Kazik9 #1 Опубликовано: 6 сентября 2011 вот на какую работу можно устроиться чтобы совместить ее с школойунивером ну там на пару часов работа в любое время чтобы можно было совмещать с другими делами раздачу листовок не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 6 сентября 2011 предлагаю тебе организовать с твоей мамашкой рабочий кооператив на доверии..капитал..два ваших рта и 5 дырок на двоих хватит Налогов минимум, риски..приемлимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6 6 сентября 2011 устроиться в фирму по постройке машины времени. Затем перенестись в прошлое, и сказать своему дибильному отцу, чтоб он не ебал твою мать, раз в будущем не может обеспечить сына деньгами, пока тот учиться Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #7 6 сентября 2011 ЭРО ВИДЕО ЧАТ... СВОБОДНЫЙ ГРАФИК, ГОДНЫЙ ДОХОД, СЕКСУАЛЬНЫЕ УТЕХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 6 сентября 2011 Так со школой или универом? Ссаному школьнику только листовки раздавать или курьером Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #9 6 сентября 2011 Хрен его знает Я занимался переводом текстов за денюжку, но там рабство просто :О http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 6 сентября 2011 устроиться в фирму по постройке машины времени. Затем перенестись в прошлое, и сказать своему дибильному отцу, чтоб он не ебал твою мать, раз в будущем не может обеспечить сына деньгами, пока тот учиться а ты пишешь с ошибками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11 6 сентября 2011 в школе занимался репетиторством в 10-11 классе больше нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 6 сентября 2011 Хрен его знает Я занимался переводом текстов за денюжку, но там рабство просто :О переводил талмуд на гойские языки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #13 6 сентября 2011 АХАХАХА СУКА СПАЛИЛСЯ ПИЗДЕЦ СНАЧАЛО ПИШЕТ ПРО УНИВЕР, А ПОТОМ ГОВОРИТ ЧТО СТИПЕНДИИ В ШКОЛЕ НЕТУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 6 сентября 2011 занимался сексом с двумя телками сразу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 6 сентября 2011 стипендия в школе нету ну ты вроде хач иди на стройку попросись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 6 сентября 2011 занимался сексом с двумя телками сразу ну это как дабл килл, но приятней? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #19 6 сентября 2011 да лол это типа шутка что я не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #20 6 сентября 2011 Автор в 16 лет учится в универе? Нет, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение