CNKnigh7 #21 6 мая 2009 фильм понравился кстати а кто нибудь знает что за песня играет когда корабль танцует румбу а граф кушает чурчхелу какая то знаменитая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 6 мая 2009 варн пипла 1) неуч 2) спойлерит 3) много ошибок Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #23 6 мая 2009 варн пипла 1) неуч 2) спойлерит 3) много ошибок исправил. он на первом китайском. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 6 мая 2009 Ладно, завтра схожу. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 7 мая 2009 Блин, а там же Сеймур Хоффман?!?!? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #26 7 мая 2009 Это пиздец ) Я на позитиве на неделю ) Супер-Супер-Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #27 7 мая 2009 ееееееееееее, я только из кинотеатра, МЕГА ЯД! :dance: Всем рекомендую, какой на неделю, на месяцок позитива добавил оп-оп-оп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #28 10 мая 2009 EBET! Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 10 мая 2009 бляяя жалко я вчера эту тему не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #31 10 мая 2009 НАИПИЗДАТЕЙШИЙ ФИЛЬМ АААААААААААА ДО СИХ ПОР ТОРКАЕТ :mage: Цитата ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #32 11 мая 2009 Да, не отличуюсь оригинальностью и скажу, что фильм мега-охуенен. Больше всего ржал, пожалуй, над сценой празднования Рождества в доме министра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #33 13 мая 2009 Чуть не прослезился, когда в конце из-под воды выплыл граф и все начали кричать "РОК!" фильм ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #34 13 мая 2009 охуенный фильм офк смотрел, маст си фор еверионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 13 мая 2009 БЛЯ ЭТО ТАКАЯ ИМБА ДАВНО ТАКИХ НЕ СМОТРЕЛ ! МАСТСИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 13 мая 2009 Как обычно, при обсуждении такого ахуенного фильма накатали всего 2 страницы, а всякое говно несусветное обсуждают месяцами... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #37 13 мая 2009 Обязательно иду. Я ж не пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #38 13 мая 2009 Как обычно, при обсуждении такого ахуенного фильма накатали всего 2 страницы, а всякое говно несусветное обсуждают месяцами... ну а что тут сказать ) фильм имба )) нет слабых мест ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #39 13 мая 2009 когда лицензия выходит. те когда на торрентах в двд рипе. ибо в кинотеатре проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 13 мая 2009 ебаные хохлы, у нас он еще идёт в кино? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение