Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

M1ddLe

Реплей с чемпа прошедшего в Севастополе...

Рекомендованные сообщения

Muse  ты бля за базар ответишь? Ты из крыма? Ты хоть одному татарину это в лицо скажи! ссыкло ипаное! Гавно

Ненавижу таких тварей

очинь опасный почан с общаги детектед  :buba:

Продота не для тебя, имхо  :read:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

А шо рулит ? Залупкино на речке вонючке ? )))

Кто сосет, так это татары, сучки своими кибитками все нахуй позастраивали...Хоть на Ай-Петри их трактором наконец раскатали  :perec:

пиздюшонок нацист?А поебалу монтировкой? :subj:

Поделиться сообщением

Muse  ты бля за базар ответишь? Ты из крыма? Ты хоть одному татарину это в лицо скажи! ссыкло ипаное! Гавно

Ненавижу таких тварей

очинь опасный почан с общаги детектед  :buba:

Продота не для тебя, имхо  :read:

Почему не для меня? Просто когда на твой народ тупо просто так пиздят хочется того пидара убить!

з.ы Мусе отпишись с какого ты района или города т.к тебе пизда ты понял ублюдок?

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

О_о а откуда в Крыму татары? я думал они только в Казани зависают  :Oo:

Поделиться сообщением

Нет в Крыму Крымские татары а в Казани Казанские татары! И у них совсем разная вера они только называются одинаково!

Поделиться сообщением

Понял )  :xd: Историю в школе надо было учить....

Поделиться сообщением

сука татар сраный....нахуй с крыма черный

Поделиться сообщением

Кто имеет что то против меня не стесняйтесь пишите свои адреса всех порешаем!

Поделиться сообщением

ааа

в КИев едь убыток.... пизда тут тебе

Поделиться сообщением

Мда, теперь понятно почему в Украине положение не стабильное  :lol:

Поделиться сообщением

во всем виноваты крымские татары  :buba: всех порешают  :perec:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Больше всего меня взбесило то что в этой теме ничего даже подобного никто не писал! Я на другую национальность в жизни не гнал а это говно пишет хотя татары по сути никому ничего плохого не сделали, моих предков выселили отсюда и забрали все что было и заселили в их дома ваще левых людей а когда все обратно сюда вернулись никто ничего не восстановил! Вот они и захватывают! Бля и темболее я не понимаю что тебе то сделали Крымские татары если ты сам из Киева?

Поделиться сообщением

Почему не для меня? Просто когда на твой народ тупо просто так пиздят хочется того пидара убить!

з.ы Мусе отпишись с какого ты района или города т.к тебе пизда ты понял ублюдок?

тут отморозки рулят...а ты нихуя не умеешь отморозиться  :subj:

по татарскому вопросу - интересно, что ты будешь делать после университета?

Я знаю трех человек твоей национальности(все трое учились на моем потоке), которые получив высшее образование

уехали к себе обратно в свои деревеньки выращивать арбузы потому, что так сказали родители. Родители им нашли жену и сказали жить так как они сами жили...по традиции..а мои друзья не смогли пойти против их воли потому, что это традиция...так что пока вы следуете своим древним традициям, не имеющим ничего общего с реалиями современного мира, вас будут считать быдлом. Как только ваши традиции отойдут на задний план здравого смысла, вот тогда и поговорим о вашей мегазначимости.

Ничего не имею против национальности, и уважаю самостоятельных выходцев из твоего народа, но презираю лошков, которые идут на поводу у традиций, а таких к сожалению большинство.

Поделиться сообщением

Я знаю таких много но это не значит что их надо обсирать!

зы я не такой)) Просто меня не знаешь))

Поделиться сообщением

а я тут никого и не выгораживаю  :buba:

Поделиться сообщением

Ой-йой-йой. Мидл опасен, как DOTA[opasen]  :palevo: Выселили твоих предков говоришь ? А ты в курсе за какие "заслуги" их выселили ? Если есть какие-то вопросы, можешь отписаться в ПМ, заодно дам тебе бесплатный урок истории.  :vip:

П.п пресловутого Ай-Петри, когда я это писал, я тоже был взбешон, что люди приехали исполнять решение суда, а какие-то агрессивные долбаёбы грозились их взорвать нахуй. За что и получили по башке. А твоя реакция, такая же как и у тех уродов - лишние подтверждение моего мнения о 99% татарах - наглые, вконец охуевшие и нападающие стайками. Пездолочь, кого ты там решать собрался  ?

По-поводу "сказать в лицо", нехуй делать, но татары с которыми я знаком, не те кому мне это хочется говорить, т.к без пезды, люди охуенные. Но это редчайшее исключение, тот самый 1%. А с тобой с удовольствием всё обсужу в ПМ.  :buba:

My_chemical_romance_AHK.gif

Поделиться сообщением

• Создать...