Fu1lBack #1 Опубликовано: 6 сентября 2011 Чемпионат kb Решили создать свою дота лигу cw 5x5. Итак не много опишу идею. 1) Система проведения похожа на систему в любой футбольной лиге. 2) В каждом туре между командами играется по 2 игры. Одна соответственно за скуржей 2 игра сентов. Если команда побеждает в обоих играх ей дается 3 очка. если счет по партиям равный, то по 1 очку каждой. 3) также учитывается время победы и общее кол-во смертей и убийств. 4) Платформу можно выбрать любую, на усмотрение капитанов. 5) Сезон будет длиться в зависимости от команд участниц. В неделю будет проходить 2-3 тура. Это пробный чемпионат, поэтому если у вас есть тима, то это будет дополнительное место для того, чтобы потренироваться. Регистрация открыта до 19 сентября. Спешите, число мест ограничено... Более подробную информацию, а также таблицу и расписание вы можете найти здесь http://www.kiberportal.com/index/nash_turnir/0-73 P.S. Это не реклама сайта, и не для привлечения пользователей. Проведение чемпионата гарантируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 6 сентября 2011 число мест ограничено... ухахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #5 6 сентября 2011 Сайт "non-registered." не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #6 6 сентября 2011 желательно ракокап или гарена, дальше не читал Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fu1lBack #7 7 сентября 2011 Сайт "non-registered." не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz Ты точку в конце убери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #8 7 сентября 2011 я зарегался самый первый как жестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #9 7 сентября 2011 Ракокап это хорошая платформа. Лагающие боты и без сейвов. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fu1lBack #10 7 сентября 2011 Платформу можно выбрать любую на усмотрение капитанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #11 7 сентября 2011 число мест ограничено... ухахаха :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fu1lBack #12 7 сентября 2011 я зарегался самый первый как жестик Давайте поддерживаем тенденцию. Уже 5 команд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #15 9 сентября 2011 Я ВОТ ЗАШЁЛ НА САЙТЕЦ, ПЕРВАЯ ЛИГА ЗАШЁЛ, А ТАМ ВСЁ В РАЗРАБОТКЕ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fu1lBack #16 9 сентября 2011 Да, потому что занимаемся только высшей лигой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fu1lBack #17 10 сентября 2011 Уже 10 команд. Осталось 6 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #18 11 сентября 2011 Первые чемпионаты соответственно будут без призовых. Далее мы будем искать спонсоров. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fu1lBack #19 12 сентября 2011 Первые чемпионаты соответственно будут без призовых. Далее мы будем искать спонсоров. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fu1lBack #20 14 сентября 2011 Завершение регистрации. Осталось 2 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение