kyolf #181 29 сентября 2011 старый пудж лучше новых двух www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark1 #182 29 сентября 2011 Пойдет. Где то видел видюшку где типаня такое исполнял: кидал коилы сфа назал с форсстафом, юзал веив баньши назад етц. Попробывал повторить нихуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #184 29 сентября 2011 да зачем вам это www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #185 29 сентября 2011 научился делать, пойду пробовать в айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #186 29 сентября 2011 Пускаю стрелу из жопы пуджа в прыжке, потом разворачиваюсь и на форс-стафе запускаю хук из жопы и притягиваю оглушенного врага. От фрагов улучшенным пуджем уже тошнит :trollface: такой пиздабол ненадо из жопы хук кидать ,надо просто с форсстафом Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #187 29 сентября 2011 идея неплохая, я уже оценил когда пересмотрел www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #189 29 сентября 2011 Забейте, в дотане 2 все по другому а дотан 1 хероват, нечего обсуждать уже =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #191 30 сентября 2011 дота 2 - хуита же Ну конечно,когда тебе ключ не дали :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #192 30 сентября 2011 дота 2 - хуита же Ну конечно,когда тебе ключ не дали :petro: мне дали и я играл и даже стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 30 сентября 2011 дота 2 - хуита же Ну конечно,когда тебе ключ не дали :petro: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #194 30 сентября 2011 дота 2 - хуита же Ну конечно,когда тебе ключ не дали :petro: :lol: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #198 30 сентября 2011 пытался сделать и он хукнул во все бока Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #199 30 сентября 2011 понял что не дано, пошёл играть аптб 1к а вообще норм так, надо руки выравнять даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение