ChuckNorrisRampage #41 6 сентября 2011 Делай борщи в Забегаловках , будет успех по городу! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 6 сентября 2011 банчить наркотой офк ну или мобилы отжимать потом жопой на зоне банчить за шоколадку, если по 228 лол 228 это не насилование чтобы пришлось жопой банчить ты по статье еще не проходил а уже банчишь жопой нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This is huy #43 6 сентября 2011 мамашку продавай @посты набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 6 сентября 2011 банчить наркотой офк ну или мобилы отжимать потом жопой на зоне банчить за шоколадку, если по 228 лол 228 это не насилование чтобы пришлось жопой банчить все равно статья плохая, не сладко придется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #45 6 сентября 2011 он давно уже продал мамашку за бронь на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #46 6 сентября 2011 да кому ты нужен конченое дерьмо лучше учёбой займись пока тебя ещё мама кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #47 6 сентября 2011 да кому ты нужен конченое дерьмо лучше учёбой займись пока тебя ещё мама кормит ага мамаша стоит на панели продаются за копейки дрянуха а он тут пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 6 сентября 2011 ты так давно сидишь на продоте и до сих пор не научился зарабатывать 300$ в день и класть на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #49 6 сентября 2011 ебись с козой, снимай на камеру, продавай хач . ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #50 6 сентября 2011 ты так давно сидишь на продоте и до сих пор не научился зарабатывать 300$ в день и класть на всех? нет,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #51 6 сентября 2011 учись еблан сука А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #52 6 сентября 2011 Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом. Только так — ты жирный мудак. Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #53 6 сентября 2011 ты так давно сидишь на продоте и до сих пор не научился зарабатывать 300$ в день и класть на всех? нет,а ты? казик хочешь заработать сотку? нихуя не делая и прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #54 6 сентября 2011 учись еблан сука я такой гений, что могу учится работать и заниматся спортом одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #55 6 сентября 2011 учись еблан сука я такой гений, что могу учится работать и заниматся спортом одновременно какого хуя тогда спрашиваешь у пд бля А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #56 6 сентября 2011 учись еблан сука я такой гений, что могу учится работать и заниматся спортом одновременно какого хуя тогда спрашиваешь у пд бля надо же найти для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #57 6 сентября 2011 вот на какую работу можно устроиться чтобы совместить ее с школойунивером ну там на пару часов работа в любое время чтобы можно было совмещать с другими делами раздачу листовок не предлагать пасти коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #59 6 сентября 2011 Я, БЛЯТЬ, ЗРЯ НА СТЕПУХУ ПОТЕЛ ЧТОБЫ НА СТРОЙКЕ РАБОТАТЬ ? НЕТ, СПАСИБО Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #60 6 сентября 2011 про раздачу листовок уже была шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение