Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Solar Fields

Рекомендованные сообщения

Решил тут создать топик, чтобы полизать этому композитору.

Звукоинженер. То что он делает рвет мне мозг :fie:

Альбомы есть все, но вот отдельных композиций, не вошедших в альбомы пока не все. Собираю пока.

На днях выложу все сюда.

Кто хочет отписаться об этом исполнителе - пишите сюда :smile:

Вот трэчок, не вошедших в альбомы. Качайте, он охуенный.

Solar Fields - Something Crystal Отъедает.

http://www.filehoster.ru/files/cq8519

А вот он самый эпик, тот что не вошел в альбомы, линк я уже давал на форуме, но пусть будет и в этой теме. 10/10

Solar Fields - small little green cubes

http://www.filehoster.ru/files/cq8531

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Качаю,спасибо  :yes:

Поделиться сообщением

Solar Fields (русск. Солнечные поля) — шведская музыкальная группа, пишущая электронную музыку в стилях эмбиент и индастриал. Група Solar Fields создана Магнусом Биргерссоном (англ. Magnus Birgersson), который является её единственным участником. Solar Fields выпустила пять музыкальных альбомов и написала всю внутриигровую интерактивную музыку для компьютерной игры Mirror's Edge, которая была разработана шведской компанией EA Digital Illusions CE и выпущена Electronic Arts.[1]

люлю_швецую :geys:

магнус_тоже_нравиться :p

качаю...

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Solar Fields - small little green cubes конечно классный, но мне больше всего нравится Majestic feeling

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...