Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenSek_Yura

Топик литературной классики

Рекомендованные сообщения

Лол.

Да просто вопрос сам по себе уебанский.

Какие основные проблемы современного общества вы можете назвать ?

тупизна школоты же  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лол.

Какие основные проблемы современного общества вы можете назвать ?

тупизна школоты же  :petro:

Тоннами литературной макулатуры это не фиксится.

Поделиться сообщением

Лол.

Какие основные проблемы современного общества вы можете назвать ? Без пиздежа и шуток про тупых школьников.

Ты жопой читаешь или тебе в глаза нассали? Причем тут проблемы общества, есть разумеется произведения поднимающие и проблемы общества, да и остальные так или иначе касаются его несовершенства, но в школьной программе как правило поднимаются проблемы человека, выбора и прочее, твои попытки перевести спор на свою аутичную волну не проходят

Поделиться сообщением

Ок. Начинаем заново.

По-твоему, прочитав книжку, школьник сможет вменяемо проанализировать ситуацию, и сделает какой-либо выбор в своей жизни, основываясь на выводах из анализа прочитанной книжки ?

Поделиться сообщением

Разумеется да

Поделиться сообщением

Ты будешь шокирован, но современная школота не способна на такое.

Поделиться сообщением

Не пытайся оправдать свою убогость неудачным поколением

Поделиться сообщением

Ок. Начинаем заново.

По-твоему, прочитав книжку, школьник сможет вменяемо проанализировать ситуацию, и сделает какой-либо выбор в своей жизни, основываясь на выводах из анализа прочитанной книжки ?

чем больше школьник тратит времени на чтение - тем меньше у него остается времени на то, чтобы пить ягу  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лол.

Какие основные проблемы современного общества вы можете назвать ? Без пиздежа и шуток про тупых школьников.

агрессия вызванная внутренним страхом и неуверенностью

Поделиться сообщением

пиздец, гуру опять не в настроении

русскую литературу он ненавидит, а как же Шаламов?

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй что есть авторы достойные, но того же варлушу в школе не проходят. Из школьной программы доставлял только Хармс, вот он как раз никаких проблем не подымал, он просто упарывался героином  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй что есть авторы достойные, но того же варлушу в школе не проходят. Из школьной программы доставлял только Хармс, вот он как раз никаких проблем не подымал, он просто упарывался героином  :trollface:

мы проходили :hmm:

Поделиться сообщением

Ну у меня точно не было Шаламова, я бы помнил, моя программа предпочитала из той эпохи исключительно маразматичную хуету от львов касилей и прочей поеботы

Поделиться сообщением

Ну у меня точно не было Шаламова, я бы помнил, моя программа предпочитала из той эпохи исключительно маразматичную хуету от львов касилей и прочей поеботы

мне в школе разве что Замятин вкатил

правда ума тогда у меня было с гулькин хуй

Поделиться сообщением

да нужна!много херни непонятной но есть норм!есть Чехов :nate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Раньше я срал кирпичами,когда видел что кто-то неправ или чего то не понимает.Я реально от всей души хотел им помочь,объяснить,открыть глаза.Пока не прочел один случай из жизни.

Юридический институт,группа сдает экзамен.Студент подходит к преподу,дает зачетку  и садиться напротив

- К экзамену готовы,билеты все выучили? - спрашивает препод.

- Ну,наверно готов - неуверенно отвечает студент

Препод задает ему вопрос,студен не отвечает,препод другой задает - опять тишина.

Тогда препод открывает зачетку и спрашивает - Какую бы вы хотели оценку,чтобы я вам понаставил

- Ну,хотел бы 5 - неуверенно отвечал студен - но я понимаю,что я не готов....

Студент обрывается на полуслове и смотрит удивленными глазами,препод ему ставил 5.

- Но я же не ответил,я же ничего не знаю! -удивленно говорил студент

- Я знаю - спокойным голосом отвечал препод - но меня это очень устраивает,чем меньше вы будите знать,тем более ценней я буду как специалист,поэтому я рад когда студенты ничего не учат.

К чему я все это написал?Да к тому что теперь я радуюсь,что на фоне других я выгодно выделяюсь,а не занимаюсь бесполезным делом,пытаясь им что то навязать.

Если вы считаете что классика говно - молодцы

Если вы считаете что нужно ГП и ВК заместо Достоевского преподавать в школе - молодцы

Любая информация развивает человека,в жизни может очень многое пригодиться и измениться и чем больше человек знает,тем у него сильнее развязаны руки в жизни

PS Не поленился и прочитал всю тему,сделал вывод что большинство хейтерят не классику,а своих учителей,хотя и не понимают этого.

Хотя тут кто-то уже отписался,что учителя навязывают мнение,потому что у большинства мнения своего то и нет

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Топик литературной...  дальше не читал

Поделиться сообщением

Раньше я срал кирпичами,когда видел что кто-то неправ или чего то не понимает.Я реально от всей души хотел им помочь,объяснить,открыть глаза.Пока не прочел один случай из жизни.

Юридический институт,группа сдает экзамен.Студент подходит к преподу,дает зачетку  и садиться напротив

- К экзамену готовы,билеты все выучили? - спрашивает препод.

- Ну,наверно готов - неуверенно отвечает студент

Препод задает ему вопрос,студен не отвечает,препод другой задает - опять тишина.

Тогда препод открывает зачетку и спрашивает - Какую бы вы хотели оценку,чтобы я вам понаставил

- Ну,хотел бы 5 - неуверенно отвечал студен - но я понимаю,что я не готов....

Студент обрывается на полуслове и смотрит удивленными глазами,препод ему ставил 5.

- Но я же не ответил,я же ничего не знаю! -удивленно говорил студент

- Я знаю - спокойным голосом отвечал препод - но меня это очень устраивает,чем меньше вы будите знать,тем более ценней я буду как специалист,поэтому я рад когда студенты ничего не учат.

К чему я все это написал?Да к тому что теперь я радуюсь,что на фоне других я выгодно выделяюсь,а не занимаюсь бесполезным делом,пытаясь им что то навязать.

Если вы считаете что классика говно - молодцы

Если вы считаете что нужно ГП и ВК заместо Достоевского преподавать в школе - молодцы

Любая информация развивает человека,в жизни может очень многое пригодиться и измениться и чем больше человек знает,тем у него сильнее развязаны руки в жизни

PS Не поленился и прочитал всю тему,сделал вывод что большинство хейтерят не классику,а своих учителей,хотя и не понимают этого.

Хотя тут кто-то уже отписался,что учителя навязывают мнение,потому что у большинства мнения своего то и нет

паста. уже была на пд

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахахаххахаахахахахахах сравнивать льва касиля и шаламова

это как барто и солженицина  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахахаххахаахахахахахах сравнивать льва касиля и шаламова

это как барто и солженицина  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А че бы не сравнить в качестве примера того, какую литературу пестовали в советах, а какую ебали?

Поделиться сообщением

• Создать...