Hard_Sound #41 4 мая 2009 Я МОГУ НАЖРАТЬСЯ И ПОЙТИ ] ПОРОЙ ВАН ДАЙК ГЛУШИТ ПСАЙ КОГДА БУХАЙ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 4 мая 2009 Я МОГУ НАЖРАТЬСЯ И ПОЙТИ ] ПОРОЙ ВАН ДАЙК ГЛУШИТ ПСАЙ КОГДА БУХАЙ! :D не в этом случае.... Ван Дайк по большому счету хуета Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #43 5 мая 2009 ЛОЛ ВАН ДАЙК ПОД ВОДКОЙ НЕ КАТИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Sound #44 5 мая 2009 я люблю мягкий и глушить пивко (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #46 6 мая 2009 я люблю мягкий и глушить пивко (с) МЯГКИЙ ПОД СКОРОСТЬЮ ТОЖЕ НИЧЕТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 6 мая 2009 я не иду Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #48 6 мая 2009 ... Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Sound #49 8 мая 2009 сцуука ван дайке сделал из ангела прогрессив сука ваще убил весь трек имхо бляяяяяяяя даешь орриджинал 99 года иначе на катит бесит отот прог. медленный звук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение