spearr #41 3 мая 2009 lostfilm.ru megashara.com Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #42 3 мая 2009 free-torrents.org/forum/indexer.php Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #43 3 мая 2009 ОНО РАБОТАЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 3 мая 2009 как вы заебали поднимать кипиш после каждого падения торентов. почему каждый раз как он падает начинается такая паника, ЗАКРЫЛИ ЗАКРЫЛИ УУУУУУУ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #45 3 мая 2009 как вы заебали поднимать кипиш после каждого падения торентов. почему каждый раз как он падает начинается такая паника, ЗАКРЫЛИ ЗАКРЫЛИ УУУУУУУ? нахуй иди у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #46 3 мая 2009 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: ОНО ЗАРАБОТАЛО!!! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 3 мая 2009 давно про это говоорил приятель в институте и как не прискорбно думаю торентам пизда и дело не в серваке, тоже седня с него качал, так сказать ведут борьбу с пиратством и торенты попали под горячуу руку, хз чо делать( пример хоть одного трекера к которому пришла пизда ? все по кд говорят, ВОТ ТОРЕНТСРУ УПАЛ, ПОШЕЛ ПОСЛЕ ПИТАРБЕЯ хоть пиратбей работает все время и не собирается закрыватся ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ ИЗ ИНСТИТУТА - ХУЙЛО ССАНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #48 3 мая 2009 вы ебанутые он же работал и работает Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #49 3 мая 2009 вы ебанутые он же работал и работает Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #50 3 мая 2009 как вы заебали поднимать кипиш после каждого падения торентов. почему каждый раз как он падает начинается такая паника, ЗАКРЫЛИ ЗАКРЫЛИ УУУУУУУ? рли каждый раз ноют в том году тоже самое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #51 3 мая 2009 давно про это говоорил приятель в институте и как не прискорбно думаю торентам пизда и дело не в серваке, тоже седня с него качал, так сказать ведут борьбу с пиратством и торенты попали под горячуу руку, хз чо делать( пример хоть одного трекера к которому пришла пизда ? все по кд говорят, ВОТ ТОРЕНТСРУ УПАЛ, ПОШЕЛ ПОСЛЕ ПИТАРБЕЯ хоть пиратбей работает все время и не собирается закрыватся ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ ИЗ ИНСТИТУТА - ХУЙЛО ССАНОЕ как не прискорбно, но ты прав про знакомого :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение