Гость #121 6 сентября 2011 У меня начинают болеть вены,если я не играю в дотку около 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #122 6 сентября 2011 скоро вернёшься к доте котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #124 6 сентября 2011 ту же хрень совмещаю с вариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #125 6 сентября 2011 Длайтех, а как же наши питерские чампики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #126 6 сентября 2011 Щас 11 класс, летом всем говорил что доту удаляю с сентября, но блять анрил это xD. Разок в день всеравно надо, ибо беда может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #127 6 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра Второй минус - гуляночки-пьяночки. Третий минус - ПИЗДАБОЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #128 6 сентября 2011 Щас 11 класс, летом всем говорил что доту удаляю с сентября, но блять анрил это xD. Разок в день всеравно надо, ибо беда может случиться Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #129 6 сентября 2011 чудо обязательно произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #130 6 сентября 2011 Щас 11 класс, летом всем говорил что доту удаляю с сентября, но блять анрил это xD. Разок в день всеравно надо, ибо беда может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #131 6 сентября 2011 всё правильно сделал [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #133 6 сентября 2011 Ахахахаха :D Пацан- жиробас ебаный :D Ахахаха! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #134 6 сентября 2011 СКОРО ВЫЙДЕТ ДОТА 2, А ВМЕСТЕ С НЕЙ И ТВОИ 15 КИЛОГРАММ ВЕРНУТСЯ К ТЕБЕ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #135 6 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала)[/size], успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #136 6 сентября 2011 Через 1.5 месяца аптб раки говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #137 6 сентября 2011 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала) мне так нравятся такие пиздуны TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #138 6 сентября 2011 в тему сисек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #139 6 сентября 2011 я бы про -15 кг за 3 недели почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #140 6 сентября 2011 - ДЫШИ СЕРЕГА , СУКИН СЫН , ТЫ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ ,ПОМНИШЬ МЫ КЛЯЛИСЬ БУДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЕСНИ покатилась последная слезенка без ответа.... Рука ослабла....все Сереги нету... Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение