Blond #1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Вощем сразу скажу 1) обещаю быть не таким унылым когда простуда пройдет 2) НУЖЕН МОНТАЖЕР с предложениями в ПМ . 3) за квоту пгг - 2 дня. 4) темы батхерта и зависти приветствуются Showmatch | Дата: 03.09.2011 | Игра. Ну, собственно, цели обоих команд после вышесказанного, думаю, всем понятны – chen с цмкой ДОЛЖНЫ удачно напрягать со смоуком все лайны. Но они просто НЕ МОГУТ этого сделать. Этот момент ещё на стадии пикобанов был учтен вражеской командой. Сама расстановка лайнов и способности героев, вкупе с четким вардингом не позволяют продуктивно передвигаться. далеко забежавшей windrunner, которая всё равно компенсировала свою смерть упавшим в это время на боте товером – это очень плохой результат. В итоге, мало того, что невыгодная расстановка лайнов в разы уменьшила преимущество, так его даже отчасти не смогли компенсировать ёрли-гейм ганги. – 15 минута – есть мека у пугны. Обратите внимание , какой четкий шейкшот от CH – благодаря этому, puck тут же сбривается – у вивера остались считанные копейки, но он смог вернуть время вспять и, фактически, ничего не сделав, с пол хп в спешке покинул файт. Очень хорошо вошел ульт lich, но припозднился чуток антимаг с тп – в итоге weaver & kaldr убежали. Безусловно, файт 5на4 с разменом 3 в 2 это показатель. В сущности, вытанковала отлично пугна – и :windrunner1: & :lich4: с прилетевшим anti разложили раскастовавшегося противника. Далеко не самый результативный файт для Zhou. Тут же с бластом тир1 мид товер сенты – но очень удачно вошедшие :faeriedragon4: & :ancientapparition4: сбривают троих хрупких героев, которые не могут хиляться. Как вы видели выше – до 18 минуты – файты – это только столкновение спелов и ничего больше. Появляется бф у антимага – это значит – что помимо того, что он начинает очень больно резать, так ещё и фарм увеличивается в разы. В то время как у weaver, который вынужден был терпеть на миде от lich - нет абсолютно ничего – очень поздний вангард и все – ни пт, ни медальки, ничего. Стоит отметить очень правильное решение от Chuan, который на своей шкуре понял ЧТО дамажит тут больше всего, делать :bkb:. «Опасного», раздающего кучу демейджа муравья, которого нужно хексить не существует, поэтому выбор стоял между :aghanim: & :bkb: Весьма противоречивый anti от YYF, который пересел на хард кери после ухода из команды ZSMJ. Не идеальный денай вначале игры, непонятный владимир после бф, …но весьма правильное решение выбрать вместо эффекта бкб – так как нету жестких дизейблов у противника – эффект манты стайл (позволяет расфокусировать с себя дамаг, иллюзии тоже не плохо нарезают, проще заходить на хг). Возвращаясь к игре – Zhou очень правильно решает аккуратно, без потерь, с петами забрать тир1 товера. Надеется он конечно на медлительность и неуверенность оппонента, выжидая тем :guinsoo: на апарате и радианса. Но….увы, отфармив ровно столько сколько нужно ( :bkb: & :manta:) сенты беспрепятственно сносят последний тир2 мид товер и идут на рошу. Думаю всем ясно, что благодаря аегису – команда сентов оторвется уже на недосягаемое расстояние. Поэтому пытаются Zhou и команда создать напряжение, но из :windrunner1: & :lich4: расставляют все на свои места, окончательно развеивая надежду на "come back". Сравнительно спокойно, через хороший шейклшот, сносится сначала одна сторона и потом другая. Блестящая игра, показывающая как можно получив небольшое преимущество на ранней стадии игры, пронести его через всю игру и, увеличив немного в размерах, закончить игру за 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2 5 сентября 2011 тема под протекцией моей собственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niskseir #4 5 сентября 2011 на первой странице сейчас буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6 5 сентября 2011 -.- жоу со своими вивером с ботлом забавно, что он на 90% понимал, что в миде будет дабла с личём - и соответственно он там ничего нужного не отфармит, но не отправил туда терпеть кого-нибудь другого мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #7 6 сентября 2011 -.- жоу со своими вивером с ботлом забавно, что он на 90% понимал, что в миде будет дабла с личём - и соответственно он там ничего нужного не отфармит, но не отправил туда терпеть кого-нибудь другого Я ж прокоментировал этот момент Кто бы лучше оттерпел? В смысле хотя бы exp получил? puck ? kaldr ? Бтв, забыл сказать, жоу сразу понял что будет дабл мид так за день до этого они с ЛГД ZSMJ-я точно так же исполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9 6 сентября 2011 хотел заквотить пгг, но вовремя прочитал предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #10 6 сентября 2011 вообще прикольно анализируете, у всех свою точка зрения, и каждым сам решает ,прав он или нет, но довольно таки не плохо Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #11 6 сентября 2011 а кроме как заквотить пгг сюда и заходить незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #14 6 сентября 2011 Блестящая игра, показывающая как можно получив небольшое преимущество на ранней стадии игры, пронести его через всю игру и, увеличив немного в размерах, закончить игру за 30 минут. Какое там нахуй преимущество в начале игры? Игру решило то, что Антимаг против 4 магов без станов и терповивера выигрывает без шансов даже в русруме 199. Ебать говноаналитика какая-то. Унылая же игра. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #16 6 сентября 2011 го квотить пгг в другой теме, тут нельзя! Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #17 6 сентября 2011 Невозможно смотреть видео слишком близко микрофон ко рту слышно как текут слюни при разговоре. Вслед раз делайте тест запись и прослушайте ее в норм наушниках, и потом норм пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #18 6 сентября 2011 Невозможно смотреть видео слишком близко микрофон ко рту слышно как текут слюни при разговоре. Вслед раз делайте тест запись и прослушайте ее в норм наушниках, и потом норм пишите. ок в следующий раз подальше буду держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #19 6 сентября 2011 Блестящая игра, показывающая как можно получив небольшое преимущество на ранней стадии игры, пронести его через всю игру и, увеличив немного в размерах, закончить игру за 30 минут. Какое там нахуй преимущество в начале игры? Игру решило то, что Антимаг против 4 магов без станов и терповивера выигрывает без шансов даже в русруме 199. Ебать говноаналитика какая-то. Унылая же игра. по твоему - тип героя - привязан к функции :._.: если бы чен с цмкой нормально роумили , weaver сделала своевременный вангард и kaldr беспрепятственно набил лвл, унизив на миде противника - Жоу и тима бы просто запушили - антимаг максимум сделал бы бф яшу пт, в то время как у kaldr был бы хекс а у weaver радик + что-то - :manta: или топор мб Но фармить никто не может. Видно же было как на 16 минуте - тупо 2 ульта пака и АА - сделали минус 3. Не все так просто : логика пикнул против магов anti - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 6 сентября 2011 на первой странице сейчас буду читать Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение