D-Light #21 5 сентября 2011 и кто же тебя такого жирного ноулайфера берет играть в футбол/баскетбол Ты хоть знаешь что такое футбол-то? :lol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 5 сентября 2011 и кто же тебя такого жирного ноулайфера берет играть в футбол/баскетбол Ты хоть знаешь что такое футбол-то? :lol: можно много про тебя сказать почему ты идиот но финалом будет то что у тебя бибер на аве конченный и обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 5 сентября 2011 и кто же тебя такого жирного ноулайфера берет играть в футбол/баскетбол Ты хоть знаешь что такое футбол-то? :lol: можно много про тебя сказать почему ты идиот но финалом будет то что у тебя бибер на аве конченный и обоссан Да это я Бибер в принципе внешне симпатичен, так что спасибки, а то что он одевается как хуйло и поет как телка, не мои проблемы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #25 5 сентября 2011 и как первое время играть тянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #26 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 5 сентября 2011 и как первое время играть тянуло? Да С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 5 сентября 2011 у тебя на заднем плане велотренажер вешалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 5 сентября 2011 и кто же тебя такого жирного ноулайфера берет играть в футбол/баскетбол Ты хоть знаешь что такое футбол-то? :lol: можно много про тебя сказать почему ты идиот но финалом будет то что у тебя бибер на аве конченный и обоссан Да это я Бибер в принципе внешне симпатичен, так что спасибки, а то что он одевается как хуйло и поет как телка, не мои проблемы внешне кажется что у него нет яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #30 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Ну питался я точно как в тюрьме С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #31 5 сентября 2011 и кто же тебя такого жирного ноулайфера берет играть в футбол/баскетбол Ты хоть знаешь что такое футбол-то? :lol: можно много про тебя сказать почему ты идиот но финалом будет то что у тебя бибер на аве конченный и обоссан Да это я Бибер в принципе внешне симпатичен, так что спасибки, а то что он одевается как хуйло и поет как телка, не мои проблемы внешне кажется что у него нет яиц Ты обижен внешностью что ли? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #32 5 сентября 2011 и как первое время играть тянуло? Да бля я тоже чувствую надо завязывать, но поцоны с пд сказали, что от доты еще никто не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #33 5 сентября 2011 молодец. можеш взять пиржок с полки. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #34 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Ну питался я точно как в тюрьме и что же ты кушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #35 5 сентября 2011 у тебя на заднем плане велотренажер вешалка уу, потому что это хуйня уже, она там уже разьебана в говно, бегать и делать зарядку плотную на много приятнее С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 5 сентября 2011 и кто же тебя такого жирного ноулайфера берет играть в футбол/баскетбол Ты хоть знаешь что такое футбол-то? :lol: можно много про тебя сказать почему ты идиот но финалом будет то что у тебя бибер на аве конченный и обоссан Да это я Бибер в принципе внешне симпатичен, так что спасибки, а то что он одевается как хуйло и поет как телка, не мои проблемы внешне кажется что у него нет яиц Ты обижен внешностью что ли? нет просто меня раздражают полупедики иногда девок уводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #38 5 сентября 2011 - ДЫШИ СЕРЕГА , СУКИН СЫН , ТЫ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ ,ПОМНИШЬ МЫ КЛЯЛИСЬ БУДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЕСНИ покатилась последная слезенка без ответа.... Рука ослабла....все Сереги нету... Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #39 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Ну питался я точно как в тюрьме рассказывай диету пацан, я бы тоже так по фасту сбросил пару-тройку кило когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #40 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Ну питался я точно как в тюрьме и что же ты кушал? В день чашку кофе С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение