Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Нужно скооперироваться. Всем кому тут интересно.

Рекомендованные сообщения

Бтв вот сабж. Удовлетворяет всем требованиям меломана, интересующегося различными жанрами. Тут тебе помимо репа и хоровое пение, и grand piano, и ксилофон, и африканские женщины с национальными инструментами (барабаны какие-то типо тамтамов), + бешеная энергетика, + в конце концов просто пение и некоторые мелодии которые не побоюсь этого слова можно назвать симфониями. Кому это надо нахуй? Нет. Так, что давай не строить иллюзий.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

^я нихуя не понял

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

^

^

нихуя непонял

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Бля чето погуглил я этих телок с барабанами. Называется это batucada zalinde.

Блядь какой-же это секси саунд, сижу в экстазе диком.

Бля пойду искать эту хуйню в хорошем качестве.

Вот линк на сабж http://en.wikipedia.org/wiki/Batucada

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

филс вот буквально пару дней назад заглянул в тему хард саунд, хотел посмореть что все таки ето за музыка, ибо мое представление ограничевалось прослушкой нескольких релизов, так вот я пролистал несколько страниц не нашел линков или линков от неизвестных-неавторитетных людей в итоге отвлекся и ничего не скачал, такая же ситуация была с психоделикой  :cry:

твой аплоад французского релиза качал, но странно что совсем не понравилось, вот помню саундтреки из такси 3 очень нравились в свое время :yes: думаю ты так же можешь выложить хип-хопа получше на мой взляд, а я раньше активно слушал ету музыку :smile:

вот и не будет же каждый просить то одного то другого с подобным желанием, при том чтог я знаю кого мона попросить, а кто не знает :dunno:

вот для подобных целей и будут создаваться ети архивы и буду рад если ты так же примишь участие, как представитель хип-хоп ветки :smile:

зы тем более ты видишь что не мало людей готовы помочь в воплощении етой идеи

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

такси 3 очень нравились в свое время yes думаю ты так же можешь выложить хип-хопа получше на мой взляд, а я раньше активно слушал ету музыку smile

Саундтрек Такси3 - это дикий мейнстрим, доступный любому нешарящему человеку. К примеру еще есть К-maro. Несмотря на то, что это как бе реп, и как бе французский, в коллекции его не имею.

Идите блять батукаду слушайте, это хуйня реально поломала все мои представления относительно этнической музыки.

Поделиться сообщением

ну такси 3 увидел и услышал в 9 классе для меня ето было очень круто ибо французский реп до етого не сслышал никогда :smile:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Могу выкладывать самые популярные радиошоу аплифт евротранса, со своими комментами и ссылкой скачивания ( с укр сервера, кому не влом, потестите скорость - http://extradj.net.ua/music/TATW/Above_and_Beyond_-_Trance_Around_The_World_266_guest_Dinka_(01-05-09)_www.ExtraDJ.com.mp3

Поделиться сообщением

Пиздец, филс ты чото ворвался не в тему. Если помочь в этом нечем, то не воняй тут к? Ты уже писал, что музыка наша электронная не айс, там не слов, побольше слов тогда пиздато и заметь, я не врываюсь в твои темы и не пишу, что рэп неочень итд. Тут раздел со своими устоями, это сложилось спонтанно и выебонов тут не любят. Каждый знает, что и кто выкладывает. Но иногда есть разница, то что выкладывается проходной релиз, интересный лишь любителям. А можно выложить реально ебошистый стафф в рамках одного стиля, который возможно понравиться всем остальным...

А теперь и конкретно тебе личностно, ты уже подзаебал меня. А именно своей двуличностью, в ггц ты приветливый филс, а на форуме уже в течении последних 2ух месяцев постоянно, то я не такой, тут я хуевый итд итп(тут я кран, что юзаю файлхостер, что я хуевый в разделе), зато опять же в гарене, где особо и выебнуться не перед кем ты как ни в чем ни бывало пасть не открываешь. Замечу, что у всех бывает настроение плохое либо просто у я тебе не нравлюсь итд итп, и я списывал твои выебоны на это, но тут ты перешагнул грань.

Коротко и по существу, с такими как ты я не желаю иметь ничего общего, не пиши мне вообще ничего, ни в гарене ни в тут. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

что с рейлсом?

Он сам себя забанил наметрво на 2 месяца...

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Pleymo - New wave http://ifolder.ru/11953220

Французкий репкорчик - мне нрависа.

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

идея норм

но в теме сразу появилось много хуйни не по существу

какие-то непонятные врывы со своими непонятными аплоадами

вам же ясно написали, что нужно выбрать лучшее из ранее вылаженого/провереного/ебашущего

надеюсь ханыч почистить тему и постепенно будем реализовывать сабж

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

идея норм

но в теме сразу появилось много хуйни не по существу

какие-то непонятные врывы со своими непонятными аплоадами

вам же ясно написали, что нужно выбрать лучшее из ранее вылаженого на форуме

надеюсь ханыч почистить тему и постепенно будем реализовывать сабж

да, насобираем стафа, эту тему ебнем и создадим новую))

2 Той, слухай, давай псай архив, зацепило :smile:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...