Blond #22 6 сентября 2011 картавый же, как такое слушать маркелову не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #23 6 сентября 2011 голос бы повеселее и после видео с драками какие-либо комментарии тоже послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 6 сентября 2011 голос бы повеселее и после видео с драками какие-либо комментарии тоже послушал. да ща простуда пройдет - постараюсь поэмоциональнее в следующий раз попробуем норм файты оформлять со стопами и коментами моими. Мб завтра Муфк хоть одну норм игру покажут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #25 6 сентября 2011 голос бы повеселее и после видео с драками какие-либо комментарии тоже послушал. да ща простуда пройдет - постараюсь поэмоциональнее в следующий раз попробуем норм файты оформлять со стопами и коментами моими. Мб завтра Муфк хоть одну норм игру покажут ? думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #26 6 сентября 2011 голос бы повеселее и после видео с драками какие-либо комментарии тоже послушал. да ща простуда пройдет - постараюсь поэмоциональнее в следующий раз попробуем норм файты оформлять со стопами и коментами моими. Мб завтра Муфк хоть одну норм игру покажут ? думаю нет Дестроер покарает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #27 6 сентября 2011 голос бы повеселее и после видео с драками какие-либо комментарии тоже послушал. да ща простуда пройдет - постараюсь поэмоциональнее в следующий раз попробуем норм файты оформлять со стопами и коментами моими. Мб завтра Муфк хоть одну норм игру покажут ? думаю нет Дестроер покарает имхо да у них один сильверкросс играть умеет остальные средненько а этого мало как то для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 6 сентября 2011 -.- жоу со своими вивером с ботлом забавно, что он на 90% понимал, что в миде будет дабла с личём - и соответственно он там ничего нужного не отфармит, но не отправил туда терпеть кого-нибудь другого Я ж прокоментировал этот момент Кто бы лучше оттерпел? В смысле хотя бы exp получил? puck ? kaldr ? Бтв, забыл сказать, жоу сразу понял что будет дабл мид так за день до этого они с ЛГД ZSMJ-я точно так же исполнили. пак по факту выстоял бы лучше ибо его итемы не настолько критичны, критичен его 6й лвл зато вивер бы заимел не вг за полчаса, а мб и радик минут за 25 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 6 сентября 2011 -.- жоу со своими вивером с ботлом забавно, что он на 90% понимал, что в миде будет дабла с личём - и соответственно он там ничего нужного не отфармит, но не отправил туда терпеть кого-нибудь другого Я ж прокоментировал этот момент Кто бы лучше оттерпел? В смысле хотя бы exp получил? puck ? kaldr ? Бтв, забыл сказать, жоу сразу понял что будет дабл мид так за день до этого они с ЛГД ZSMJ-я точно так же исполнили. пак по факту выстоял бы лучше ибо его итемы не настолько критичны, критичен его 6й лвл зато вивер бы заимел не вг за полчаса, а мб и радик минут за 25 puck - нюк, 2 удара манаберном +тычка-две лича = 2\3 маны и фласка - в то время как weaver с банкой и инвизом ещё и кипов удавалось добивать, думаешь на сложной weaver против pugna & veno лучше бы стоялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 6 сентября 2011 голос бы повеселее и после видео с драками какие-либо комментарии тоже послушал. да ща простуда пройдет - постараюсь поэмоциональнее в следующий раз попробуем норм файты оформлять со стопами и коментами моими. Мб завтра Муфк хоть одну норм игру покажут ? думаю нет Дестроер покарает имхо да у них один сильверкросс играть умеет остальные средненько а этого мало как то для победы не смеши сильверкросс - один из самых конченых азиатских керри очень нестабильный и очень.. хм.. неорганизованный а играют муфс нормально, тимплей есть, пикают нормально только уровень всё равно не китайский мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #31 6 сентября 2011 -.- жоу со своими вивером с ботлом забавно, что он на 90% понимал, что в миде будет дабла с личём - и соответственно он там ничего нужного не отфармит, но не отправил туда терпеть кого-нибудь другого Я ж прокоментировал этот момент Кто бы лучше оттерпел? В смысле хотя бы exp получил? puck ? kaldr ? Бтв, забыл сказать, жоу сразу понял что будет дабл мид так за день до этого они с ЛГД ZSMJ-я точно так же исполнили. пак по факту выстоял бы лучше ибо его итемы не настолько критичны, критичен его 6й лвл зато вивер бы заимел не вг за полчаса, а мб и радик минут за 25 puck - нюк, 2 удара манаберном +тычка-две лича = 2\3 маны и фласка - в то время как weaver с банкой и инвизом ещё и кипов удавалось добивать, думаешь на сложной weaver против pugna & veno лучше бы стоялось? да, не главное - что пак бы не умирал ботл на паке смотрится явно лучше, чем на вивере плюс пак, получив 6й - может гангать, в отличие от вивера, который должен ФАРМИТЬ ну и вообще пока что как-то не вписываются лесники от awoke в игру ссм, посмотрим мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #32 6 сентября 2011 Кому нахуй нужна эта аналитика Китайцы с IG.Y или IG.Z если бы увидели это, знатно поржали бы. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #33 6 сентября 2011 Следующий обзор - либо завтра - если Муфк покажут хоть одну норм игру, либо М5 - Тайлу 10ого( наигранная комманда развалилась так что есть у расеян шансы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #34 6 сентября 2011 Ждём с нетерпением. По поводу этой аналитике не могу ничего сказать,потому что нету возможности посмотреть реплей или вод.Но вот,что я думаю:если вивер на лёгкой фармит,цмка пулит мобов,апарат на миде:к нему будет приходить чен и помогать стоять на линии.Ну и пак в сложной. Или же:всё тоже самое,только цмку поставить для сэйва. Конечно я мог написать полный бред,так что не судите строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #35 6 сентября 2011 хуже чем АлександРРр Рррадионович БорРрРадач Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #36 6 сентября 2011 Ждём с нетерпением. По поводу этой аналитике не могу ничего сказать,потому что нету возможности посмотреть реплей или вод.Но вот,что я думаю:если вивер на лёгкой фармит,цмка пулит мобов,апарат на миде:к нему будет приходить чен и помогать стоять на линии.Ну и пак в сложной. Или же:всё тоже самое,только цмку поставить для сэйва. Конечно я мог написать полный бред,так что не судите строго. maiden сейвит вивер от соло windrunner ? Не... там изначально имхо дабл роуминг планировался. Вопрос только в тот стоя,л куда поставить пака и вивера - т.е. либо weaver терпеть вниз пака в мид\наверх либо расстановка, которая произошла собственно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #37 6 сентября 2011 Монтирую , монтирую <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P-e-o-n #38 6 сентября 2011 по пруф сылке лучше оналитика Showmatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #40 6 сентября 2011 Посмотрим , если что напишу <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение