряде_вы_просто_не_шарите переустановка_винды_непомогает память-2_идентичные_самсунговские_планки гх\мх-нету а_вар_устанавливал_не_с_диска_а_копировал_с_винта....мб_что_в_этом_и_есть_проблема? Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14 2 мая 2009 link=topic=24608.msg2021781045#msg2021781045 date=1241283265] попробуй не слушать такую хуйню плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеткаИмхоИмба #15 2 мая 2009 коз оф трэклист по сабжу не отвечу автор пробел находится между alt'ами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 2 мая 2009 музло_впоряде_вы_просто_не_шарите переустановка_винды_непомогает память-2_идентичные_самсунговские_планки гх\мх-нету а_вар_устанавливал_не_с_диска_а_копировал_с_винта....мб_что_в_этом_и_есть_проблема? СЛОМАЛСЯ_ПРОБЕЛ? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #17 2 мая 2009 ээээээй_давай_те_по_сабжу :po_weke: я_против_пробела Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #18 2 мая 2009 У меня такое было, когда мой жфорс2 перегревался, лет 5 назад эдак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #20 2 мая 2009 у_мя_радион_если_чо... вот_можно_поюзать_комп_24_часа_и_ниче_не_будет а_как_пару_игр_сыграешь_на_3-4-5ой_зависнет_вар_или_фатал ПРОЙДИСВОЙПУТЬ он_ведь_один_и_с_него_не_свернуть Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение