Garm_Ulver #21 6 сентября 2011 Пойду плотно зигану На самом деле, не очень. Был на лайве их. Постоял минут 30 и ушёл. Цэ - провал 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 6 сентября 2011 Если до этого не слышали треки этой группы-забейте нахуйслышал хуйня для школьников ну или слабых умом Очень странно , что ты так думаешь .Ну а что ты слушаешь тогда из данного направления и не считаешь при этом это музыкой для слабоумных школьников ? Если вообще слушаешьОколоРэп - Откровенный фашизм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #24 6 сентября 2011 МежсезоньеЖизнь продолжаетсяВосток :pray: :vau: :vau: \0 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 6 сентября 2011 заебись так тоно хули всего 6 песен в альбоме Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение