Phills #61 4 мая 2009 Бтв вот сабж. Удовлетворяет всем требованиям меломана, интересующегося различными жанрами. Тут тебе помимо репа и хоровое пение, и grand piano, и ксилофон, и африканские женщины с национальными инструментами (барабаны какие-то типо тамтамов), + бешеная энергетика, + в конце концов просто пение и некоторые мелодии которые не побоюсь этого слова можно назвать симфониями. Кому это надо нахуй? Нет. Так, что давай не строить иллюзий. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #63 4 мая 2009 ^ ^ нихуя непонял Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #64 4 мая 2009 Бля чето погуглил я этих телок с барабанами. Называется это batucada zalinde. Блядь какой-же это секси саунд, сижу в экстазе диком. Бля пойду искать эту хуйню в хорошем качестве. Вот линк на сабж http://en.wikipedia.org/wiki/Batucada Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #65 4 мая 2009 филс вот буквально пару дней назад заглянул в тему хард саунд, хотел посмореть что все таки ето за музыка, ибо мое представление ограничевалось прослушкой нескольких релизов, так вот я пролистал несколько страниц не нашел линков или линков от неизвестных-неавторитетных людей в итоге отвлекся и ничего не скачал, такая же ситуация была с психоделикой твой аплоад французского релиза качал, но странно что совсем не понравилось, вот помню саундтреки из такси 3 очень нравились в свое время думаю ты так же можешь выложить хип-хопа получше на мой взляд, а я раньше активно слушал ету музыку вот и не будет же каждый просить то одного то другого с подобным желанием, при том чтог я знаю кого мона попросить, а кто не знает вот для подобных целей и будут создаваться ети архивы и буду рад если ты так же примишь участие, как представитель хип-хоп ветки зы тем более ты видишь что не мало людей готовы помочь в воплощении етой идеи Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #66 4 мая 2009 такси 3 очень нравились в свое время yes думаю ты так же можешь выложить хип-хопа получше на мой взляд, а я раньше активно слушал ету музыку smile Саундтрек Такси3 - это дикий мейнстрим, доступный любому нешарящему человеку. К примеру еще есть К-maro. Несмотря на то, что это как бе реп, и как бе французский, в коллекции его не имею. Идите блять батукаду слушайте, это хуйня реально поломала все мои представления относительно этнической музыки. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #67 4 мая 2009 ну такси 3 увидел и услышал в 9 классе для меня ето было очень круто ибо французский реп до етого не сслышал никогда Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #68 4 мая 2009 Могу выкладывать самые популярные радиошоу аплифт евротранса, со своими комментами и ссылкой скачивания ( с укр сервера, кому не влом, потестите скорость - http://extradj.net.ua/music/TATW/Above_and_Beyond_-_Trance_Around_The_World_266_guest_Dinka_(01-05-09)_www.ExtraDJ.com.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #69 4 мая 2009 Пиздец, филс ты чото ворвался не в тему. Если помочь в этом нечем, то не воняй тут к? Ты уже писал, что музыка наша электронная не айс, там не слов, побольше слов тогда пиздато и заметь, я не врываюсь в твои темы и не пишу, что рэп неочень итд. Тут раздел со своими устоями, это сложилось спонтанно и выебонов тут не любят. Каждый знает, что и кто выкладывает. Но иногда есть разница, то что выкладывается проходной релиз, интересный лишь любителям. А можно выложить реально ебошистый стафф в рамках одного стиля, который возможно понравиться всем остальным... А теперь и конкретно тебе личностно, ты уже подзаебал меня. А именно своей двуличностью, в ггц ты приветливый филс, а на форуме уже в течении последних 2ух месяцев постоянно, то я не такой, тут я хуевый итд итп(тут я кран, что юзаю файлхостер, что я хуевый в разделе), зато опять же в гарене, где особо и выебнуться не перед кем ты как ни в чем ни бывало пасть не открываешь. Замечу, что у всех бывает настроение плохое либо просто у я тебе не нравлюсь итд итп, и я списывал твои выебоны на это, но тут ты перешагнул грань. Коротко и по существу, с такими как ты я не желаю иметь ничего общего, не пиши мне вообще ничего, ни в гарене ни в тут. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #70 4 мая 2009 что с рейлсом? Он сам себя забанил наметрво на 2 месяца... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #71 4 мая 2009 Pleymo - New wave http://ifolder.ru/11953220 Французкий репкорчик - мне нрависа. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #72 4 мая 2009 идея норм но в теме сразу появилось много хуйни не по существу какие-то непонятные врывы со своими непонятными аплоадами вам же ясно написали, что нужно выбрать лучшее из ранее вылаженого/провереного/ебашущего надеюсь ханыч почистить тему и постепенно будем реализовывать сабж Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #73 4 мая 2009 идея норм но в теме сразу появилось много хуйни не по существу какие-то непонятные врывы со своими непонятными аплоадами вам же ясно написали, что нужно выбрать лучшее из ранее вылаженого на форуме надеюсь ханыч почистить тему и постепенно будем реализовывать сабж да, насобираем стафа, эту тему ебнем и создадим новую)) 2 Той, слухай, давай псай архив, зацепило Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение