Гость Шайтан #21 6 ноября 2007 Цитата ебашу котлом в пабе БоТ 2 мкб скади хот кираса убиваешь в калл мортредок с 1к критами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #22 6 ноября 2007 Нас сегодня мортред на лане нарезала Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #24 7 ноября 2007 2NS это охуенная привычка отпостить в теме что все тупые и тд ничего не объясняя да некоторые из моих аргументов хуйня тк приплел их так для количества посути я хотел продвинуть в массы абус тп на виспа тк вещь может быть юзабельная и чтобы это проворачивать ненада даже убер исполнения ты мне лучше скажи возможно ли использовать эффективно это или нет если нет то почему ЗЫ: а ебаных флудеров бомбить в щеку сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senbor #25 8 ноября 2007 если и абузить тп, то лучше на саммонов фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #26 8 ноября 2007 или бист с неграми такая падла прокралась в лес, выпустила 2негра и кабана и 3 тиммэйта одновременно туда ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #27 8 ноября 2007 Цитата аргументы автора смешны, не этим силен и не этим слаб котел котла брать можно, но под особые страты, раздумывать о которых всем лень Это чтоли страта-осада, которой вы нас тогда рофлили? Я так понял смысл был в пуше по всем направлениям 2-3-я героями + виспами и 2-3 героя в резерве представляют собой команду ганга, которая ждет, когда враги разделятся для защиты лайнов и потом идет и назит отделившихся героев. А впятером защищать все лайны анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #28 8 ноября 2007 Цитата или бист с неграми такая падла прокралась в лес, выпустила 2негра и кабана и 3 тиммэйта одновременно туда ТП фича в том,что ты можешь вызвать котлом виспа откуда угодно и отправить его куда угодно,фурион еще более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #29 8 ноября 2007 фурион также - тп куда угодно и саммонов из деревьев - тп в саммонов Olga Kurilenko <3 Показать содержимое жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #30 8 ноября 2007 дык я и сказал про фуру,но это извращение какое-то+шарики могут без кд блинкаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #31 8 ноября 2007 у саммонов фуры и тп кд должен быть меньше, чем кд ульта котла Olga Kurilenko <3 Показать содержимое жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #33 9 ноября 2007 ппц если надо убер тп то кроме фуриона, можно брать вивера О_О Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #34 9 ноября 2007 кстати новый найкс залезает в тени вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #35 9 ноября 2007 кстати. а анимация тп на тень вивера будет видна врагам? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #36 9 ноября 2007 Да Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #37 16 ноября 2007 котл с новым армором и кирасой норм будет мне кажется на 30 минуте он их соберет так как быстро фармит и своей команде плюс а другой слоу и минус армор и атак спид не чо так :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #39 18 ноября 2007 Цитата волной можно убивать крипов имхо абуз Цитата кстати новый найкс залезает в тени вивера полюбэ контролить "тень" с гулей внутри может тока вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotl #40 18 ноября 2007 СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ АРГУМЕНТАМИ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НЕЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение