1010 #61 5 сентября 2011 хахахахахахаха -15 кг за три недели нихуя не жрать пизда как нервничать И СУКА ВЕСИТЬ 150 кг чтобы можно так норм збросить на легке сука 15 кг какой же ты жирный тролль уебок тогда :vau: сердце похуй, на коже не отпечаталось никак все норм АВТОР МАЛАЦА, ЧЕТКА, КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #62 5 сентября 2011 автор пиздабол небось там шяс хуярит под фейком на яйцекапе и табаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #63 5 сентября 2011 автор пиздабол небось там шяс хуярит под фейком на яйцекапе и табаеться сф соло мид против потмы 0-8 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 5 сентября 2011 мышц нету да и в футбол\баскетбол хуёво наверняка играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #67 5 сентября 2011 15кг за 3 недели ок да врал бы по правдоподобнее минуснул 28 кило за первый месяц в армии смотрю на все диеты как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #68 5 сентября 2011 15кг за 3 недели ок да врал бы по правдоподобнее минуснул 28 кило за первый месяц в армии смотрю на все диеты как на говно It’s an Omen Now! Now! The writing’s on a wall It won’t go away It’s an Omen It’s an Omen It’s an Omen Now! The writing’s on a wall It won’t go away It’s an Omen You just run out of automation Now! Now! Now! The writing’s on a wall It won’t go away It’s an Omen You just run out of automation Now! The Writing’s on a wall It won’t go away It’s an Omen It’s an Omen It’s an Omen Now! It’s an Omen Now! Now! Now! Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #69 5 сентября 2011 БЕЗ ДОТЫ???? А НЕ ШУТИШЬ? Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #70 5 сентября 2011 Не играю 3 дня.Не сплю ночами.Грежу о доте zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #71 5 сентября 2011 долбоеб, одумайся пока не поздно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #72 5 сентября 2011 хаха, эх дотка дотка, как сладко звучат эти слова, дотка дотка, вы слышите?моя доотка, доотка, не не слышите?это невероятно ватафак мазафак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #73 5 сентября 2011 Играю в вов, доту, л2 , немного кс и блч и везде добился очень хороших результатов. Вес 97кг Рост 174 и похуй на ваши диеты мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #74 5 сентября 2011 Играю в вов, доту, л2 , немного кс и блч и везде добился очень хороших результатов. Вес 97кг Рост 174 и похуй на ваши диеты ты жирный ноулафер с проблемами прямой кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #75 5 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра Это только летомю Осенние и пустые зимние вечера дадут о себе знать, далеко не убирай бокс с ВЦ3 и ФТ они будут мозолить твой взгляд и ты вскоре сорвешься. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #76 5 сентября 2011 Играю в вов, доту, л2 , немного кс и блч и везде добился очень хороших результатов. Вес 97кг Рост 174 и похуй на ваши диеты тебе бы на турничек steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 5 сентября 2011 Играю в вов, доту, л2 , немного кс и блч и везде добился очень хороших результатов. Вес 97кг Рост 174 и похуй на ваши диеты тебе бы на турничек ОН ЖЕ ОБОСРЕТСЯ, ТЫ ЧЕГО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #80 5 сентября 2011 дэлайт такой дэлайт обыкновенный уебашка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение