Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenSek_Yura

Топик литературной классики

Рекомендованные сообщения

а то есть когда задают читать войну и мир

и ее 80 процентов даже в библиотеке не возьмут

это типо лучше?

и уж точно о многом можно поговорить, читая 1-3 гарри поттера

для детей(а первыйе книги самые детские) всякие темы победы добра над злом и дружбы на веки уж всяко интереснее

того что они там сейчас проходят

ты блядь совсем тупой? я тебе объясняю, что Гарри Поттер как книжка для образования не имеет никакой ценности. Это книжка для маладшей школы или же для внеклассного чтения. Войну и Мир читают уже в 10 классе если мне память не изменяет.

Прочитай короткий рассказ Мгла. Если тебе понравится его манера письма, если любишь "ужастики и криппи стори" - читай.

у Кинга есть отличные книги не ужасы вроде той же Риты Хэйуорт или Тела. Он отлично описывает американский быт.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а то есть когда задают читать войну и мир

и ее 80 процентов даже в библиотеке не возьмут

это типо лучше?

и уж точно о многом можно поговорить, читая 1-3 гарри поттера

для детей(а первыйе книги самые детские) всякие темы победы добра над злом и дружбы на веки уж всяко интереснее

того что они там сейчас проходят

ты блядь совсем тупой? я тебе объясняю, что Гарри Поттер как книжка для образования не имеет никакой ценности. Это книжка для маладшей школы или же для внеклассного чтения. Войну и Мир читают уже в 10 классе если мне память не изменяет.

Прочитай короткий рассказ Мгла. Если тебе понравится его манера письма, если любишь "ужастики и криппи стори" - читай.

у Кинга есть отличные книги не ужасы вроде той же Риты Хэйуорт или Тела. Он отлично описывает американский быт.

какое образование в первых 3 классах :avtorklif:

я блять же написал для детей

а войну и мир я как пример привел

у нас его большая часть класса нахуй послала

Поделиться сообщением

просто человек который ПОЛЮБИЛ литературу - сам придет к войне и миру или собору парижской богоматери.

кстати тоже в рот я ебал достоевского с его "ни одна цель не стоит слезинки ребенка". Сам мерзким пидором в жизни был, так еще и кого то учит. Считаю, что если ты поставил цель, то должен идти к ней во что бы то ни было.

Поделиться сообщением

и зеленой мили офк  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а еще бтв

отец решил прочитать По

он любит детективы, и всегда хотел читануть его

По называли основателем жанра детектив и тому подобное

купил он значит книжку, начал читать

а там на 1.2к страниц только 2 детектива( страниц по 20-30)

я конечно все понимаю но какого хуя

ведь у кого не спроси на какую тематику пишет Эдгар Аллан По-все же ответят детктивы

или это я хуйло необразованное :hmm:

загуглил

считай не слова про детективы

тогда откуда это мнение что он невротебаться детективист :fffuuu:

Поделиться сообщением

а еще бтв

отец решил прочитать По

ведь у кого не спроси на какую тематику пишет Эдгар Аллан По-все же ответят детктивы

загуглил

новеллы же  :dunno:

Поделиться сообщением

а еще бтв

отец решил прочитать По

загуглил

Детекти́в — преимущественно литературный и кинематографический жанр, произведения которого описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки.

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

какие к черту детективы у по? золотой жук и все? :._.:

россоха

Поделиться сообщением

убийство на улице морг?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Счастье классиков в том, что они мертвы.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, кроме меня, читал слепящий вин тысячелетия "Случай на мосту через Совиный ручей"?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

просто человек который ПОЛЮБИЛ литературу - сам придет к войне и миру или собору парижской богоматери.

кстати тоже в рот я ебал достоевского с его "ни одна цель не стоит слезинки ребенка". Сам мерзким пидором в жизни был, так еще и кого то учит. Считаю, что если ты поставил цель, то должен идти к ней во что бы то ни было.

Да ты что

а идти к цели во что бы то ни стало это не быть "мерзким пидаром"?

Поделиться сообщением

только вчера начал перечитывать "преступление и наказание" ибо когда по школьной программе проходили нифига не понял и даже не вдумывался, что читаю.

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что человек, любящий литературу (какую, бтв? литературу в общем понятии этого слова, или литературу как то, что проходят на данном предмете?) дойдет до "Войны..." и ему это понравится?

помню, в классе десятом нам задали прочесть "Войну"

мне было лично похуй, "краткое" друг мой, терпеть не мог эту всю литературу по списку (истинно мои были - Саймак, Гаррисон, Желязны, позже и Стругацкие)

внезапно выяснилось, что на контрольной будут вопросы очень и очень хитрые, благо училка спалила наши склонности к чтению пересказа в интернетах

и забить хуй нельзя - благосклонность родителей, что до сих пор остается важным аспектом в моей жизни, была прямо пропорциональна моим итоговым оценкам

пришлось прочесть четыре тома за два дня, читал на уроках, переменах, дома, даже спал по минимуму - но прочел

и совсем меня это не порадовало

ибо это все было из-под палки

так что мое лично мнение - пусть делают что хотят

кто хочет - тот прочитает

кто не хочет - пошел нахуй, бездарь

я читал не потому, что в начальной школе были уроки литературы, а потому, что мои родители читали и в достаточно большом количестве

и да, по поводу Гаррика в литературе - ну давайте еще "Сумерки" в обязаловку ебанем, а? Современная литература, мать ее, не так ли?

если уж ставить, то только классику, только то, что прошло испытание временем

может, через два поколения малолетние пидрилы будут поносить юного визарда в очках

как знать

Поделиться сообщением

Достоевский мыслил немного глубже, чем ты сейчас обрисовал

Поделиться сообщением

Ни к чему эта литература современной молодёжи, ну по крайней мере заставлять читать уж точно не надо.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Современная литературная программа в плане увлекательности учебного процесса - нуль без палочки. Соответственно получить профит и удовольствие от уроков литературы могут только заинтересованные люди в 10-11 классе.  :dunno:

Если на своем примере, то прочитал ВК в 8 лет за 5 дней залпом, до дыр зачитывал мушкетеров, холмса, одиссею капитана блада. Читал гигантские объемы Саймака. Ну еще Прэтчетта. Ну ГП читал, но это не в счет. Кинга читал еще, но мало, ибо книг не было, так бы еще читал

Читать то что предлагают на курсе литературы после вот даже этого скромного списочка - абсолютно невозможно.

Преступление и наказание которое проходится в 10 классе, я бы с удовольствием прочитал наверное классе в 7-8. Войну и мир тоже где-нибудь там. А когда мне предложили их прочитать в 10 и 11 классе... Я читал все эти страдания раскольникова примерно с таким видом  :fie::avtorklif: Войну и мир прочитал страниц 100+-, потом понял что мне неинтересно продираться через манеру изложения Толстого и запоминать все что он мне предлагает запомнить потому что я начитался книг не хуже и в 100500 раз увлекательнее чем война и мир к этому моменту.

Ну а если человек вообще не читал\не читает = ему похуй, то я думаю ему не лучше будет.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ничего что Достоевский,написал Братьев Карамазовых в самом конце своей жизни и мб многое переасмыслил

это раз

А во вторых,если я не ошибаюсь,про слезинку ребенка говорил Иван,явно не самый положительный героей

это два

Ну и наконец в третьих там я ебал какие жесткие примеры издевательств он приводил,неужели сложно понять что фразу "слезинка ребенка" не стоит так буквально понимать

PS Цель оправдывает средства(если ты поставил цель, то должен идти к ней во что бы то ни было.) сказал Торквемада,глава инквизиции который убил ~10к народу,грацую у тебя пиздатые кумиры

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Если на своем примере, то прочитал ВК в 8 лет за 5 дней залпом, до дыр зачитывал мушкетеров, холмса, одиссею капитана блада. Читал гигантские объемы Саймака. Ну еще Прэтчетта. Ну ГП читал, но это не в счет. Кинга читал еще, но мало, ибо книг не было, так бы еще читал

ояень интеллектуальное чтиво ii.gif

очевидно же, что все эти книжки - это бульварное чтиво и годятся они разве что для внеклассного чтения. обсуждать на уроке после такой книги нечего.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ояень интеллектуальное чтиво ii.gif

очевидно же, что все эти книжки - это бульварное чтиво и годятся они разве что для внеклассного чтения. обсуждать на уроке после такой книги нечего.

можно читать вк в оригинале и обсуждать филологические, релегиозные, исторические итд отсылки. :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

• Создать...