JessieBrein #21 4 мая 2009 Нафиг ПВПД!!!! БОБИНАААААААААААА ЕТО ЖЕ САМ ДМИТРИЙ АЛМАЗОВ!!!! ОМГ! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 4 мая 2009 Будете мне завидовать когда поеду во Францию на концерт Kery James. Надеюсь получится. http://www.myspace.com/keryjamesofficielspace Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 4 мая 2009 КРУТО КРУТО КРУТО блять я еще даже билет не купил и даже не нашел еще денег на то чтобы купить билет… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 4 мая 2009 ФИЛЗ ГО С НАМИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 4 мая 2009 ФИЛЗ ГО С НАМИ Я писал, той меня игнорирует. Ща уже хз, чето денег больно дохуя тратить. В принцмпе заплатив побольше раза в 2 можно на такой имба фест поехать :pray: link Ну это ваще пизда какой жир Имею ввиду хип-хоп часть. Ну и по части электронщины как я понимаю там тоже не хуйня. Ах да, билеты вообще халява. 85 евро 4 дня Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #26 4 мая 2009 ТОЙ В НЕАДЕКВАТЕ ЕДЕМ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #27 4 мая 2009 Будете мне завидовать когда поеду во Францию на концерт Kery James. Надеюсь получится. http://www.myspace.com/keryjamesofficielspace ХАХА ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА И ЗАГРАН ПАСПОРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 4 мая 2009 ФИЛЗ ГО С НАМИ Я писал, той меня игнорирует. Ща уже хз, чето денег больно дохуя тратить. В принцмпе заплатив побольше раза в 2 можно на такой имба фест поехать :pray: link Ну это ваще пизда какой жир Имею ввиду хип-хоп часть. Ну и по части электронщины как я понимаю там тоже не хуйня. Ах да, билеты вообще халява. 85 евро 4 дня бля че ты гонишь… кто кого игнорируем… я сам еще не взял билеты, так как нала нема ( своей позванил, сообщил, что приобрел 2 випа ей на др, она болеет, никакого энтузиазма не проявила и сказала, что возможно не получится ( в принципе, можно заказать, а потом в случае чего, лишний толкнуть… тока опять проблема в кэше, который до сих пор на счет конторы, а не на моем! Я АЛЕКВАТ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 4 мая 2009 ФИЛЗ ГО С НАМИ Я писал, той меня игнорирует. Ща уже хз, чето денег больно дохуя тратить. В принцмпе заплатив побольше раза в 2 можно на такой имба фест поехать :pray: link Ну это ваще пизда какой жир Имею ввиду хип-хоп часть. Ну и по части электронщины как я понимаю там тоже не хуйня. Ах да, билеты вообще халява. 85 евро 4 дня бля че ты гонишь… кто кого игнорируем… я сам еще не взял билеты, так как нала нема ( своей позванил, сообщил, что приобрел 2 випа ей на др, она болеет, никакого энтузиазма не проявила и сказала, что возможно не получится ( в принципе, можно заказать, а потом в случае чего, лишний толкнуть… тока опять проблема в кэше, который до сих пор на счет конторы, а не на моем! Я АЛЕКВАТ гуо link Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #31 4 мая 2009 БЛЯ ТАМ ИЮЛЬ А ЭТО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ГО ОБЪЕБОСЫ ТОПЧАТ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 4 мая 2009 ФИЛЗ ГО С НАМИ Я писал, той меня игнорирует. Ща уже хз, чето денег больно дохуя тратить. В принцмпе заплатив побольше раза в 2 можно на такой имба фест поехать :pray: link Ну это ваще пизда какой жир Имею ввиду хип-хоп часть. Ну и по части электронщины как я понимаю там тоже не хуйня. Ах да, билеты вообще халява. 85 евро 4 дня бля че ты гонишь… кто кого игнорируем… я сам еще не взял билеты, так как нала нема ( своей позванил, сообщил, что приобрел 2 випа ей на др, она болеет, никакого энтузиазма не проявила и сказала, что возможно не получится ( в принципе, можно заказать, а потом в случае чего, лишний толкнуть… тока опять проблема в кэше, который до сих пор на счет конторы, а не на моем! Я АЛЕКВАТ гуо link имхо http://www.armageddonfestival.ru/ru/show.html Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 4 мая 2009 Ты че меня ща дауном назвал? Я не понял. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 4 мая 2009 Ты че меня ща дауном назвал? Я не понял. там же написано Место фестиваля расположено на берегу реки, так близко к воде, что его южная граница является частью береговой линии. Великолепный вид, открывающийся отсюда, во многом определил наш выбор именно этого кусочка необъятной России. Вам предстоит увидеть место поистине потрясающей красоты: сосновый бор, высокими стенами окружающий уютные, покрытые зеленым ковром лесные поляны; далеко раскинутая речная гладь с цветущими кувшинками; голубое безоблачное небо над головой - что еще нужно от природы? Об остальном (включая вкусную еду и удобства) позаботится наша организационная команда, чтобы ваш отдых с друзьями этим летом на Armageddon Festival стал незабываемым! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 4 мая 2009 А ничо, что меня сюда редиректит http://home.boom.com.hk/index.html Индексы насдаг доу джонс. Я думал ты ебанулся. Посмотрел линк. Нахуй надо? Онли электронщина. И за бугром интереснее. Давно мечтаю во Францию ебануть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 4 мая 2009 А ничо, что меня сюда редиректит http://home.boom.com.hk/index.html Индексы насдаг доу джонс. Я думал ты ебанулся. Посмотрел линк. Нахуй надо? Онли электронщина. И за бугром интереснее. Давно мечтаю во Францию ебануть. охуел чоли состав видал? Main Stage Live acts Ajja (Peak Records / Switzerland) Attoya (Trishula Records / Israel) Furious (Technical Freaks Records / Russia) Gorump Peyya (Technical Freaks Records / Macedonia) Hishiryo (Wild Seven Records / France) Irgum Burgum (Psybaba Records / Hungary) KinDzaDza (Osom Music / Russia) Orestis (Tantrumm Records / Greece) Para Halu (Psylife Music / Hungary) Procs (Sanaton Records / Sweden) Traskel (Sanaton Records / Sweden) Yab-Yum (Peak Records / Switzerland) Zik Matutero aka Horror Place (Insomnia Records / Greece) Main Stage Dj sets Already Maged (Insomnia Records / Ukraine) Becar (Insomnia Records / Russia) Cosmo (Noise Poison Records / Slovakia) Flucturion (Insomnia Records / Russia) Highcosmos (Noise Poison Records / World) Highko (Noise Poison Records / Germany) Jesus Freak (Technical Freaks Records / Russia) Kraft (Organic Alchemy Records / Russia) Metalgear (Insomnia Records / Russia) Select Project (Tantrumm Records / Russia) Sunshine (Technical Freaks Records / Russia) Chill Stage Live acts Cj Catalizer (Ajana Records / Russia) Jeans61 (Underground dj / Russia) Khooman (Ajana Records / Russia) Mindex (Mindwaves Music / Russia) Planetarium (Elpamusic.lv Records / Russia) Rapapam (Dub Division / Russia) Spectrum Vision (Sentimony Records / Russia) Timooon (Vertigo records / Russia) Chill Stage Dj sets Agni (Insomnia Records / Russia) Atmik (Sentimony Records / Russia) Atomsk (Insomnia Records / Russia) Bauer (BK Family / Russia) Cosmos (LavCommunity / Russia) Greshniky (Ethno Shop / Russia) Flucturion (Insomnia Records / Russia) Kaliflower (Kdd Family / Russia) Kap6uk (BK Family / Russia) Mttlive (Outsiders / Russia) Perlos (Lovely Lab / Russia) Pika-Pika (Outsiders / Russia) R(p.m.) (Outsiders / Russia) RA (IDM Group / Russia) Special (Special People / Russia) Stealth (Sonic Chakras / Russia) The Watt (Underground dj / Russia) Upsara (Underground dj / Russia) ИТОЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ! СТОЛЬКО ЗВЕЗД В 3 ДНЯ! был я у лягушатников, там тока майонез пиздатый и сыр, а сами они унылые! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 4 мая 2009 ок. электронное музло онли не? Я не шарю мб, но звезды какие-то местного розлива. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #38 4 мая 2009 НУ ИЗВИНИТЕ МАМЫ АЛЛЫ И ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС НЕ ПРИВЕЗУТ ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #39 4 мая 2009 ПСАЙ ОПЕН ЭЙР ЭТО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 4 мая 2009 / Ajja (Peak Records / Switzerland) < > ОН ЖЕ ЧУВАК С МОЕЙ АВЫ ! \ Yab-Yum (Peak Records / Switzerland) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение