RaZ0R #1 Опубликовано: 3 мая 2009 КТО НИТЬ ПОЙДЁТ События Paul van Dyk World Tour INFO: http://www.paulvandyk.com http://www.pvdingaudi.ru/ GAUDI CLUB Складочная д.1 09 мая суббота 2009 НАЧАЛО В 22:00 ЗАПРЕЩЕНО ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ. FC(фейс контроль) VIP заказ 745-0755 Предпродажа билетов : 1600-2000 рублей VIP: 2500-4500 рублей Количество билетов будет ограничено! Места предпродажи билетов: CONCERT.RU http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=9561 м. "Цветной бульвар", Цветной бульвар дом 30, корпус 1, здание Бизнес-центра, левый вход, 1-й этаж. line up: Orjan NILSEN 22:00-00:00 Алмазов /BOBINA 00:00-02:00 PAUL VAN DYK 02:00-05:00 Владимир ФОНАРЕВ 05:00-07:00 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 3 мая 2009 думаю будет круто там, но я туда не попаду Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 3 мая 2009 ДУМАЮ ПОЙДУ С АВТОРОМ САБЖА! ВОЗЬМЕМ ТЕЛОК И КОКСА! ЗАВАЛИМСЯ В ВИПЫ И БУДЕТ КАЙФОВАТЬ КАК ЛЮДИ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 3 мая 2009 Желаю вам классно оторваться там Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Sound #7 3 мая 2009 дорого, душно и куча народу. +говенный звук гауди -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 3 мая 2009 дорого, душно и куча народу. +говенный звук гауди -1 говененький звук гауди это что-то новое.... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10 3 мая 2009 дорого, душно и куча народу. +говенный звук гауди -1 АХАХ ДА ЛАДНО ТЕБЕ ПОШЛИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Sound #11 3 мая 2009 дорого, душно и куча народу. +говенный звук гауди -1 АХАХ ДА ЛАДНО ТЕБЕ ПОШЛИ бля да ну куплю лучше плеер и буду слушать ван дайка в деревне просто рили был бы он на опене как в тот раз я бы пошел а так платить тучу денег за духоту и потные телеса, сомнительный звук я не хочу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 3 мая 2009 Го я с вами что ли. Если возьмете офк. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #13 3 мая 2009 а про godskitchen слышал кто? 5 июня маркус, менно де йонг и ещё кто-то тоже вполне, вроде на шаболовской в павильон продакшн. посоветуйте, идти или всё же на гауди? Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #14 4 мая 2009 УЖЕ КУПИЛ БИЛЕТЫ ПО 2.5 К ЕСЛИ ЧЕ Я БУДУ В МАЙКЕ НА СПИНЕ КОТОРОЙ НАРИСОВАНА ГАРГОНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 4 мая 2009 а про godskitchen слышал кто? 5 июня маркус, менно де йонг и ещё кто-то тоже вполне, вроде на шаболовской в павильон продакшн. посоветуйте, идти или всё же на гауди? лол да все это заезженно уже… давай еще о каждом Gatecrasher'е писать хотя я раньше писал ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 4 мая 2009 Ок. Удачи вам. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 4 мая 2009 Ок. Удачи вам. ЗАВИДУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 4 мая 2009 Ок. Удачи вам. ЗАВИДУЙ Ок. Во сколько начинать и во сколько закончить? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 4 мая 2009 Ок. Удачи вам. ЗАВИДУЙ Ок. Во сколько начинать и во сколько закончить? С 02-00 ДО 05-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение