samael_- #1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Сегодня вечером в районе м. Контрактовая Площадь был найден котенок. Ему месяц, мб чуть больше. Фотки внизу будут. Парень очень игривый, шустрый, умный. Принесли его домой, он покушал, минут через 5 покакал в лоток (!). Правда обоссал брату одеяло -_-. Завтра повезу его в вет. клинику на обследования, мб чем-то болен. У него какой-то нарост типа водянки под задней лапкой. Знакомая ветеренарша сказала, что грыжа, но чота я думаю, что грыжа мягкой быть не может. Дома оставить не могу, т.к. 2 кошки ведьмы его тупо съедят. Хлопцы, хелпуйте, мб кому нужен пушистый друг. З.Ы. извиняюсь за качество фото. Говнотелефон :\ http://cs5752.vkontakte.ru/u98671385/-14/z_afcf6871.jpg[/img]http://cs5752.vkontakte.ru/u98671385/-14/z_53813e70.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 6 сентября 2011 я, когда котенка у малолетних долбоебов отнял, втулил его какой-то телке на местном форуме общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 6 сентября 2011 Котенок няшка,я бы забрал но я не из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4 6 сентября 2011 Хорошенький. Одного приютил уже, да и не из Киева я Отпишись на городских форумах, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 6 сентября 2011 Я НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ Я НЕНАВИЖУ КОТОВ :fffuuu: :fffuuu: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #6 6 сентября 2011 Я НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ Я НЕНАВИЖУ КОТОВ :fffuuu: :fffuuu: ух ты ИДИ НАХУЙ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #7 6 сентября 2011 Ну фотки с мобилы что ле? Прикольный кот. Ну это с виду. Себе оставляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #10 6 сентября 2011 Ну фотки с мобилы что ле? Прикольный кот. Ну это с виду. Себе оставляй. оставить не могу, т.к. дома уже 2 кошки есть :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #11 6 сентября 2011 Я НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ Я НЕНАВИЖУ КОТОВ :fffuuu: :fffuuu: сдохни в муках, тварь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #13 6 сентября 2011 Я НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ Я НЕНАВИЖУ КОТОВ :fffuuu: :fffuuu: сальцом себе все дырки заткни, а то воняет, даже в центре России воняет сдохни в муках, тварь! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #14 6 сентября 2011 У кота мало сала зачем он хохлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #15 6 сентября 2011 коты и хохлы уебки МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 6 сентября 2011 Выкинь его нахуй. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 6 сентября 2011 коты и хохлы уебки retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #18 6 сентября 2011 у котенка не грыжа, а рак дай ему поиграть в ДОТА на айсикапе Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 6 сентября 2011 СДЕЛАЙ ИЗ НЕГО РОКИ СНЕМИ ФИЛЬМ ПОЛУЧИ ДЕНЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 6 сентября 2011 Всем добра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение