4xan4 #1 Опубликовано: 3 мая 2009 Значит идею дал Вермилион. Суть такова, чтобы полазать по разделу и выделить ебашистое. То есть, я, Гвискар, Реплэй, Невер и другие в своем стиле выбираем, что ебашет и тупо делаем на эти компиляции\альбомы линки на хостере narod.ru\ifolder. Кто шарит в современном роке - делает тоже самое. Кто шарит в днб итд итп За последний год обратил внимание, что тут много прошаристых людей, которые способны реально в своем музыкальном предпочтении выложить что-нить кайфовое. Самое ебашистое отбираем. И нам будет удобнее знакомиться, с другими направлениями и новички будут выебаны таким количеством качественного материала Давайте сделаем, то что уже проходило тут и понравилось многим другим. Всем всем, кто тут тусит - прошу принять в этом участие Например от меня(черновик) Ambient: Solar Fields – обязательно качаем Awesome Aes Dana – более дарковый, нежели Соляры. Sandoo – Эмбиент с восточным уклоном. Осторожно, психоделика Akanoid – психоделика, в перемешку с трансом HUVA networks – Соляры + Аес Дана. Ебошут, в перемешку с техно BEL – Органический эмбиент, все звуки делаются либо током, либо извлекаются из предметов\животных\помещений. Aphex Twin – эмбиент техно Brian Eno – законодатель эмбиента. Классика Minimal\Deep electro Trentemoller – Грамотный минимал, качайте, стоит хотя бы 1 раз услышать Lulu Rouge – Тоже что и Трентемоллер, но более диповое звучание Extrawelt – минимал техно, мэйнстрим Mujuice – Гордость нашей родины, ебашет Booka Shade – Немцы, очень прогрессивная и разнообразная музыка Trance Schiller – поп транс, какой он есть. Leama&Moor – красиво. Electronica The Knife – Омфг, один из лучших электропопов вообще. Стоит послушать все 3 альбома. Tocadisco – Тут в частности стоит уделить внимание альбому Соло, классный. Можно долго слушать на репите. Если берем клубные ремиксы, то я его могу назвать основателем моды на электрохаус Moonbootica – качаем обязательно. И техно, и джаз и голос, все в одном флаконе. Ну что-то типо этого Обсуждаем, что добавить и что ебашет тут. :mage: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 3 мая 2009 это очень айс, покачаю с удовольствием. могу залить чего нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 3 мая 2009 хм только как ето поинтересней оформить, да и включать сборники исполнителей или даже отдельные треки?ъъъ бтв большое внимание было уделенно работам дедмауса, да и выкладывалось достаточно. думаю нада определиться со списком, а потом заняться масс аплоадом и офк подввесить в одельную тему Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #4 3 мая 2009 С удовольствием всё скачаю! Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 3 мая 2009 хм только как ето поинтересней оформить, да и включать сборники исполнителей или даже отдельные треки?ъъъ бтв большое внимание было уделенно работам дедмауса, да и выкладывалось достаточно. думаю нада определиться со списком, а потом заняться масс аплоадом и офк подввесить в одельную тему Ну вообще лучше просто каждого испольнителя выложить в одном архиве. Альбом + самые ебашистые трэки. Офк когда насобираем все, делаем отдельный топик и в шапку. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 3 мая 2009 Смогу пройтись по псайдарку, но его все равно кроме Рейлса никто не качает, а Рейлс забанил сам себя на ПД ((( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 3 мая 2009 TRANCE : ALY_&_FILA_-_Uraeus_(original_version)_320.mp3 TECHNO : 04-jason_young-opus__matthew_nagle_remix.mp3 DNB : 01-pendulum-propane_nightmares-pro17086-promo-vinyl-2008-sw.mp3 ELECTRONICA : 03-emofunk-texmex_(original_mix)-ds.mp3 DANCE : 03-wawa_and_herd_feat._amanda_wilson-the_right_way_(original_vocal_mix).mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 3 мая 2009 Мы скачаем, я с Гвискаром псайчик тоже слушаем, но там режко что хорошее попадается. Если бы ты волижил что-нить опасное архивом, я буду очень признателен Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 3 мая 2009 PSY DARK - Kerosene Club - Kingdom of the Boom http://ifolder.ru/11937163 ^В ЦЕНТРЕ ТРЕКА ТАКОЙ МОМЕНТ, ЧТО СЛУШАТЬ НАДО ОЧЕНЬ ГРОМКО С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ БАССОМ! NIGHT FULL ON - Fungus Funk - Extra Active http://ifolder.ru/11937216 ^ОДИН С ЛУЧШИХ НОНПОП ФУЛЛОН ТРЕКОВ! ФАНГУС РУССКИЙ ОЛД СКУЛЛ! ОТПИШИТЕ ПЛИЗ КТО ПОСЛУШАЕТ! ps ПО ПРОСЬБЕ РАЗОРА ВЫКЛАДЫВАЮ ЕЩЕ НОЧНОГО ФУЛЛА NIGHT FULL ON - Fungus Funk - It's Time To Wake Up http://ifolder.ru/11937344 NIGHT FULL ON - Hydraglyph - Сorrupt Audio http://ifolder.ru/11937382 PSY DARK - Para Halu - Welcome To The Future http://ifolder.ru/11937454 ^ ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНЫЙ СТРАШНЫЙ И МРАЧНЫЙ ДАРК! ГРИБЫ И ЛЕС! ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ! +бонус ОПАСНЫЙ АРХИВ Aggitated-Contra Addiction http://ifolder.ru/11937442 ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ! ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 3 мая 2009 слушай той у меня дело на миллион, эти работы я скачаю и откоменчу чуть позже. а пока я хочу выложить несколько старых работ которые мне очень нравяться, а ты бы мне подсказал что мне можно послушать из нынешнего Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 3 мая 2009 Да послушают Той, завтра я тебе обязательно откаменчу. Сейчас ставить музон опасно - ночь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 3 мая 2009 шарю в альтернативе могу посодействовать. во вторни или в среду. стати кто сдудио слен слушает? мене друг показал понравилось, хочу счать, а ни где не могу найти. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 3 мая 2009 могу позаливать метал/рок попсу Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #15 3 мая 2009 Филс, насыпь хип-хоп аплоада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #16 3 мая 2009 так давайте список составлять из того что проходило , а не то что по вашему мнению ебошит в том или ином жанре, да и перед аплоадоми просьба все таки согласовывать что вы будете лить с людьми схожими с вашими муз предпочтениями, ибо ето в ваших интересах зарекомендовать любимую музыку с лучшей сторонны зы хан а что делать с отдельными композициями? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 3 мая 2009 Содействуйте все, это приветствуется. так давайте список составлять из того что проходило , а не то что по вашему мнению ебошит в том или ином жанре, да и перед аплоадоми просьба все таки согласовывать что вы будете лить с людьми схожими с вашими муз предпочтениями, ибо ето в ваших интересах зарекомендовать любимую музыку с лучшей сторонны +1000 зы хан а что делать с отдельными композициями? Альбомы отдельным архивом, отедельные тоже отдельным. По идее должно быть 2 архива(если альбомы есть офк). Хотя можно и одним целым, внутри папка альбом и папка Others А вообще иди качай мой новый аплоад, там сливки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 3 мая 2009 сейчас уже поздно, а вот завтра думаю начну переслушивать аплоады Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 3 мая 2009 Чо вам тут нахуярить? зы. леама энд мур не есть транс йа не устану повторять. ближе к прог хаусу. Также делают прог транс но скажем это не то что привыкли понимать под термином. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 3 мая 2009 Fungus Funk - Extra Active пиздец ЕЩЕ ЕЩЕЩ ЕЩЕЩЕЩЕЩ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение