Falc #21 3 мая 2009 Hmm, torrents.ru isn't loading right now. The computers that run torrents.ru are having some trouble. Usually this is just a temporary problem, so you might want to try again in a few minutes. в прошлом году в мае такая же хуйня была так что все будет норм серваки торрентсру имеют традицию каждый год 31 декабря ходить в баню в начале мая ломаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #22 3 мая 2009 Профилактика там. Вчера было сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #23 3 мая 2009 Спецслужбы России закрыли Torrents.ru - один из крупнейших трекеров материалов в России, распространяемых по протоколу BitTorrent . С вчерашнего вечера популярный трекер Torrents.ru находился в отключке без объяснений; чуть позже появилось сообщение на английском в духе "Сайт, на который вы пытаетесь зайти, находится офлайн". Наконец еще позже на лицевой странице сайта появилось следующее сообщение: Данный сайт закрыт в результате криминального расследования отдела К, и подразделения финансовых расследований московской налоговой милиции по подозрению в нелегальном распространении музыки, видеоматериала и программ. Криминальное расследование приступает к выяснению личностей и деятельности пользователей сайта. Источник: security.compulenta.ru я только сеня качал оттуда ) пиздешь.. иногда бывает что не работает но на след день обычно норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #24 3 мая 2009 похуй все равно сука акк рейтинг упал Нашел проблему... Создай новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #25 3 мая 2009 похуй все равно сука акк рейтинг упал Нашел проблему... Создай новый там регистрация только в определенное время :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 3 мая 2009 Вот ссылка нан новость мая 08 http://www.livejournal.ru/themes/id/7033 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #27 3 мая 2009 ну так им и надо нехуй мне рейтинг отнимать Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #28 3 мая 2009 похуй все равно сука акк рейтинг упал Нашел проблему... Создай новый там регистрация только в определенное время :po_weke: Ну дак а рейтинг не сразу падает =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 3 мая 2009 офф. блог тоже не работает. сервак наебнулся все пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #30 3 мая 2009 давно про это говоорил приятель в институте и как не прискорбно думаю торентам пизда и дело не в серваке, тоже седня с него качал, так сказать ведут борьбу с пиратством и торенты попали под горячуу руку, хз чо делать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #31 3 мая 2009 Вот ссылка нан новость мая 08 http://www.livejournal.ru/themes/id/7033 таких ссылок миллиард и в каждой говорится "таких ссылок миллиард" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #32 3 мая 2009 Бтв а кто торрентру хостинг предоставляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #33 3 мая 2009 трекер т.ру стоит просто на фантастических машинах , так что профилактика не удивительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #34 3 мая 2009 Спецслужбы России закрыли Torrents.ru - один из крупнейших трекеров материалов в России, распространяемых по протоколу BitTorrent . С вчерашнего вечера популярный трекер Torrents.ru находился в отключке без объяснений; чуть позже появилось сообщение на английском в духе "Сайт, на который вы пытаетесь зайти, находится офлайн". Наконец еще позже на лицевой странице сайта появилось следующее сообщение: Данный сайт закрыт в результате криминального расследования отдела К, и подразделения финансовых расследований московской налоговой милиции по подозрению в нелегальном распространении музыки, видеоматериала и программ. Криминальное расследование приступает к выяснению личностей и деятельности пользователей сайта. Источник: security.compulenta.ru и тут они :opasnoste: они же распались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #35 3 мая 2009 бля хотел скачать реал - барслелона печаль Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #36 3 мая 2009 фриторентс есть же Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #37 3 мая 2009 FreeExchange(.)ru - тож норм как альтернатива пока отсутствующему торрентсру не реклама офк еси че Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #38 3 мая 2009 FreeExchange(.)ru - тож норм как альтернатива пока отсутствующему торрентсру не реклама офк еси че качаю оттуда лост 5 сезон Сабж: Дайте ссылки на другие НОРМАЛЬНЫЕ трекеры (где офе раздачи большие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #39 3 мая 2009 opentorrent.ru тоже как альтернатива, но раздач мало + лагает(редко) + мало сидеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение