FirstBlood- #1 Опубликовано: 3 мая 2009 Вообщем до этого все было нормально, но после того как установил себе виндос зверь стала происходить такая хуета. При запуске гарены вылетает окно жму да, выдает ошибку Кто шарит помогите, а то закрыть могу, все нормально, но когда играть начинаю это окно вылетает сотню раз за игру и у всех лагает жеско и кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 3 мая 2009 same ты хак юзаешь Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #3 3 мая 2009 ) сейчас да, но когда играл на обычной гарене та же херня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 3 мая 2009 нехуй юзать гх Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 3 мая 2009 это нормально отменяй просто так бывает раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #6 3 мая 2009 пф у меня на обычной гарене до этого та же хуйня была, скачал гх и там тоже офк не поиграть нормально ебаный виндос зверь ущполцущшзкпоуцьщхполцущх это нормально отменяй просто так бывает раз в месяц какой раз в месяц, у меня это раз в пять минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 3 мая 2009 там надо 2 галочки в ие поставить,но я непомню где Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 3 мая 2009 снеси хак переустанови гарену Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #11 3 мая 2009 там надо 2 галочки в ие поставить,но я непомню где а он то тут причем Сервис > Свойства обозревателя > Дополнительно *отключить отладку сценариев IE *отключить отладку сценариев (другие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 3 мая 2009 Вообщем до этого все было нормально, но после того как установил себе виндос зверь стала происходить такая хуета. Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение